Клумба
Салон цветов
Адиля Галялиева
Клумба просто классное место! Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пробовал их блюда и остался в полном восторге. Всё свежее и вкусное. Рекомендую заглянуть, особенно если хотите провести время с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно вернусь снова!
ЛК
Лолита Кутовая
персонал вежливый и готов помочь с выбором, учитывая все пожелания клиента. цены очень приятные) очень рекомендую клумбу, этот салон подходит для тех — кто ищет красивые цветы для любого повода!
Анастасия
Большой ассортимент цветов, просторно в помещении, вежливые и внимательные девушки, удобно расположено. Цветы всегда свежие. Продавцы помогают с подбором и упаковкой цветов.
Арина Н
Цветы и букеты свежие только тут. Всегда покупаю тут, чтобы радовать своих близких, советую магазин
ТВ
Таня Вельева
«Клубма» замечательное место, посоветовали друзья. Теперь буду ходить только сюда.
Т
Таня
Отличное место! Прихожу сюда не первый раз. Здесь всегда отличные и свежие цветы, место замечательное.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Шикарное место с потрясающей энергетикой. Очень стильный и в тоже время расслабляющий интерьер. Персонал на редкость приятный и предупредительный. Обязательно приду сюда снова.
Салон «клумба» меня выручает не в первый раз! Всегда захожу сюда за свежими и красивыми цветочками! Большое спасибо 🤍
Артем Ккк
Привез сюда друзей из другого города, чтобы показать, что в Питере умеют готовить. Мы заказали почти всё из раздела "Гриль-чизы" и были в полном восторге от качества хлеба и начинок. Отдельно хочется отметить сырники: мы взяли и сладкие с клубникой, и соленые с форелью — это было невероятно смелое и удачное гастрономическое решение. Напитки, особенно авторские холодные, были свежими и идеально сбалансированными. Персонал дал нам несколько отличных рекомендаций по сочетаниям блюд. Мои гости остались под большим впечатлением.
Нина Слепенкова
«Клумба» лучший салон цветов! Цветы всегда свежие и красивые! Заказывали не раз никогда не подводили. Флористы вежливые всё расскажут!
Арина
Шикарный цветочный магазин. Цветы и букеты всегда свежие и красивые. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные,с радостью помогут выбрать подходящий букет.
Виктория Макарова
здравствуйте! очень хороший цветочный магазин.большой ассортимент,вежливый персонал.цветы всегда свежие.очень хорошие цены.
Фролов Герман
«Клумба» мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приветливые флористы! Рекомендую!
HH
Ho Hu
Компанию рекомендую всем — заказывал несколько раз, ни разу не подвели, всегда свежие цветы и приятное оформление.
ВВ
Владислава Владислава
Люблю этот магазинчик) ребята очень душевно подходят к своему делу)
м
михаил
Заказывал доставку цветов для жены. Все оперативно качественно в сроки. Спасибо, рекомендую!
МП
Мирослава Павленко
Добрый день! Покупала цветы для мамы на день рождения! Цветы чудесно пахли и были в отличном состоянии,с удовольствием буду брать еще!
ИГ
Исмаил Галимов
купил цветы для жены, она довольна. хороший аромат цветов, простояли долго. спасибо!
Отличный салон, всегда свежие цветы, красивые композиции! Флористы очень приветливы и внимательны к пожеланиям клиента.
ЕГ
Евгений Голуб
Флористы внимательно подходят к заказу, собирают букеты на высоком уровне!Осталась в восторге от полученной композиции! Все цветы свежие. Букет получился великолепным, стоял долго !
Саша М.
Цветы просто шикарные. Рекомендую к покупке
Дарья Кириллова
Заказала букет для мамы на юбилей, она была в полном восторге! Цветы свежие, все быстро и качественно) спасибо за ваш сервис.🫶
МД
Максут Дуланов
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина. Букет Просто шикарный Удивили меня прекрасным вкусом и вниманием. Спасибо, очень приятно удивили.Желаю вам процветания. Всем рекомендую этот замечательный магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Amihska Shiralieva
Замечательный салон! Цветы в отличном состоянии, всегда свежие.🥰Очень красивые делают цветочные композиции. Рекомендую.❤️
Здравствуйте, спасибо, Amihska, за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
RN
Rina Now
Спасибо огромное за прекрасный букет! Очень вами довольна !!! Это самый лучший цветочный салон в городе. Девочки молодцы , доставка вовремя . Спасибо!!!!
Rina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Eldar Aytzhanov
Сюда приятно заходить, цветы всегда свежие. Букеты стоят долго, не вянут на следующий день, что очень важно!
27 марта 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ОН
Оксана Никишина
Купил жене цветы. Все понравилось,спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Илья Самодин
Хороший цветочный магазин! Хороший продавец! Всегда поможет определиться с выбором! Очень удобное расположение ! и большой ассортимент! 10/10 !!
Илья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Гумерова
Все очегт понравилось, покапала цветы для мамы она осталась в восторге, собрали букет быстро и качечтвенно, советую именно этот цветочный!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Максим Смирнов
Не сдержался и решил написать отзыв) Заказывал любимой девушке цветы у данного магазина, все сделали красиво, быстро и профессионально, любимая осталась в восторге
Анна Алехина
Беру цветы не первый раз. Всегда роскошные букеты по доступной цене. 😊
SU
Sberid User
потрясающее место,выполнили работу на высшем уровне,цветы очень красивые.Цены очень приятные,всем советую!!
АЗ
Арина Зиновьева
Внутри магазина царит очень приятная атмосфера и все полностью погружаются в мир красоты цветов и настоящего романтического настроения. Мне понравилось широкое разнообразие цветов. Хороший магазин, отличное обслуживание и улыбчивые девушки, спасибо за настроение. Рекомендую всем!
Данир Шарафиев
Продают качественные цветы за доступные цены
dd
drwfx drwfx
Потрясающе место, выполнили работу на высшем уровне, цветы очень красивые.Цена очень приятная.Советую!
МД
Мария Долгова
Прекрасное место, никогда не подводят и выполняют свою работу на высшем уровне, рекомендую
Дядюшка Ото́
Всё четко сработано, доставку сделали на 8 марта без проволочек. Рекомендую!
Соня Михайлова
Спасибо большое, мне подарили букет собранный вами! Вы такие молодцы, такое чудо собрали, никогда не видела таких пышных и милых букетов.
Алексей Иванов
Купил букет в Клумбе, маме очень понравилось, это очень важно, ведь у неё был день рождения. Отношение рабочего персонала хорошее, собрали прекрасный букет. Всем рекомендую!!!
Александр Панфилов
Огромнейшее спасибо, все нравится, и сервис, и букет был шикарный, заказывал для жены на годовщину свадьбы, цветы ей очень понравились. Я пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз и всегда остаюсь очень доволен! Все очень хорошо, ещё раз благодарю!
Любовь Иванова
Делала заказ на букет для своей мамы и осталась довольна самим букетом и качеством сервиса. Доставка была точно в срок и по стоимости полный порядок. Заказ был доставлен в течении пары часов. Все понравилось!
Антонина Оборина
Заказывали в данном магазине цветочную композицию из Ирисов в корзинке. + Вежливый персонал Четкая доставка Поздравительная открытка была исполнена строго как было описано.
Алина Золотарёва
Рекомендую именно этот магазин цветов: качественное обслуживание, огромный выбор и душевное отношение. Все было доставлено во время. Букет супер, цветы свежие. Спасибо большое за вашу работу! Буду обращаться к вам еще!!
Агата Кочергина
большое спасибо за оформление сложной композиции. Профессионалы своего дела. проЦВЕТАНИЯ вашему бизнесу.
Виталий Селиванов
Заказывали букет для мамы на юбилей. Очень милая девушка Мария помогла с выбором, собрала шикарную композицию! Все гости были в восторге))
Матвей Кондратьев
Покупал цветы в салоне Клумба очень понравилось отношение сотрудников собрали шикарный букет, всегда большой выбор цветов всем рекомендую!!!
Анастасия Гайворонская
Очень довольна!!! Шикарный ассортимент, девочки флористы молодцы, оригинально подходят к оформлению букетов. Покупаю цветы уже не первый раз в этом салоне. Молодцы ! Так держать!!!
Сергей Антонов
Замечательное место ,где собирают такую красоту, спасибо большое за понимание и волшебный подбор цветов флористу Владе !!!
Татьяна Комисарова
Очень приятная девушка флорист Юлия! Собрала букет на требуемый бюджет, очень отзывчиво отнеслась к просьбе)
Елена Шитикова
Если бы мы писали отзывы после каждой покупки цветов в этом магазине. То тут было бы штук 15 негативных отзывов. Цветы вянут и дохнут на второй день..