Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
3.3
3.3
Анастасия Казеева
Магазин очень классный! Все что необходимо - купила. Продавцы очень приветливые и легко сориентировали. Рекомендую и пять звезд Вам и всему магазину ставлю!!!
Светлана Ивановна
Консультант в возрасте блондинка все настроение испортила, в итоге ушла без покупки! Кошмар 🤯
кристюша т
Очень не понравился консультант , 03.26.25 пришла в магазин на второй этаж посмотреть блеск кларанс , смотрю оттенки. Подходит консультант на вид лет 50-60 с черной челкой ,тонкими губами в Красной помаде и говорит , помочь вам ? Я говорю нет спасибо , она говорит мне ты будешь покупать,хотя у тебя нету таких денег и уходит . У меня вопрос если ребёнок или взрослый человек идет в такой магазин то у него должны быть деньги .Да не все ходят покупать косметику , но с чего она взяла что у меня нет денег , из-за этого я не стала брать блеск . Сам магазин хороший а консультанты нет 👎🏻
Елена Елена
Лучшее место для тех кто желает купить премиум аромат и косметику по уходу
Александра Котёлкина
Были тут 23.09.21. Магазин просторный, консультанты нам попадались очень хорошие, охранники тоже не ходили по пятам. Но простите, почему на кассе работала овчарка? Я не могу по другому назвать эту недовольную и грубую девушку, которая, судя по бейджику, была заместителем управляющей. Мы оставили довольно таки немалую сумму, как впрочем и другие покупатели, но видимо эта кассир решила, что имеет право рявкать на нас. Серьезно, за наши деньги об нас вытерли ноги.
Ирина Никольских
Кассиров не дождешься, но больше всего удивило состояние товара! Ароматы Монталь будто с мусорки притащили, все замызганные, брать в руки неприятно. Управляющие магазина должны лучше следить за состоянием того, что продается у них в магазине.
Elizaveta Pavlova
Магазин просторный. Удивляет количество консультантов в зале при единственном кассире на этаже. Хоть бы зоны самообслуживания сделали. 15 минут ожидания на кассе в душном помещении сильно понижает эмоциональный фон
Nita
Во-первых, маленький выбор кистей для глаз, а во-вторых, цены на них отличаются от ценника. Что значит - обман покупателя. Цена на ценнике указана одна, и по карте клиента - другая. Но на кассе оказывается, что цена будет обычной, не как по карте клиента, ибо скидка действует только при определённом проценте, накопленном на карте. Раньше таких условий не было. И раньше на ценнике была цена обычная, и цена по карте. Что за доп. условия появились?
aro2021
Сменила один знаменитый косметический магазин, более популярный в свое время, на Рив Гош. Не пожалела. Никаких подделошных духов, вся косметика действительно фирменная, подделок пока не обнаружила. Довольна качеством обслуживания, все удобно и понятно расположено. Удобная клиентская бонусная программа.
niina
Рив Гош обожаю за всякие постоянные мероприятия, мастер-классы, интересные события. Вот идешь мимо рив-гоша, а там у них музыка играет громкая, диджей танцует, какие-то розыгрыши подарков, визажист кого-то красит, стопудово туда хочется зайти, посмотреть что там такое)) Покупала подарки родным, и себе парочку продуктов присмотрела. На кассе просто ошарашили: положили кучу подарков, огромное полотенце, всякие пробнички, косметички, ну просто шикарно))) А еще, у них огрооомный стенд с помадами Никс, есть любой оттенок. Все бегом в рив гош!))