Republika
Спортклуб
Выгодные условия на карты! Новый фитнес-сезон по выгодной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
8 мес. фитнеса — 48 800 р.
ВД
Варя Долгова
Была в данном фитнес клубе, осталась довольна посещением. Новейшие тренажерные залы и отличный бассейн с глубиной 25 метров.
Влад Мельников
Хожу в фитнес-клуб Republika и в целом очень доволен. Есть всё необходимое: просторный тренажёрный зал с кардио-зоной, большой 25-метровый бассейн и отдельный детский. Нравится банный комплекс — хаммам, сауна и соляная комната отлично помогают расслабиться после тренировок. Большой выбор занятий: от йоги и пилатеса до кроссфита, танцев и боевых искусств. Также приятно, что есть дополнительные удобства — зона отдыха, фитнес-кафе и массаж. Плюс действует акция «приведи друга» — можно получить дополнительные дни к абонементу. Хороший современный клуб, рекомендую 👍
Настя Смирнова
Была в фитнес-клубе Republika. В клубе есть 25-метровый бассейн с пятью дорожками и детский бассейн. Также в клубе есть групповые занятия. В клубе имеются дополнительные услуги и зоны: зона отдыха у бассейна с комфортными кожаными шезлонгами. Акции также имеются, приведи друга-получи бесплатные дни к карте. Хороший фитнес-клуб, всем рекомендую!
ИО
Ирина Олейникова
Классный клуб с мощной энергетикой! Зал для групповых программ — просто супер, хожу на зумбу и флай-йогу, тренеры выкладываются на все 100%. Тренажёрка просторная, много кардио-зон, очередей к снарядам нет. А после занятия всегда заглядываю в фитнес-кафе за вкусным перекусом от шефа
ИЩ
Игорь Щербашин
Современный фитнес зал, басейн, баня и тут же и кафетерий ! Уютно,тихо,спокойно ! Атмосфера релакс ! Рекомендую посетить хотя бы разок ! Тут каждый найдет свой уголок ! Спасибо !😊
Мария Харичева
Отличный фитнес-клуб! Очень радует, что здесь есть всё для себя: можно позаниматься в просторном тренажёрном зале с хорошей кардио-линией, а после тренировки отлично провести время в банном комплексе - сауна, хаммам и соляная комната расслабляют. Для разнообразия хожу на групповые занятия, недавно открыла для себя флай-йогу. Ещё большой плюс - есть детский бассейн и школа плавания, сейчас присматриваюсь к этому для ребёнка. Все довольна ☺️
ГА
Григорий Антоненко
Хожу в тренажерный зал, а после занятий в зале иду в бассейн. Все хорошо организовано. Бассейн большой, раздевалка тоже. Все супер.
15 марта 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам нравится тренажерный зал…
Viktoria 💋⛓️
Достойный фитнес-клуб с хорошим залом и бассейном. Посещаю его уже больше года и за это время не разочаровался. В раздевалках всегда порядок: шкафчики исправны, чистые полотенца в наличии. Отдельно отмечу финскую сауну — после обновления она выглядит отлично. Бассейн, пожалуй, лучший в этом районе. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и отличную оценку! Мы очень рады, что вам комфортно у нас и что в…
Соня Медникова
Отличный зал! Всегда чисто, современное оборудование и очень уютная атмосфера. Хожу сюда с удовольствием!
15 марта 2026, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы очень рады, что вам нравится наш зал, и вы цените чисто…
ЮП
Юля Пуцарь
Прекрасный зал! Правда хочу я пока только в бассейн😅учусь плавать, чистая вода, много места, но скоро собираюсь ходить и в зал на групповые занятия, короче говоря хороший щал для занятий спортом как одному так и с тренером и группой ❤
15 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится бассейн и вы оценили чистоту воды и пространс…
ТЧ
Тимур Читенко
Занимаюсь здесь почти год. Все устраивает. В зале всегда чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы уже почти год с нами и вас устраивает чист…
КМ
Ксения Макарова
Ходим с сюда сыном на тренировки. Я на пилатес, сын на боевые искусства. Все нравится, хороший клуб. Сын доволен, инструктор хороший, видно как он с удовольствием идет на тренировки.
Иван Васильевич
Фитнес-центр огонь! Атмосфера бодрая, тренеры заряжают энергией, оборудование всё новое и исправное. Понравилось разнообразие групповых занятий — нашел себе классик-йогу и зумбу по душе. После тренировок реально чувствуешь себя лучше и бодрее
мж
марина жук
Отличный клуб для семьи! Сыну 12 лет и он с удовольствием ходит на кроссфит - стал сильнее и выносливее. Мне удобно: пока он тренируется, могу позаниматься в зале или отдохнуть в зоне у бассейна. Всё на высшем уровне!
Сон Мария
Спорт комплекс самый лучший что я видела!везде чисто и убрано,а самое главное красиво
К
Кристина
Тихо и уютно. Бассейн чистый. Вкусно пахнет. Никто не мешает))
Михаил Сапронов
Замечательный клуб с большим бассейном и современным залом. Советую!
Александр Петров
Занимаюсь не так давно, все нравится. Условия более чем хорошие.
15 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы рады, что условия в нашем клубе соответствуют вашим ожиданиям и заня…
СП
Сергей Попов
Занимаюсь тут боевыми искусствами. Тренер у меня опытный, нашли с ним сразу общий язык.
ВГ
Виктория Геннадиевна
Работают допоздна, мне удобно заниматься вечером.
ОМ
Ольга Малышко
Лучший фитнес здесь
хороший спорт клуб
15 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете наш спорт клуб. Будем рады видеть вас снова и поддержива…
OS
Olga Sergeeva
Самый лучший спорт зал во всей округе,сама сеть очень достойная и все условия восхитительные! Тренера на групповых занятиях позитивные и очень талантливые, отдельная благодарность за то что можно приходить к Елене на йогу. Бассейн всегда чистый,людей не так много,душевые и раздевалки очень красивые, уютные и комфортные,в общем сколько бы я не пробовала ходить в другие фитнес клубы всегда возвращалась в репаблику потому что лучше не найти❤️ качество превышает ту цену за которую можно приобрести абонемент!
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Мы стараемся для вас!
Екатерина Бердникова
Классный клуб. Комфортно тренироваться, приятно находиться. Все удобно, продумано. Детская раздевалка отдельно, полотенца без ограничений. Премиум! Особенно люблю огромный бассейн, хаммам, соляную и Пилатес аллегро. Тренеры профи!
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в клубе! Команда сети фитнес-клубов Репаблика
СХ
Стивен Хокинг
Отличный фитнес клуб. Лучший в Химках, пожалуй
11 января 2024, официальный ответ
Стивен, спасибо за отзыв и высокую оценку! Отличных тренировок! Команда сети фитнес-клубов Репаблика
Елена Летучая
Классный фитнес клуб. Мне очень понравились все активности, удобство нахождения в клубе, система лояльности, приложение с расписанием.
11 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках!
Alem M
Являюсь членом клуба 2-3 года, у ребёнка закончилась карта, за гостевой визит зарядили 2500₽. Лояльность к клиентам на уровне 0.
Мария Алексеевна
Ужасное отношение к потенциальным клиентам! Менеджера то ли нет, то ли работать не хочет. Звонила узнать стоимость и условия абонемента 2 раза, сказали, что со мной свяжется менеджер. Перезвонила мне девушка ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! МЕСЯЦ! На мое удивление, что я оставляла заявку месяц назад, девушка нагло с усмешкой соврала, что не могла со мной связаться! Неприятно, так как звонка я очень ждала.
17 марта 2022, официальный ответ
Мария Алексеевна, спасибо за ваш отзыв. Приносим вам извинения за данное недоразумение с обработкой…
Сергей Комлев
Нормальный клуб, добротный зал и бассейн, являюсь клиентом уже более года. Шкафчики, полотенца и все атрибуты в порядке. Финскую сауну во время пандемии обшили заново, что радует. Бассейн наверно лучший на районе.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Ждём вас с радостью в клубе на тренировках
TY
Tanya Yakushkina Serova
Работа администратора оставляет желать лучшего. По телефону не могут рассказать элементарных вещей, отфутболивают на человека, которому неудобно разговаривать!
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, очень жаль что мы не смогли предоставить вам необходимую ин…