Корона
Забронировать
В здании
4.2
Виктория Иванова
На первый взгляд все было чисто и хорошо, но после того как мы вышли на прогулку и вернувшись обратно включили свет из всех углов и щелей поползли тараканы 😡 Теперь страшно что привезу их домой в чемодане !
VV
Vas V
Отдыхали с 02.01.26 по 07.01.26: нелохой отель: +: Администраторы вежливые🤗, есть свое кафе👍🏻еда вкусная, бизнес-ланч с 12 до 16ч. за 400 рб. с чел.👍🏻Номера уютные🤩Выдают одноразовые шампунь, гель для душа, полотенца, одноразовые тапочки. Рядом находятся магазины: Магнит, Ростикс, ТЦ. Доехать до метро Москвы можно на автобусах: 7 остановок. -: не первой свежести постельное белье (имеются пятна), подушки (старые, растрепанные), но чистые) Не выдают мыло для рук и зубную щетку( хорошо, что с собой взяли заранее. УЖАСНЫЙ МИНУС: в последний день увидели и убили толстого 🪳🥲Просим принять меры!
Леонид Неважно
Если вы едите транзитом и с другой страны. Не стоит выбирать это место. А если ещё бронируете с приложений то тем более. Меня просто выгнали по окончании брони. Без объяснений под вечер. Хотя все документы и регистрация в порядке. Хозяин отеля лично кинул оставшиеся деньги и сказал досвидания. Сколько лет ездию первый раз такое хамское отношение. Так что делайте выводы дамы и господа.
Алишер Алимов
Ужаснейшее место НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ОсТАНАВЛИВАТЬСЯ.УЖАС ПРЯМ С РЕГЕСТРАЦИИ.админ не должен это РАБОТАТЬ В ГОстиНЕчНОМ БИЗНЕСЕ.пОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ 5*САМ НЕ ПРИВЕРЕДА В ЭТОМ ПЛАНе,но норма этики ГОЧТИНЕчНОМ бизнесе администратора обязаны быть.С ходу получил оскорбления что если я довольный и в хорошем настроении то наркоман. После посмотрела ОПЛАЧЕННУЮ БРОНЬ ПОСМОТРЕЛА НА НАС С ДРУГЛМ И СПРСИЛА ВИДЕЛ ЛИ Я ЧТО ЗАБРОНИРОВАЛ( ЕЕ тАК СИЛЬНО ВОЗМУТИЛА И УДВИИВДО НОМЕР С ОДНОЙ ДВУХСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ) ЕСТЕСТВЕННО ОНА ЖТВ СПРАШИВЛА СТОЛЬКО РАЗ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ И ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТОГО МАЛО ОНА ПОДОЗВАЛА ОхРАННИКА РЕШИЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С НИМ ПОКАЗЫВАЯ БРОНЬ Я НА ПЕРВЫй раз ОТВЕил ЧТО Я видел и знаю чтоб бронировал.у нас были севшие телефона т.к. с дороги и не могли нигде зарядить телефона . Друг с Белорусии прошу заметить у него не оказалось паспорта она отказалась заселять со словами : :" ладно ТЕБЯ заселю ,а ЭТОГО заселять не буду!" Мы спросили подойдёт ли фото паспорта если нам сейчас пришлют его паспорт по в . Когда нашел ЭТО искал не долго так как находилось это подобие номера на первом этаже вторая первая дверь сразу пэу струи ресепшена пустого прям у самого входа где вечно ходят и стоят пьяные нерусские музыки которые бухают в жтомкпые которое в этом здании.тоесть это вечный голддеш,драк и пьяные личности выходящие с орками и заходящие и бухме люди ищущие свой номер долбясь и пытаясь зайти в каждый номер напоминаю мой был один из первых тоесть меня пропустить точно все было никак . Зайдя в это подобие номера я ещё больше . Это не номер это я уверен было помещение для работников данного заведение .сто процентов комната для персонала где они моются и спят как я понимаю напрмер для администратора . Это гостеприимная встречающая гостей даже не сказала пароль от вай фая . И самая вишенка этого номера было окно без штор с типо тюлями но насквозь просвечивающими . И окно расположено так что если в него смотреть с улицу ветки видишь полностью кровать Вид сверху .прям четко .вообщем я попмвлсч подзарвдилсч отдал ну ключи и в полном афиге выуаольте адиина сама это женщина лет 50-50+ блондинка не русская .
Бронирование Отелло
Жаннат Вовченко
Разочарование
Ева Пищулина
Быстрое заселение, вежливый персонал, очень уютная комната. Рабочий телевизор, не скучно будет точно. Единственный минус-это то что за окном очень громко ездит поезд и не откроешь окно, а без открытого окна жарко. А так все понравилось
Эдуард Колганов
Заселился на одну ночь и это была любовь с первого взгляда. Комната встретила меня как старая добрая знакомая: чисто, уютно, пахнет не "освежителем с рынка", а чем-то настоящим, будто уют и покой заварили в чайнике. Кровать такая удобная, что я начал сомневаться: а не украли ли они её у ангелов? Тишина в номере такая, что слышно, как стареет позвоночник. Заснул как младенец под гипнозом. Проснулся бодрый, свежий, только один нюанс.. Нет одноразовой зубной щетки и пасты. Был готов чистить зубы пальцем и верой в человечество. Слава чемодану, что щётка была с собой. Но представляю, каково тем, кто рассчитывает на стандартный набор. Они, наверное, идут на ресепшн с глазами панды и спрашивают: "А может, я просто сосну зубную погрызу?" В остальном - огонь. Чистота, вежливый персонал, всё работает, даже душ не плюётся на тебя с обидой. Совет путешественнику: отель отличный, но зубная щётка как лучший друг. Всегда рядом. Особенно утром
A
Aleksandra
Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации, неочевидная парковка, но она есть Не понравилось: Это совмещённый отель с хостелом - то есть очень много людей мимо ходят и в принципе шумно
Александр
вполне комфортно . отдельная кухня на 1 этаже Понравилось: удобное размещение недалеко от аэропорта Шереметьево
R
Roman
терпимо Понравилось: хорошие просторные номера Не понравилось: рядом жд пути, мешает отдыхать. нет завтраков и нормальной парковки
A
Alexander
Понравилось: Можно было нормально припарковаться Не понравилось: Ужасный матрас, невозможно спать, полное отсутствие шумоизоляции
Т
Татьяна
Понравилось: В общем и целом не плохо. Заселили быстро,чистое постельное белье,телевизор,набор полотенец для двух гостей.Прекрасная стоянка перед гостиницей,что очень важно,когда ты приехал машиной. Не понравилось: Номер убран поверхностно,пол не вымыт,коврик в ванной давно не стирался.Размещение на двух человек,а санитарный набор на одного,то есть: одно мыло,один гель для душа,один шампунь.Туалетная бумага остатки(аж три рулона б/у 🤦♀️,первый раз такое вижу).При заселении администратор несколько раз уточнила что гостиница эконом и уюта там нет…Но в принципе уют был,нужно просто прибраться.
Артем
Не понравилось: Первые 3 дня у нас взяли оплату по 2250, а последний 2500. При этом возврат не сделали, а отказали.
O
Olga
Понравилось: Достаточно чисто Не понравилось: Очень шумно, если окна во двор. Также очень слышно проезжающие поезда. В номере нет ни чайника, ни холодильника.
D
Dmitrii
Для краткого пребывания подойдет. Понравилось: .хорошая транспортная доступность. Не понравилось: Чайника нет,из посуды два бокала и все.
Александр Куликов
Я БЫ ПОСТАВИЛ БЫ 10 ЗВЁЗД НО УВЫ ТАКОГО НЕТУ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ. АДМЕНИСТРАРОРЫ ПРОСТО СУПЕР. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. С УВАЖЕНИЕМ КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР
АЕ
Анастасия Евстратенко
Нет плитки на кухне общей,в номере было холодно.Утром вообще подскочили с кроватей от пожарной сигнализации
Никита Суровцев
Цены действительно приемлемые, только вот, тараканов не увидел, условия соответствуют ценам в положительном смысле. Только испортил впечатление один момент: заехал в 2 часа ночи, а в 12 дня сказали выезжать... А если бы я в 10 заехал, то через 2 часа мне тоже надо было бы выезжать?... О таких вещах предупреждать надо.
Н
Наташа
Понравилось: Номер хороший чисто . Персонал хороший .
Столбова
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Рядом ресторан с вкусной едой.
Вася Петровна
Заселились 13.06.25г. Если не ошибаюсь встретила нас Ирина, чудо- администатор ,сплкойная ,приветливая . Будем приезжать еще,но страшно, читая отзывы нараваться на другого админа 🤣
RS
Rodion Solodkov
Цена качество хороший вариант в округе, заселение 24 ч (хостел до 23) . Идеальный вариант, если в командировке в Химках. Есть дешевые напитки на ресепшене
Не советую это место Там не очень
Светлана Н-Я
Чайника и холодильника в номере нет. Мыла и зубных щеток тоже.
Александр С-С
«»»Отвратительное обращение к клиентам ,руководство беспардонно выражается матами. Пропадают вещи И продукты питания. А также присутствует пьяный мордобой !!! А также директор всех запугивает своими бойцами , а именно говорит, что если будешь возмущаться, приедут «пацаны» и тебя забьют !!! Прошу Вас быть осторожнее и обходить стороной это место! «»» .
Федор Городничев
Начну с минусов. Шумоизоляция никакая, несмотря на то, что здание стоит у железной дороги. Мне также досталось удовольствие в виде автомойки по соседству. Матрасы отвратительные, как и постельное белье. Полотенца драные. В номерах нет ни холодильника ни чайника. Освещение организовано архаично, с единственным выключателем у выхода. Плюсы: хорошо показывает телевизор (который почему-то стоит на письменном столе), отсюда можно быстро уехать. В ресторане есть бизнес-ланч, но, правда, есть нюансы (на фото)
D…
Denis …
Вообще не понимаю как у этого отеля может быть 4 звезды🤬 Кондиционер не работает,на улице +24 жара,а у них горячие батареи,на просьбу дать пульт от кондиционера ответили отказом,на так называемом рецепшене сидит хамка,сам номер просто в ужасном состоянии,сетка на окно не вставлена,на кровати следы,матрас порван,все в пыли,душ сломан,на этаже воняет носками. Никому не советую сюда приезжать!!!
Ah Ah
Вполне все на уровне. Все для отдыха есть все удобства. Рядом магазины чайхана. Тихо и спокойно. Переночевать можно. Нормально.
Р
Р....
Ранее был хороший хостел, а сейчас это общага.. Коридор как проходной двор. Режим тишины отсутствует. Ботинки воняющие в коридоре. К персоналу претензий нет, не считая одну администраторшу из четырёх. Изменю оценку после изменения.
Тамара Барышева
Бюджетный вариант, заселяют круглосуточно. Единственный минус - ночью в округе нигде не поесть
Алдар Tsyrenov
Звукоизоляции никакой Что есть стены что нет разницы по-моему никакой👎
СБ
Стас Братовский
За свои деньги лучший вариант в округе. Рекомендую однозначно!
Константин Каракаш
Хороший не дорогой отель. В шаговой доступности от транспортной развязки. Чисто уютно
Капитошка картошка
Были проездом, поэтому бронировали номер на одну ночь. Этот отель стал прекрасным вариантом для нас.
Дмитрий Ерофеев
ну из плюсов Чисто и есть тапочки, мыло, шампунь, полотенца еще Кухня и Кулер. в наличии есть Кондиционер!
НХ
Никита Хандецкий
Норм место , вайфай, телик, кондиционер, хавку рядом посоветовали. Так понравилось что снял на неделю номер :)
Нурлан Ельмаханов
Чисто окуратна
Ольга Королева
По прилету в Москву оказалось , что мою квартиру уже заняли, в итоге почти в 12 ночи спешно искала где переночевать. Позвонила в Корону, девочки вежливо ответили , что номера есть приезжайте, огромный плюс заселение КРУГЛОСУТОЧНО! Заселили быстро, номера чистые и уютные. Администратор посоветовала где можно в это время поесть в шаговой доступности. В холле автомат с кофе и куллер удобно . Рекомендую
LT
Legzhima Tunzhinova
Просто ужасный сервис. Встретили с отвращением «Иди нахер не мешайте» Заселились 22.09 Номера хорошие!
B
Boris
Супер Понравилось: Все СУПЕР
Н
Наташа
Понравилось: Мне все понравилось
E
Edisson90
Понравилось: Ничего Не понравилось: Жуть, а не кровать. Телевизор не работает
Максим
Всё окей Понравилось: Чисто,Уютно Не понравилось: Не было холодильника(
К
Кудряшова
Понравилось: Чисто Есть тапочки, мыло, шампунь, полотенца Кухня Кулер Кондиционер Не понравилось: Кровать ужасная. Ложась на бок необходимо пристроиться так, чтобы железные пружины не впивались в бок. Про колени вообще молчу В общем необходимо что-то ещё класть на матрас , либо другой При входе в комнату отчётливо чувствовался запах прокуренного помещения. Благо окно о открывается.
S
Sergey
провести дезинфекцию Понравилось: обычный не сетевой отель ! Не понравилось: матрац продавленный , тараканы !!! внимание отель совмещен с хостелом отсюда все вытекающие !
K
Kristuha
Больше ни ногой!!!! Понравилось: Ничего!!!! Всё ужасно!!!!!! Этих денег не стоит! Лучше уже капсульный хостел! Не понравилось: Всё!!!!!! Отвратительно!!!!
S
Sergey
Понравилось: Для перекантоваться пойдет Не понравилось: Контингент жильцов специфический.
Мария
Понравилось: К большому сожалению ,ничего! Не понравилось: Отвратительное отношение со стороны персонала!
Д
Дмитрийбобров
Хороший отель перед вылетом из Шереметьево Понравилось: Расположение, бесплатная парковка. Очень удобно перед вылетом. На 1 этаже кулер с водой. Не понравилось: Шум от железной дороги, окно было прямо у изголовья кровати.
D
Dmitry
Понравилось: Номер не убитый, чистый. Не понравилось: Заявленная парковка на несколько легковых авто, пришлось парковаться на проезжей части недалеко от гостиницы. В гостинице очень шумно, всю ночь кто-то бродил по коридору, и так как двери дешманские не помогали даже бируши. Матрац ужасно неудобный, такое чувство, что спал на мешке с камнями.