Лето
Гриль-бар
2.5
2.5
Ужас... Принесли ребёнку алкогольный коктейль... Музыка по мозгам долбит... Больше не придём
АЧ
Артём Чупрынов
Кафе хорошее, большой выбор блюд и напитков, так же много разливного пива. Столы чистые, персонал весёлый:)
Какая есть 🔥
Мы не местные. Пережидаем время до самолёта. Решили погулять по парку где расположено данное кафе. Зашли пообедать. В меню выбор достаточно большой для кафе в парке. Есть и супы и салатики, закуски, шашлык, фастфуд и десерты. Коктейли, лимонады, соки, выбор кофе и чаёв.В кафе достаточно чисто, просторно, большие столы.Цены для данного региона достаточно демократичные. Из заказанного всё было вкусно.
АЩ
Алексей Щербаков
Ужасное место. Были 09.06.2024 года еда так себе, официанты идио.....ты конче.....ные, заказ принесли не полностью, столовые приборы, салфетки принесли после неоднократных просьб.....
ЕД
Ева Д
После ужина были проблемы со здоровьем, не рекомендую.
AL
Alena Lebed
Никому не рекомендую это место, просто отвратительно! Меню ужасное, интерьер просто ужас, даже находиться не приятно 🤬
lk
li kim
Заказали шашлык на вынос, придя домой увидели что мясо плохо прожарено. Принесли, пожарили, но мясо жёсткое и без вкуса. Официантка одна, ничего не успевает, ожидание капучино заняло очень времени. Пиво ждала мин 20.Цены средне высшее. Одним словом цена и качество не соответствует. Однозначно, не рекомендую
ИБ
Иналуко Безиров
Очень плохие бургеры. Очень плохое обслуживание. 3 раза надо вставать: чтобы принесли меню, чтобы сделать заказ, чтобы попросить счёт. Лимонады просто водица. Меню не соответствует подаче.
ahbar ahbaret
Часто бывали тут и заказывали на дом, но последний раз принесли пересоленный свиной шашлык, на наше замечание нам ответили что 30 порций отдали и всем нравиться, даже попробовали, в общем как клиенты мы остались не довольны
Наташа З
Были в выходной день! Полная посадка, работают 2 официанта, ничего не успевают делать, попросили плед, т.к было прохладно, плед так и не принесли! Шашлык из свинины был холодный! Попросили Счёт , так и не принесли , пошли сами за ним! В баре дверь на кухню была открыта. Они там коньяк распаивают! Куда смотрит их руководство не понятно !
С. С.
Была здесь несколько раз. По еде неплохо. Но не всегда еда соответствует меню. Что в старом меню, что в новом. В новом например написано «окрошка мясная», а по сути с варенной колбасой. Какая же она тогда мясная?)) В выходные видимо персонал зашивается, всё приходится напоминать (чтобы протерли стол, принесли салфетки и тд и тп)