Мано
12+.
Забронировать онлайн
СП
Сергей Плоцкий
Такие вкусные хинкали пробовал последний раз в Доме хинкали в городе Тбилиси. Очень вкусные. Обслуживание быстрое. Проверено Омскими пацанами. Советую попробовать.
Саша Ким
Невероятно вкусная кухня , цены очень приятные , я заказал хачапури по аджарски , волшебное тесто , много сыра , это было божественно , также мы с супругой фанаты жаренного сулугуни ,а тут подача классная , большие котлетки с сыром , невероятно хрустящие , нежные , шикарно все , соус супер . Ну и конечно же хинкали , хинкали топ . Тесто правильное , фарш с рубленной зеленью свежий . Я сто процентов рекомендую это место . если вы действительно фанаты вкусной грузинской кухни ! 11/10 сто процентов
Аж
Алексей житель
Сразу сказали, что хинкалей нет, потому что ждать очень долго. Хачапури были оооочень так себе. Одним словом место так себе.
Алина Богданова
Всем Здравствуйте, кто собирается сюда прочитайте обязательно отзыв. Очень много старых отзывов с 2021 и нет совершенно новых. Находясь с мужем в Химках, решили перекусить, посмотрели место куда можно дойти пешком и выбрали данное место из-за высокого рейтинга, а именно 4.8 Само место милое, на этом плюсы заканчиваются Когда мы зашли нас никто не встретил, сели мы сами и взглядом искали официанта, чтобы он к нам подошел Кстати, он там один Поэтому естественно вас никто не встретит. Мы заказали еду и ждали примерно 40-45 минут Вечер пятницы, 18 вечера, зал почти пустой Никогда не заказывайте тут салат с баклажанами, это очень плохо, очень. Сказала, что я это есть не буду и из чека убрали без проблем Там же был шашлык из курицы, из баранины, сулугуни в кляре и чай Из всего этого было вкусно только чай, он действительно был хорош Мясо нормальное, но очень далеко до вкусного. Видно что «экономят» на покупке хорошего мяса и закупаются дешевым. Сюда кушать никому не советую идти, так давно не обслуживают и давно так не кормят В Москве давно с таким не сталкивались, постоянно кушаем в новых местах и выбираем по отзывам. Спасибо за внимание!
Герман Адольф
Отличное место, приветливый персонал Все подскажут, расскажут Еда просто бомба. 3 дня из 4 ели вечером только здесь! Челябинск рекомендует!!
Сергей Есенин
Вечер субботы, народа меньше половины веранды, овощной салат и люля несли 1:20. Позор!
Диана Козаченко
Приехали вечером в пятницу, людей было немного, занято где-то 30% летней веранды, а в помещении никого не было. Сделали заказ где-то в 20:20, официантка сказала, что заказ займет около 20 минут. В итоге гарнир, салат и десерт мне принесли чуть ли не через час (хотя из блюд вроде ничего сложного не было - картошка с грибами, салат с яйцом пашот да яблочный штрудель). К вкусу еды претензий нет, все вкусно, но сервис подкачал — несли уж слишком долго (хотя до этого сказали, что принесут через 20 минут). Поэтому если собираетесь сюда, закладывайте побольше времени
Anastasia An
Безумно вкусная еда! Порции большие, цены адекватные!!!
ЕЧ
Евгений Черняков
Вкусно, цены приемлемые. Официанты вежливые. Ненавязчивая музыка
Александр Иванов
Отмечали в кафе Мано корпоратив. Очень вкусная кавказская кухня, вежливый персонал, приемлемые цены и удобное расположение. Обязательно придем сюда еще раз!
Светлана Кочергина
Достаточно часто с семьей посещаем кафе Мано. Нравится наличие детской комнаты. Дети развлекаются, родители отдыхают). Обожаем у них кавказскую кухню. Замечательный шашлык, очень много вариантов уже успели опробовать. Да и цены приемлемые. Рекомендую к посещению!
ИГ
Инна Горбова
Очень хорошее кафе, уютное, были уже несколько раз. Внимательные официанты, большой выбор блюд, единственное, что цены не много высоки, как для меня, но опять же, это кому как, главное, что вкусно готовят, и быстро подают заказ!
Елена Проказина
Была в этом кафе. Кушала цезарь с курицей. Мне очень понравилось. Вкусно. Ценник конечно можно было бы немного уменьшить, но боюсь, что ухудшится качество салата. Так что в целом нормально.
ГМ
Гоар Маргарян
Вкусно кормят. Большой выбор блюд. Интерьер и атмосфера приятные. Привет из Свердловского🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Марина
Случайно забрели в это кафе. Сразу понравилась обстановка, приветливый администратор, вежливые и отзывчивые официанты. Уютное заведение. Заказывали шашлык и хачапури, Все было очень вкусно и приятные цены. Спасибо
Вадим Бочаров
Красивая женщина, великолепное, любимое вино Кинзмараули, вкусная еда, хорошее обслуживание. Что ещё нужно, чтобы приятно провести вечер на свежем воздухе на галерее. Всему персоналу большое спасибо за отличный отдых. Всем и всегда рекомендую это кафе.
Николай Блинов
Отличное кафе с кавказской кухней. Недавно обедали с друзьями, все очень понравилось. Особенно баранина, да и закуски на уровне. Думаю, еще не раз загляну в это уютное кафе.
Марина Зотова
Отдыхали в этом кафе первый раз. Очень любим грузинскую кухню. Что я могу сказать по поводу "Мано", вкуснейшие хачапури, дети были в восторге! Очень вкусный харчо и чахохбили. Приятная атмосфера, доступные цены и приветливый персонал. Вернемся еще, обязательно!
Анна Марченко
Всё очень вкусно!
Александр А
Доволен. Рекомендую.
Иван Зуенко
Все понравилось. Брали хачапури со шпинатом, харчо и цезарь с курицей. Плюс чай и бокал домашнего вина. Все было вкусно, за разумные деньги. Порции большие. Отдельно отмечу хорошее и доброжелательное обслуживание.
F
Fahrenheitecho
Очень вкусная еда.
ЛН
Людмила Новикова
Отличное место. Приятная атмосфера и вежливый персонал! Еду принесли быстро. Меню вкусное!
МР
Мария Романова
Хачапури по-аджарски
Анна Соловьёва
Отличное кафе! обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены,большие порции.Рекомендую!
I V
Уютное небольшое кафе недалеко от дома. Очень приятная и спокойная атмосфера. Официанты вежливые, еда вкусная и сытная! Порции хорошие! Есть веранда, вечером могут дать плед, если холодно!
Мария Кабанова
Очень уютное кафе! Пришли на бизнес ланч, все было вкусно, порции хорошие, не маленькие, в отличие от других кафе!
НА
Нина Антипина
Уютное кафе, вкусно готовят, когда есть время, с удовольствием захожу покушать, кстати - цены приемлемые