СтройМаг
Строительный магазин
4.4
4.4
Давид Бабаян
Огромный респект магазину за продавцов и насколько я понял, сам владелец тоже порой торгует. Всегда помогают, пытаются разобраться что нужно сделать, и предлагают варианты. Один раз мне нужно было купить заклёпки, не знал какие самые мелкие. А стоят они недорого. Так вот продавец не просто предложил те что у них, он полез за каталогом, нашел там эти заклепки и сказал какого размера самые мелкие бывают. Есть и инструменты и материалы, особенно все для срочного ремонта. Единственное цены довольно высокие.
Сс
СтройМаг, строительный магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,хотели бы узнать ваше мнение,что у нас дорого стоит чтобы в дальнейшем улучшить…
Dmitriy Balashov
Отличный магазин, всё необходимое есть. Не мог выкрутить кранбуксу из крана фильтра, мне продавец помог :-) а в соседнем магазине просто послали и предложили купить новый кран в сборе.
MZ
MIKHAIL ZVEZDINSKIY
Огромный выбор при компактном размере, крайне доброжелательное отношение работника) спасибо)
Enok Udumyan
Мне очень понравилось этот магазин там все найдешь для дома и для строителство... Мног раз выручили ,самое главное работает до поздна. А про прадавцов одельно скажу ,всё покажут и подскажут.цени на товар низкие ,и очень богатый осортимент
a
antochka_007
работает до познего вечера - это хорошо, меня выручили. Однако предложили дешёвый манжет в 5 раз дороже, чем в магазине через дорогу