Семейная
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Александр Лаврухин
Понравилось всё. Недостаткав не обнаружил. Персонал отличный. Атмосфера СУПЕР!!! Всем рекомедую этот салон. Хожу только туда. Оценка высший балл!!! Сегодня день парикмахера! С праздником девчонки!!!
14 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Галкина
Была сегодня (первый раз в жизни) на лазерной эпиляции у Дианы, осталась в полном восторге! Все доступно и понятно объяснила, провела консультацию, сделала эпиляцию, все очень комфортно, трепетное отношение к клиенту! Осталась довольна, обязательно приду еще раз ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕГ
Елена Глазнева
🔥Самые лучшие !!! Любовь с первого визита 💖 Маникюр на высшем уровне, огромное спасибо , Топ мастеру Анне!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИД
Иришка Дубинина
Отличный салон, хожу туда на маникюр, мастер потрясающий❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Светлана Кулакова
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями от визита в Семейную парикмахерскую. Мой запрос был стандартным-подсиричь кончики и челку. Попала к мастеру Владе.Приятная девушка,услышала меня и сделала так как я хотела.Быстро и качественно. Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив. Благодарю!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Ждём вас снова 🌺
ОГ
Ольга Говгаленко
Большое спасибо🙏💕 за КЛАССНЫЙ маникюр 🌹🌹🌹Доброе, внимательное, профессиональное обслуживание 🤝🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Блюдова
Много раз делала массаж. Скажу больше, очень сложно найти массажиста. Роман мне очень понравился с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Роману!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
ЮД
Юлия Денисова
Отличный салон! Чисто, и главное качественно! Всегда пойдут на встречу, если нужно перенести или принять в непредвиденный момент!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Бердиева
Была сегодня на педикюре у Анны,отлично сделаны ножки,все чистенько,стерильно,очень большое разнообразие цветовой гаммы!Приходите,все супер!!!👍👌
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 🤗
ЛК
Любовь Костина
Мастер Влада - профессионал своего дела. Приходя к ней на стрижку, можно расслабиться и не думать о результате, потому что результат всегда будет отличный.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра. Анна пунктуальная, доброжелательная и аккуратная. Маникюр с покрытием всегда делает идеально, носится долго. Большое спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Приятное место. Парикмахер Влада замечательно стрижет 💇🏼♀️ Удобная запись на процедуры.
8 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аля Афонина
Очень приятная мастер маникюра Анастасия, видно, как трепетно подходит к своей работе, сделала все с любовью. И главное! Срочно искала мастера, перед Новым годом, и вас нашла. Спасибо))))
29 декабря 2023, официальный ответ
Аля Афонина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СШ
Светлана Шамрай
Очень хороший салон! Анна - лучший мастер маникюра ! Всегда красиво, аккуратно, быстро, безболезненно и долго держится! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Шамрай, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
СГ
Светлана Головченко
Стрижка огонь, у мастера золотые ручки!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Marat Saitov
За стрижкой хожу только сюда
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Иван Викторов
Добрый день! Отличная Парикмахерская! Хорошее соотношение цены и качества. Сделали все как просил, показал фото и девушка справилась на ура.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Марина Берникова
Мужские стрижки просто супер. А главное работают девочки- все русские!!! Это очень здорово 🙌
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Марина Берникова
Спасибо Марьяне за ноготки.)) Работает очень аккуратно. А самое главное: результат просто великолепный. Делала у другого мастера,уже на третий день гель начал отслаиваться. Хотела просто покрыть лечебным, но решила попробовать снова покрыть гелем,и вот прошла уже неделя, а ноготки, как новые! Наглядется не могу. Я теперь буду постоянным клиентом, по всем направлениям))
Марина Берникова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии .После того как другой мастер испортил мне безобразным окрашиванием волосы, Юля взялась переделывать.Честно говоря, надежда была небольшая, что из этого выйдет что-то хорошее. Но вот когда волосы были окрашены и высушены, я увидела очень красивую растяжку. Получилось очень органично и аккуратно! Спасибо, Юля за работу. Успехов и процветания.