Cofix
4.4
4.4
ЮК
Юлия К.
Жаль, что перешли на невкусное молоко эконива
Александр Ш.
Нравится
Елизавета С.
Раньше был очень вкусный кофе! Потом стали спрашивать(сделать Вам покрепче?). Теперь это и не кофе вовсе!, так, молочный напиток с запахом кофе! И тот довольно посредственный!
ВЩ
Вероника Щ.
Немного испортилось качество продукции и поднялись цены. Теперь захожу не так часто
СШ
Сергей Ш.
Отличное место, прекрасные 👍 ребята молодцы рекомендую, всегда на позитиве 👍
ТВ
Татьяна В.
Очень радуют ребята всегда большой выбор напитков и выпечки оригинальные стаканы, наполняемость и очень вкусно всегда.
Александр Г.
Очень вкусный кофе. Всегда заходим сюда с женой, когда проходим мимо) продолжайте в том же духе!)
ЮК
Юлия К.
Вкусный кофе на хорошем молоке (не эконива)
ДЖ
Диана Ж.
👍🏻
Екатерина К.
Хорошо, что своей ценовой категории
Дмитрий К.
Отличный кофе,большая разновидность напитков,с делаю все очень быстро и вкусно.
Олег К.
Вкусные кофе и классные сезонные напитки . Есть хорошая система лояльности.
Елена П.
Классное кофе ,рекомендую . Персонал хороший , захожу каждый день и не разочаровываюсь .
СЕ
Сергей Е.
Вкус и качество всегда на высоте! Вежливые бариста, чисто и уютно! Быстрое обслуживание!
Алишер В.
Вкусное кофе матча зеленая без сахара топ беру часто по дороге
Анастасия К.
Отличное место, где дешево можно купить кофе, который очень вкусный и просто обалденный
Антон Ильин
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Cк
Cofix, кофейня
9 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🖤
ЕА
Елена А.
Отлично, вкусно и быстро...........,..
ЭХ
Эльвира Х.
слишком крепкий кофе для «капучино»
ФТ
Федор Т.
Стандартный Cofix , нормальный кофе.
ТИ
Таисия И.
очень хорошо. часто захожу. все отлично!
КЛ
Константин Л.
Да как и везде, они впринципе не отличаются Персонал неплохой, качество тоже хорошее
Мария К.
Отлично. Хороший кофе. Десерты вкусные
ВП
Валентина П.
Обслуживание отличное. Кофе и десерты на высоте 😊
Александр Д.
Отличный и вкусный напиток в кофиксе, хороший коллектив
Дарья С.
Очень доброжелательный персонал и вкусная еда
ЕН
Елена Н.
очень миленькая кофейня с приятным персоналом и бариста) вкусный кофе
ВГ
Владлена Г.
Идеальный кофе
Ксения Соколовская
Люблю эту кофейню. Постоянный покупатель. Сотрудники всегда заряжают позитивом )
Абу-Бакар М.
Дорогое и не вкусное кофе .
Екатерина С.
Очень крепкий латте
——
— —
Кофе вкусный, но местоположение, конечно, ужасное — рядом Ашан, из которого постоянно неприятно пахнет.
Евгений Б.
СЕ
Сергей Е.
Вкусный кофе
Дарья Златова
Неадекватный, мерзкий ,управляющий!!!!!! Сидели за столиком 3 человека , я решила взять стул с другого столика где никто не сидел , управляющий начал через стекло стучать ,уже не первый раз такие случаи ,мы не поняли что он там нам машет ,и жестами что то показывает , потом со всей дури ударил по стеклу и начал орать , чтоб стул на место поставили!!!! Были постоянными клиентами,очень обидно , что таких ненормальных берут на работу!!!! Теперь принципиально будем ходить к конкуренту !
R.
Raa .
Говно! Не берите тут никогда! Лучше уж на заправке в автомате. Антисанитария! Эспрессо двойной почти 150грамм) это дичь! Молоко перегрел до состояния кипятка. Ожидайте проверку! Лично займусь этим.
Диана Диана
Хорошая точка в целом. Приложение действительно пока (или до сих пор) здесь не работает. Меню, видимо, тоже обновляется медленно (нет новинок). Ребята хорошие.
Елена Петрова
Все время не работает бонусная программа, отправляют к айтишникам!
МВ
Михаил Вмд
Вкус кофе горький , пережаренный, подобран отвратительно
Роман Леонардов
Поесонал общяется по хамски
просто так
Персонал грубый ,хамоватый.
Екатерина Алькова
В смену вечером 8.11.19 американо с банановым сиропом был очень сильно разбавлен водой. В добавок ко всему не добавили сам банановый сироп. Нам очень нравится ваш кофе и за ним мы идём всегда к вам, но в этот раз не повезло. Настроение было подпорчено!
Евгений Свиридов
Хамоватый персонал, который умудрился приготовить холодный (!) кофе.
Vadim
Давненько приметил этот кофейный уголок напротив ашана, а сегодня решил опробовать. Идея с фиксированным прайсом на всё, что есть в наличии мне понравилась 😃 Выбор пал как всегда на капучино, а в качестве дополнения пошел черничный макарон☕🍩 Также есть возможность заказать двойной кофе - будет большой стаканчик. Вкус - отменный, приготовили вкусно👍никогда бы не подумал, что за 50р будет такой кофе😃 Продолжайте в том же духе✌👌 Буду заходить чаще))
niina
Удобная идея, удобное кафе, находится рядом с ашаном, всегда можно после покупок взять с собой что-нибудь к чаю, или просто так. Пишу отзыв уже не в первый раз об этой компании, заметила, что во всех филиалах, в которых я была, очень приветливые люди работают. Шутят, что-то рассказывают, всегда в позитивном настроении, всегда улыбаются, желают хорошего дня и приятного аппетита. Если это ваша корпоративная этика - то это очень круто! Советую всем, и стопроцентов вернусь!