Чайный клуб Химки
Клуб чайной культуры
3.1
3.1
Топ Топ
Место очень колоритное!!!супер атмосфера,много интересных вещиц в зоне доступа гостей,прикольно,что нужно разуваться и раздеваться,добавляет домашней атмосферы!и много не дорогой посуды
АФ
А Ф
Сначала казалось очень душевным местом, но чем чаще приезжаешь и узнаешь место, тем меньше хочется приезжать, продавцы теряют грань между дружелюбием и фамильярностью. По выбору чая и посуды - ощущение, что сюда свозят все остатки, в других филиалах всегда и выбор больше и с продавцами пока не было никаких неприятных ситуаций. Почитала ответы данной организации на неположительные комментарии на их сайте - откровенно хамят и игнорируют :( Рекомендую к посещению другие филиалы этой организации.
ВЛ
Влад Луговский
Был огорчён мелочным отношением по вопросу возврата некачественных пакетов. Пришлось решать как то вымучено и через руководство. Ситуация того не стоила, хотелось по хорошему, а вышло как вышло, возможно дело в моих завышенных ожиданиях после первичного знакомства.. Могу сделать вывод: пока всё хорошо и нет вопросов - продавец твой друг, а как только тебе что-то становится не понятно и если есть вопрос, например об особенностях купленного чая (это ещё одна ситуация), ввиду явного отличия вкуса от того что давали пробовать - то тебе могут сказать, что мы ничего не должны объяснять, а ты не правильно заварил и ещё много причин, хотя действовал по рекомендации продавца и исходя из описания на сайте. Я понимаю, что всё может быть, но я считаю чайные мастера которые по совместительству продавцы-консультанты для того и нужны, что бы отвечать на вопросы клиента и разьяснять, а не спорить и с видом "мастера сенсея просвещенного", выставлять клиента в неловком положении ничего не понимающего невежды, игнорируя тактичность, принимая это за слабость.. Это приводит к всплеску эмоций и негодования, приходится ставить акценты в более резкой форме и как следствие сливать энергию и тратить нервы. Призываю сделать выводы по ситуациям и провести работу над ошибками!
R
Rrrr
Хранение чая вызывает много вопросов. (разломы блинчиков просто перемотаны резинкой и валяются в куче в одном контейнер где-то на уровне ног). Персонал учтивый и вежливый пока ты не заплатил. Потом, чуть что, фразы «мы вам ничего не должны» «ничего не должны объяснять». Вполне могут и нахамить. Когда клиенты уходят, сотрудники сплетничают о них с другими гостями или приятелями. Одним словом, «осознанность» напоказ, а на деле… Рекомендую у посещению другие филиалы Мой чай, которые все таки являются частью сети, а не франшиза, как эта точка.
Лучшее место! Реально ребята радеют за свое дело)
Анна Голованова
Спасибо за душевную атмосферу, позитивные вибрации и вкусный чай