Vitamin+
Сервисный центр
Стася Канаева
В восторге
Внимательный и вежливый сотрудник. Приятно общаться. Получили все ответы на вопросы. Ремонт айфона был произведён очень быстро. Второй раз мы обращаемся в этот сервис.
РС
Роман Сахаров
В восторге
Хороший сервис, чисто помещение, есть где посидеть, подождать когда сделают телефон. Быстро поменяли батарею. Всем советую.
Ева Ермолаева
В восторге
Чистила компьютер. Всё сделали хорошо, в течение часа. Мастер вежливый, показал ещё один момент, который стоило бы поправить, но не настаивал на нëм и не пытался "продать" услугу. Приду ремонтировать это к нему обязательно, как будет возможность!
Иван Абрамов
В восторге
Очень понравилась работа центра. Мастер спас меня и мой телефон в течении короткого времени. Заблокировала айфон неправильным вводом пароля, а телефон срочно нужен был для использования на работе. Быстро, вежливо, качественно сработали и в три раза дешевле специализированного центра apple!
Ксения Голубева
В восторге
Все сотрудники являются профессионалами своего дела. Делают сложный ремонт оперативно. За короткое время проконсультировали и сделали мой телефон. Все работает исправно. Спасибо мастеру за качественный сервис!
ИМ
Иван Москвин
В восторге
Зашел в 7 вечера, был свободный специалист. Который заменил батарею в моем смартфоне и прочистил отверстия под динамик. Заняло времени 20 минут. Цены в сравнении с другими сервисами абсолютно адекватные . Рекомендую.
Петр Щеглов
В восторге
Менял дисплей на Huawei Nova 5T. Отдали даже чуть раньше, но с резинками, удерживающими экран. Дисплей менял на оригинальный. Пока были резинки на экране в левом нижнем углу была светлая зона, как буд-то что-то изнутри давило на дисплей, как только снял резинки всё исчезло.
Георгий Жуков
В восторге
Отличный сервис. Очень квалифицированные мастера. Никах лишних услуг не навязывают. Все прозрачно. Очень быстро отремонтировали iPhone.
Татьяна Наварская
В восторге
Обращалась в разных ситуациях, и каждый раз делали максимум что бы помочь. В ситуации где другие компании сказали что данные будут потеряны здесь приложили усилия и восстановили работу телефона сохранив данные. Возвращаюсь как к добрым друзьям и всем рекомендую.
Елена Градова
В восторге
Работа была выполнена отлично. На ноутбук была пролита кружка чая. Оперативно все посушили. Но потребовалась замена некоторых частей. Так же все заказали, поставили. Ноутбук работает.
Григорий Пирожихин
В восторге
Делал профилактику ноуту: пыль, термопаста. Всё довольно шустро, Записался вечером, а утром отвёз ноут, но, наверное, можно было и без записи прийти. Через два часа забрал. Все отлично.
Ксения Новикова
В восторге
Спасибо огромное за быстрое и качественное оказание услуг. Максимально быстро заменили экран телефона и батарею. Всем рекомендую.
Григорий Ляпунов
В восторге
Полетела клавиатура на MacBook Air. Обратился. Мастер оперативно протестировал, выявил проблему. Поменял в течении дня. Все работает. Хочу отметить клиентоориентированность. Сделали быстро, качественно и несмотря на выходной день, задержались после рабочего дня чтобы вручить готовый ноут.
Александра Баранова
В восторге
Несколько раз обращались я и мои близкие по вопросу ремонта IPhone и все получили достойный сервис. Есть возможность записаться на определенное время в определенную мастерскую, что также очень удобно. Работу делают качественноя на совесть.
Вячеслав Журавлев
В восторге
Впечатления прекрасны. Расположение в удобном месте, рядом с остановкой. Почистили ноутбук быстро, качество работы отличное!
Алина Никитина
В восторге
Посоветовала знакомая, всё отлично! Цены приемлемые. Вежливый персонал. Всё грамотно и четко рассказали и быстро сделали. Однозначно теперь буду пользоваться их услугами.
АЦ
Аркадий Царь
В восторге
Обращался в этот центр с проблемой в макбуке, тач пад перестал работать. Сделали быстро, все работает, спасибо👌🏼
Виктор Загадка
В восторге
Хороший качественный сервис, сломалось гнездо зарядки на айфоне, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
ДЛ
Данила Ларионов
В восторге
Сломался экран на телефоне. Отдал в ремонт, сделали всё быстро и качественно! Остался доволен результатом, к тому же цена тоже порадовала
MP
MILA PASHOYAN
В восторге
Отличный сервис. Отдала сломанный ноут, не думала, что можно что-то сделать. Но его вернули к жизни за довольно приемлемую цену. Сделали очень быстро, отдала ноут примерно в 9 утра, на следующее утро сообщили о готовности. Если вдруг возникнет необходимость, обязательно обращусь именно в Vitamin+. Рекомендую.
Ами На
Совсем не понравилось
Отнесла менять гнездо для входа зарядного устройства, в итоге телефон перестал видеть сим карту. Отнести обратно не было возможности, так как надо было в аэропорт уже. По прилету в другой город отнесли в сервис, сказали что половины винтиков нет и материнскую плату повредили. Восстановить не смогли. Пришлось покупать новый телефон. Вот «спасибо» за ремонт. Никому не посоветую тут отдавать в ремонт.
М Ви
В восторге
Ребята работают быстро и на совесть
Андрей Кузнецов
В восторге
Всё супер! Обращался с заменой аккумулятора на iPhone XS. Поменяли, всё работает без ошибок. Работа выполнена быстро и аккуратно. Спасибо!
Карен Мелкумян
В восторге
Отличное место! Очень быстро отремонтировали айфон, заодно улучшили настроение. Дружелюбно, внимательно, душевно. Мастер Михаил - супер профессионал! Надеюсь, Vitamin+ будет процветать и я ещё обращусь не раз. Спасибо за вашу работу!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся работать максимально быстро и качественно . Рады, что…
Давид Мелкумян
В восторге
Последнее время мой 7 iPhone стал плохо держать заряд аккумулятора, записался к мастеру на ремонт по телефону , заменили акб за 15 минут , сервисом остался доволен !!!
3 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , мы всегда стараемся работать максимально быстро и качественно . Мы рады ч…
N
NEL
В восторге
Просто прекрасное отношение к клиентам,хорошие цены,всегда идут навстречу,делают хорошие скидки и справляются со всеми задачами.Я отремонтировала здесь 2 айфона,поменяла стекло у планшета,и буду обращаться снова!Мастер настолько располагает к себе,что даже ребенок 7 лет с удовольствием бежит к нему в мастерскую) Советую обращаться не пожалеете,руки золотые, цены очень приятные!
17 марта 2020, официальный ответ
M
MKO
В восторге
Самый лучший сервисный центр в Химках. Качественный, профессиональный и быстрый ремонт! Много раз обращался с разными проблемами. Спасибо огромное Михаилу за уделенное внимание, качественный ремонт, хорошую информацию по технической части айфона. Решил мою проблему быстро. Очень добрый, внимательный и классный сотрудник вашего сервисного центра! Буду рекомендовать всем Vitamin+ и особенно такого специалиста как Михаил! Спасибо огромное!)
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом.
Сервисный центр Vitamin Plus
Новая услуга: EXPRESS РЕМОНТ iPHONE
mko2027
В восторге
Очень хороший сервисный центр, ремонтировал свой айпад ( дочка уронила на плитку), сделали быстро и качественно, я доволен. И цена тоже вполне адекватная, точно ниже чем у других. Спасибо ребятам! Советую всем!