Эрмона
Салон красоты
3.7
3.7
Елена Петрищева
Записалась предварительно на снятие покрытия на руках. Снимали только аппаратом, весь гель естественно не смогли снять , да и то, сняли его частями, все ногти остались в «буграх» на просьбу снять до конца жидкостью, ответили что жидкости в салоне нет и что надо было предупреждать об этом заранее. Клиентоориентированность на нуле.
Александра
Огромная благодарность девочкам! Администратору и конечно же мастеру Все! Была на укладке 14.08. Очень приветливые, мастер Ася знает свою работу. . 10 из 10. Гостья из Калининграда. В следующий раз обязательно приеду на укладку только в этот салон!
Руслан Хабиров
всё понравилось, мастер хороший, сделал стрижку и подравнял бороду, недорого
Аня Кирсанычева
Я с Сахалина у нас непогода задержали рейс. Записалась в ближайшую парикмахерскую, помыть голову и вытянуть волосы на браш! Огромное спасибо, не спросила как зовут мастера но она большая умница все сделала на высшем уровне!!!!!
SK
Sofia Kerdun
Отвратительный сервис.
Александр Вышинский
Мастер Виктория 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
ао
алена олохова
Мне очень нравится , как девчонки работают. Асмик вообще волшебница 👌 волосы после ее рук отлично лежат, цвет всегда получается разный, но всегда красивый, укладки и причёски невероятной красоты и очень практичные. Советую, если Вы требовательные. Обязательно понравится.
Dauletkerey Kdirgaliyev
Салон хороший. Стригут аккуратно, цена более менее адекватная, если вы конечно не собираетесь мыть голову, которая стоит отдельно. У нас в Казахстане в барбершопах, за 1000р и подстригут и голову помоют)) Что не понравилось, пришлось объяснять мастеру, про причёску и как надо подстричь. А так в целом неплохо :)
Анна Ленева
Отвратительное место! Специально пришла, записалась на свободное время, на тот же день. Пришла в указанное время. Администратор говорит, что ошиблись, мастер занят, других нет!!!! Спрашиваю, почему не позвонили! Ответ: телефон не записался!!!!!! Даже не извинились!!!!! Хамы!!!!!
Arina Usoltseva
Самый лучший салон с самыми лучшими мастерами❤️❤️❤️ всем советую!!!