AnnFleur
Студия цветов
Konstantin V
Люби свою работу как любим мы ! P.s .Флористы и работники тут хорошо знают свою работу, если вы знаете что хотите -обращайтесь-и вам помогут с выбором и оформлением подарка .
23 июля 2024, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв.Рады Вам помочь)Будем Вам рады
ОШ
Ольга Шпаковская
Это настоящая Студия флориста!Отличается от обычных цветочных палаток .Хозяйка салона Анна подбирает цветы именно для того человека,кому они предназначены.А самое главное стоят они долго потому,что Анна завозит небольшими партиями два раза в неделю,всегда свежие.Я живу не в Москве,тщательно выбирала магазин,заказывала подруге букет,оперативно доставили и никаких нареканий!Если цветы,то советую эту студию!
15 ноября 2021, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за отзыв,будем рады Вам)
Екатерина Костылева
Не первый раз заказываю букеты в этой студии .Уютное помещение ,цветы всегда свежие ,большой выбор.Очень нравится ,что всегда в букетах есть дополнительный не обычный декор !
15 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо,что заказываете у нас)