Москвичата
Развивающий детский сад
Хорошие игрушки и развивающие материалы! Дети всегда заняты любимыми делами и счастливы. Наш ребенок всегда рассказывает с положительным настроем то, чем занимались в тот или иной день.
В «Москвичатах» профессиональные педагоги! Видно, что они любят свою работу и детей, а детки всегда отвечают взаимностью 🤗
МО
Мария Одареная
Химки Горшина 16. Супер группа выходного дня! Посещаем уже второй год! Леонидовна ванЛаВ, очень заботливый и хороший воспитатель! Мне по работе супер удобно,оставлять ребенка по выходным.Спасибо вам за выручку ❤️ Надежный сад 👍 еще один из плюсов заключается договор на выходные дни и уже душа спокойна, что ребенок находится официально 🔥
Валерия Михайловская
Замечательный садик и коллектив, по-настоящему домашняя обстановка. Ежедневно проводят развивающие занятия с детьми, отлично организовывают дни рождения. Находят подход ко всем деткам.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕЗ
Елена Завольская
Ирина Владимировна очень знающий педагог, профессионал своего дела. В учебном процессе Ирина Владимировна использует принципы: От простого к сложному, От общего к частному, уважение личности ребёнка. Занятия проходят в благоприятной психологической атмосфере, комфортной для ребёнка. Ирина Владимировна быстро нашла общий язык с сыном. Занятия все очень насыщенные и не скучные. Ребёнок с удовольствием посещал занятия по подготовке к школе. За год занятий ребёнок не просто овладел техникой чтения словами, а научился понимать прочитанный текст и его пересказывать, легко запоминает и рассказывает стихи. По арифметике с легкостью складывает и вычитает в пределах 20, решает задачи уровня первого класса. Умеет писать печатными буквами. Выражаю, огромную благодарность Ирине Владимировне за ее вклад в образование моего сына.
12 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв)))
Алексей Серебряный
Ходим в детский сад "Москвичата" на подготовку к школе второй год. Очень довольны. Дочка идёт на занятия с удовольствием. Преподаватель организует и проводит интересные занятия. Задаёт детям учить стихи по школьной программе, басни по ролям, что очень увлекательно и интересно. Научились читать, писать, считать, решать. Рекомендую!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Малахова Алёна
Мой ребёнок посещает этот детский сад уже 3 года. С первого же дня ходит с удовольствием и ждёт каждое утро новых занятий - музыка, английский язык, логопед. Сколько интересных поделок, рисунков сын принёс домой, и не сосчитать... А подготовка к школе с педагогом Ириной Владимировной просто на высшем уровне! Спасибо воспитателям за заботу, внимание и вклад в развитие моего ребёнка! Спасибо нашему повару за вкуснейшие и разнообразные блюда. Однозначно рекомендую детский сад Москвичата!
28 марта 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за отзыв!
Катюша Гетман
Ходим на подготовку к школе, нам очень нравится. Программа построена так, что детки периодически повторяют и закрепляют все, что изучают. Читают, считают, пишут, стихи учат. Спасибо!
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
II
Iko Iko
Ребёнок ходит на подкотовку к школе. Пришёл, даже букв не знал, за 3 месяца уже читает! Очень нравится преподаватель. Недавно подключили ментальную арифметику с абакусом, сын доволен. На занятиях не только читают, разбирают слова, звуки, пересказывают тексты, учат стихи, пишут. Разбирают примеры и задачи по математике. Также уделяют внимание общему развитию, времена года, часы, распорядок дня и прочее. Я очень довольна, что ребёнка на подготовку отдала именно в "Москвичата"!
Спасибо за отзыв !!!!
ОВ
Ольга Варочко
Замечательный сад, а о кружке по подготовке к Школе сын мечтает уже на следующий день после занятий и ждёт с нетерпением следующего. Ирина Владимировна всегда может заинтересовать и вовлечь в процесс обучения даже самых маленьких деток. Дети ее обожают и показывают уже через месяц после начала занятий такие результаты и такую заинтересованность в получение новых знаний, как ни на одних из множества ранее посещаемых развивашек. СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв)))
Мария Файчак
Дочь ходит на подготовку к школе, очень нравится! Ходим с сентября месяца за это время дочь получила хорошие знания. Стали лучше читать, писать, считать, учат стихи регулярно. Рекомендуем 👍
12 января 2022, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)))
Natali Orlova
Ходим на подготовку к школе. Занятия очень нравятся, дочка научилась читать и писать. Прекрасные классы для занятий, дети сидят за партами, как в школе. Учат большие стихи, развивают память, учат самостоятельности и дисциплине. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Спасибо Ирине Владимировне за старания и терпение.
Спасибо за отзыв )))
Ирина Жизницкая
Супер сад и отличная подготовка к школе!!!Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв ))
Марина Сударикова
Ходим в сад с 2,5 лет( сейчас почти 6). Ребёнок в надежных руках, это факт: питание-отличное, ест всё, с добавками. Помимо развивающих занятий с воспитателем группы есть занятия с логопедом, Музыка, английский. Мастерят,рисуют, лепят, ролевые игры, космос, правила дорожного движения, утренники и тд. Родители в курсе происходящего, есть фото/видео отчёты.Также есть отличные дополнительные занятия по подготовке к школе: читать-писать уже давно научили, осваивают бодро математику , логику, буквенно-звуковой анализ, много стихов наизусть, чтение по ролям и тд
12 января 2022, официальный ответ
Мариночка, спасибо за отзыв! Желаем Полине успехов в школе ! Приходите к нам в гости )