City sport
Семейный фитнес-центр
Вакансии
Егор Холунков
лучший фитнес центр с лучшим персоналом. всегда чисто убрано, много всяких бонусов, мероприятий и призов. всегда проводятся разные промоакции. очень хорошее заведение
23 сентября 2025, официальный ответ
Егор, Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Всё каиф
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
отличный фитнес клуб
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арсений молодец
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Светлана Курцева
Отличные тренеры, хорошие оборудование!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Арсений молодец
Александра Аршакумова
Прекрасный фитнес-клуб!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Светлана Шаманина
Самый лучший фитнес-клуб! Замечательное место! Прекрасный тренерский состав, отличные занятия! Посещаю очень давно и планирую в дальнейшем!
Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
СГ
Светлана Груздева
Самый лучший клуб для семьи
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Классные тренера
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Беляева
Любимый клуб уже 10 лет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
АЖ
Любимый клуб!👍
Юрий, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть 🤝
ЮВ
Юлия Волкова
Хороший фитнес центр. Арсений тренер зала красавчик!!! Бассейн хороший.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Попов
Замечательный семейный центр
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Анатолий Николенко
Данный фитнес-клуб - место с квалифицированными специалистами, с позитивной энергией и всегда хочук вновь и вновь приходить сюда
Советую этот зал. Приятный интерьер, профессиональные тренера. Разнообразные тренировки.
ОЦ
Ольга Цай
Самый крутой зал,хожу не первый год,всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Замечательный зал! Тренера просто супер! Все подскажут и помогут если надо. Обязательно приходите
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Прекрасный клуб, отлиотличный персонал, квалифицированный тренерский состав!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ТК
Татьяна Королевская
Офигенный клуб, семейная и дружная атмосфера! Все члены нашей семьи в клубе! Однозначная рекомендация!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ИА
Ирина Ахалова
Все отлично
Анастасия Кондратьева
Классный клуб, тренера супер профессиональны❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Настя Баусина
Была в этом комплексе в первый раз! Понравилось все от парковки для посетителей до помещения внутри! Персонал добрый и вежливый, администратор сразу показал куда идти и где находится бассейн. У меня была индивидуальная тренировка в бассейне с тренером Арсением! Очень грамотный тренер, выслушал что мне нужно, и дал нагрузку так, что на следующий день - ничего не болело (это была первая тренировка спустя 13 лет перерыва) Раздевалка очень большая, есть фены и зеркало с подсветкой, за личные вещи можно не переживать так как все шкафчики открываются с помощью электронного замка, ключ от которого спрятан в браслете. Очень советую этот клуб, там есть и детский бассейн, есть детский клуб, кардио зона и тренажерный зал и еще много чего! Цены приемлимые!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше стараться поддерживать нашу работу на вы…
VS
Viktor Sanek
Отличный фитнес центр.персонал отзывчивый,достаточное количество тренажеров,быстрое оформление карты,приемлимые цены.месторасположение тоже приемлемое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем ждать на тренировки!
ВТ
Владислав Темнов
Отличный фитнес клуб с бассейном! Просторный зал с современным оборудованием, чистый и теплый бассейн, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера - все это делает тренировки максимально эффективными и приятными. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отличную оценку. Всегда рады Вам!
Александр Сурнин
Отличный зал, хорошие ребята, да еще и бассейн с сауной. Жаль, что переехал и не могу его посещать
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас в гостях, если вдруг будете в наших краях!
Алексей Гордиевский
Хороший фитнес центр, много плюсов, из минусов, есть инструкторы которые очень нагло предлагают свои услуги, но в большинстве они профи.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся работать с нашим тренерским составом и повышать не только их…
ЯВ
Яна Викторова
Хороший клуб. Читала много разных отзывов но скажу то что знаю сама- групповые занятия очень разнообразные, хожу в основном в дневное время когда народу очень мало. Тренажерный зал меня мало интересует, я там не занимаюсь. Максимум это хожу в кардиозал побегать или позаниматься на велотренажере. В кардиозале даже вечером нет никаких очередей. На занятиях очень удобно и комфортно, для каждого человека есть место,чувствуешь что твое личное пространство никто не нарушает. Клуб нравится мне тем что на некоторые занятия есть ограничение по количеству человек. Я сама всегда записываю заранее +точно знаю сколько будет людей на занятии. Когда занимаюсь я не боюсь никого задеть или толкнуть и самой также не приходится уворачиваться от других людей. Это вообще супер, чувствуешь себя просторно и легко, да и заниматься когда народу немного гораздо приятнее. Сам citysport нравится мне прежде всего атмосферой и каким-то даже домашним уютом. Сотрудники всегда прислушиваются к мнению посетителей, к каким-то замечанием что безусловно радует. Иногдакогда хожу в бассейн прошу два полотенца и мне не отказывают, хотя положено по правилам только одно. Отношение к клиентам действительно уважительное на деле, а не на словах.