Столовые
Сергей Степанов
Все вкусно и весело
ЕА
Еркебұлан Абдувахап
Сигареты есть тут наконеста😅 нашёл
Антон Филов
Интерьер вроде не че, симпотично. но еда...... такого кхм я еще не пробовал мой лагман вонял и на вкус был как будто его в соседней шино мастерской схрючили... после того как я его принёс мне вылез опалаумивший повар с вопросом " а со не такамана с супом... неее мы его не пробовали" в общем тарелку у меня забрали, на этом все, как вы понимаете не извенений не возврата не последовало... в общем ставлю 2 звезды за интерьер и то что тут пиво можно купить чуть дешевле чем в аэропорту😁👍 Не знаю читает ли это хозяин... гони этих чудо поваров... место выглядит не плохо, чисто, еда, ужасная
Павел Федоров
Достаточно вкусно, недорого для такого местоположения. Хорошая бюджетная альтернатива гостиничным ресторанам которые находятся по соседству
Michael55Rus .
Приемлемые цены, хороший ассортимент блюд, продуктов и различных напитков, чистенько, персонал доброжелательный. Есть парковка для посетителей. Можно зарядить гаджеты. Рекомендую.
Илья Попов
Хорошее место. Интерьер приятный, цены приемлемые, еда вкусная.
𝖉𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆_rbx[🥢] 🩷🥢
Ужасно не вкусно не приду туда больше в жизни
Сергей Владимирович
Был в данной столовой впервые. Еда приготовлена по-домашнему, очень вкусно. Выбор еды приличный. И большой выбор напитков, как сладкой газировки для детей, так и слабоалкогольных напитков. Раздатчица была отзывчивой. По цене - чуть дороговато, но это Москва и тут много гостиниц в округе, наверно на туристов и рассчитано.
Клавдия Ф
Очень уютно и вкусно 😋 цены демократичные, выбор хороший и разнообразный 👍🏻 прекрасный персонал 🙂 За плейлист отдельно 5 баллов👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть довольных гостей.
ВГ
Владимир Гагарин
Вполне прилично можно поесть, не дёшево, но и не цены аэропорта.
10 августа 2025, официальный ответ
Отлично, что вам понравилось! Надеемся, это не последний ваш визит.
Алексей
Не часто бываю в данной столовой, захожу туда проездом. Дорого все, очень дорого. Сегодня 27.07.2025 купил там шоколадку и открыл ее спустя пару часов, привкус был как будто там изюм скис. Посмотрел дату и все стало понятно. Проверьте продукты на срок годности.
10 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Работаем над качеством каждый день.
Д.
Дим .
Не отравился 5 баллов
10 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Приходите почаще!
СШ
Сергей Швецов
Вкусно и цены нормальные
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
F
Fortuna
Очень вкусно, недорого, по-домашнему, хорошие порции. Чисто, уютно. Приветливый, приятный кассир. Процветания вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fortuna, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Туз
Дорого…это не столовая это обмановая
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся со…
ВА
Вероника Акишина
Очень дорого , и еда по свежести не достойна этих цен
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы понимаем, что вопрос цены — важный. Стараемся использовать качес…
до
денис овчинников
Достаточно вкусно
Здравствуйте, денис! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Руслан Ценебский
Дороговато для столовой и тем более номер один
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Мы стараемся предложить нашим гостям блюда высокого каче…
Д
Дарья
Все очень вкусно, чистенько, уютно, не дорого!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Обязательно будем продолжать радовать вас вкусными блюдами и уютной атмосферой!
Eduard Bulanov
Ценник для столовой слегка завышен, но в целом вкусно Заехать можно
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Виктор Михейкин
Пойдет) суп уха пушка
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны и качеством еды, и атмосферой. Надеемся увидеть вас снова!
YL
Yuri Lyagin
Вкусные блюда, хорошие порции, широкий ассортимент, доступные цены, чистый туалет,приятное обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно. Ждём вас снова!
Валера Чёрный
Очень советую вкусно готовят
11 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас, и будем рады вас снова видеть!
Михаил М
Вкусно, чисто, уютно
Мих, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Sergey Shekhurdin
Интерьер и ассортимент супер. Ещё и достаточно недалеко от аэропорта (если идти по низу вдоль дорог)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВР
Влад Разумов
Хорошая столовая, цены приятные, персонал вежливый, блюда вкусные, есть большой ассортимент блюд, много напитков
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Денис Стешенцев
Большой ассортимент блюд. Вкусная еда. Внутри чисто. По цене дороговато, шведский стол в отеле напротив выходит дешевле.
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Глеб Дмитриевич Глеб Дмитриевич
Очень хорошее место. Пользуемся очень часто. Чисто уютно. Всегда свежая еда.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НП
Николай Полугрудов
Уютно, чисто, вежливо.вкусное меню.
Николай! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Ратибор Густов
Серенькая забегаловка, с с какой-то дурацкой музыкой, такой же отвратительный кофе, видимо используют самое дешёвое зерно. Да, Артуры ещё не платят мастерам. На пять балов точно не тянет.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы всегда стремимся улучшить…
Александр Шевцов
Широкий ассортимент, свежие блюда, треска была особенно чудесна)
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас!
PR
Paul Rodkin
Очень дорого, просто космос. Проще дойти до терминала поесть
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы отметить, что у нас относительно не высокая стоимост…
VT
Vitaliy TRG
Хороший ассортимент блюд от салатов до первых блюд и горячего, адекватные цены в сравнении с тем, что в округе. Аккуратно, чисто. Немного прохладно внутри, в целом ок.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Владислав Галнарович
Искали место, где можно пообедать вкусно и бюджетно. Внутри уютно, чисто. Грязные подносы сразу убирают сотрудники столовой. Сотрудники вежливые. Выбор блюд большой, все свежее. Было 2 супа на выбор, вторых блюд гораздо больше. Гарнир : гречка,рис,картошка, макароны. Из мяса: курица , говядина ,рыба. Всё по-разному приготовлено👍вкусно!
19 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Столовая очень хорошая. Большой выбор блюд, все вкусно и недорого. Много столов для приёма пиши, есть где помыть руки и сходить в туалет. Люблю к вечеру ,даже к ночи -народу меньше(работаю рядом)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иввн, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Петрова
Иногда, когда дома лень готовить, заказываю еду здесь, так как тут адекватные цены и вкусные блюда, особенно мне нравится стейк из сёмги на пару с печёными овощами. Рыбка всегда получается сочная. Так же хочу отметить быструю и оперативную доставку, всё приходит вовремя, целым и горячим!
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за приятный отклик.
Иосиф Стрэндж
Прекрасное место, очень дешево и по домашнему вкусно 🤤 (особенно говяжья котлета) Желаю вам дальнейшего процветания
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. С наилучшими пожеланиями.
НЖ
Настя Жукова
Вкусно. Не дорого. Я очень придирчива к пище, но тут меня устроило все - отличный салат, хороший суп (не баланда, как часто бывает), мясо с гарниром вполне достойное и вкусный салат
27 января 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания и предоставить вам качественное об…
ИС
Ильфар Сарваров
Вкусно, особенно грибной бифштекс
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
МФ
Мария Фомина
Разнообразное меню, периодически появляется что-то новое. Ходим на обед сюда пару раз в неделю, еда всегда свежая, из любимого у меня плов и греческий салат.
27 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв является настоящей мотивацией для нас.
ИП
Ирина Пумина
Порции большие и вкусные, чисто и просторно, даже когда много народу есть место. Цены низкие, рекомендую к посещению
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний!
Андрей Никитин
Персонал вежливый, цены приемлемые. Были проездом, ассортимент даже поздно был хороший. Расположение удобное. Но перед этим пришлось изучить маршрут на яндекс-карты, чтоб не ошибиться. Чисто. Ценник не искали, людей было не много, поэтому нам всё рассказал продавец. Еда вкусная и свежая. В дороге удобно!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение. Сделаем все, чтобы в следующий раз еще больше удивить вас в хорошем смысле этого…
Мария
Чисто, вкусно, доступно и просто чудесный сервис) К сожалению, не уточнила имя, но очень хочется отметить девушку что нас обслуживала, с темными вьющимися волосами! Честно, не в каждом дорогом ресторане встретишь такое добродушие и вежливость, такую заботу о гостях. За 560₽ и компот, и десерт, и полноценное блюдо , сытное и вкусное - 👍🏽
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний!
Ольга Машкова
Хорошая столовая вкусно готовят порции нормальные наестся можно. Цены конечно не низкие но все съедобно. В столовой прохладно,но комфортно лично мне. Вкусный компот.За персонал отдельно ставлю 5 звёзд!
27 января 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить максимально комфортное взаимодействие. Спасибо за ваш отзыв…
Олег Маньяков
Вкусно. Дороговато по меркам провинции, но, наверно, для мск норм. Есть пенное (от 120) и напитки посерьёзнее (от 200 за 100 грамм), это прям очень хорошо.
27 января 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень сервиса и качества, поэтому мы рады, ч…
Анастасия Соколова
Большой выбор вкусной еды. Персонал вежливый. Все довольно чисто. В обед было много людей, но очередь продвигалась достаточно быстро. Интерьер для столовой современный
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожи…
Владимир Сергеевич
Отличная столовая, вкусная еда, большое разнообразие, хороший и добрый персонал, который приносит хорошее настроение. Находится по пути в аэропорт, что даёт возможность быстро и хорошо покушать перед вылетом.И НЕ дорого!
27 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать еще усерднее и улучшать нашу работу.
ИН
Ирина Надеина
Очень вкусно,очень чисто!Приятная девушка обслуживает.Пришли поздно вечером и очень приятно были удивлены сервисом!Борщ просто пушка!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей Симакин
Рядом с аэропортом Шереметьево Е Бесплатная парковка. Еда вкусная, наценка с учетом аэропорта приемлемая. На двоих вышло 750 рублей.
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Татьяна К
Очень вкусно. Все свежее и натуральное. Борщ огонь 🔥 вкуснее давно не ели в кафешках и столовых. И котлетки прям из мяса. Цены приемлемы. Мое почтение и уважение поварам и всем сотрудникам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!