Шарм
12+.
Записаться онлайн
MO
Marina Orlova
Спонтанно сообщили о важном для меня мероприятии . Мастер , к которому обычно езжу в другой салон , не смогла принять меня из-за плотной записи . Салон «Шарм» нашла просто по принципу « локация рядом» . Реально волновалась - сложное окрашивание без привычного мастера ,накануне события , когда хочется особенно хорошо выглядеть ( женщины меня поймут ) - это лотерея . Мне очень повезло , что я попала к мастеру Наталье . Получилось не совсем так , как я привыкла . Получилось по-другому , еще лучше и интереснее . Мне понравилось . В общем , я рада , что у меня появился достойный мастер , услугами которого можно пользоваться недалеко от дома . Наталья , я теперь с вами :) Спасибо большое !
Наталья Крикливая
Обожаю мастер Наталью! Окрашивание и стрижка всегда выше всяких похвал!
ТА
Татьяна Аведова
В салон красоты "Шарм" впервые обратились по совету хорошей знакомой. Сначала подстригали ребенка, теперь и сама стригусь там. Мастер Наталья - действительно мастер своего дела👍 Видно, что она очень любит то, что делает. Мы довольны. Благодарю🌹🌹🌹
ГХ
Галина Хозяинова
Ходим с Салон красоты Шарм уже не первый год, хочется сказать огромное спасибо мастеру Наталье, стрижёмся только у неё, дети её очень любят❤️❤️❤️
Алекс Шкипер
Отличный салон красоты. Обслуживание на высшем уровне. Все мастера знатоки своего дела, спасибо им большое. Каждый раз остаюсь довольной своим преображением, результат всегда прекрасен. Рекомендую!)
Евгения Рыжова
Отличный салон, персонал очень дружелюбный,воспользовалась двумя услугами: маникюр у мастера Камила и стрижку у мастера Виктория. Девочки отнеслись профессионально к своей работе, очень благодарна мастерам и ресепшианисту за оказанные услуги.! Обязательно приду еще!
ОВ
Ольга Власенко
Спасибо большое Виктории, Результат превзошёл ожидания🌹
Татьяна
В студии мне нравится качество предоставляемых услуг. Если я обращаюсь в салон для создания маникюра, то ожидаю получить отличный результат, и я его получаю. Я работаю с Нелли, и она всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Её работа всегда выполняется качественно, и она учитывает все мои пожелания.
Наталья
Мне всё очень нравится! Я хожу делать маникюр к Нелли, у нее большой выбор цветов лака, и делает она всё быстро. Удобно, что салон находится рядом с моим домом. В салоне чисто и аккуратно. Процедура длится примерно час-два.
Валерия
Мне всё нравится! Если бы не нравилось - не ходила бы в студию. В последний раз делала комбинированный маникюр у Нелли. Она всё делает хорошо, могу рекомендовать её и за общение, и за работу, и за всё на свете! Знакомы с ней очень давно, я не пробовала и не хочу пробовать других мастеров. Обычный обрезной маникюр без покрытия и снятия у неё можно делать раз в 3 недели.
Ксения
В принципе, всё было неплохо. С ребёнком двух лет мастер Виктория показала себя профессионалом, нашла к нему подход. Она не делала резких движений и не торопилась. Ухо не отстригла - уже хорошо!
Ксения
За услугой в студию обратилась к мастеру Виктории. Делала стрижку и укладку: понравилось качество работы мастера и сервис! Виктория аккуратная, финальный результат получился хороший. Человек услышал моё мнение, и причёска соответствовала своим ожиданиям.
Оксана
Мне нравятся мастера и обстановка. Я уже десять лет хожу к специалисту на маникюр, потому что довольна ее аккуратностью. Результат обычно стойкий, носится долго без сколов и прочего. В салоне уютно, чисто и аккуратно, что устраивает.
Людмила
Мастер отлично выполнил свою работу, дети остались очень довольны стрижкой. Мне понравилась атмосфера: хозяйка очень дружелюбная и всегда предлагает чай. В салоне чисто и всё сделано на высшем уровне.
Римма
Понравилась мастер Ия. В общении девушка корректная и комфортная. Понравилась аккуратность мастера и быстрота исполнения услуги. Во время процедуры было видно, что она человек внимательный и старательный.
Светлана
Понравилось качество работы, обслуживание, сервис, все отлично по всем направлениям. Обратила внимание на работу мастера Нелли, профессиональный подход. Мне делали маникюр с покрытием, которое держится не меньше месяца. Кутикулу обрабатывают идеально, не отрастает, ни порезов, ни повреждений не было.
Алиса
Я уже давно пользуюсь услугами этого салона и очень довольна. Мне нравится общаться с мастерами, они всегда внимательны и уважительны ко мне, учитывают мои пожелания и стараются сделать всё на высшем уровне. Особенно я хотела бы отметить Камиллу, Наталью и Нелли — они всегда проявляют заботу и профессионализм.
Люба
Мне нравится работа мастеров. С маникюром у меня всегда были проблемы, потому что капилляры расположены очень близко, из-за этого мне часто делали больно. Но Нелли и Камила не грешат этим, хотя Камила иногда может случайно порезать меня, но я даже не сразу это замечаю, пока она не скажет об этом. Мне нравится атмосфера в студии, я довольна. В последний раз мне делали обрезной маникюр и педикюр.
Мария
Я часто посещаю студию, и мне там очень нравится. Сегодня, кажется, я ходила к Сюзанне, в целом же я хожу туда ко всем мастерам. Они всегда делают свою работу аккуратно и ровно, будь то маникюр или педикюр. В этот раз я выбрала светоотражающий лак баклажанового оттенка. У девочек очень большой выбор цветов.
Руслан
Атмосфера в студии отличная, девушка, которая на телефоне, очень приятная, все чисто! Мастер Виктория - профессионал, никаких лишних вопросов не задавала, работу выполнила аккуратно, мягко, не щипала, я объяснил ей все на словах по стрижке. Результат получил отличный!
Алена Бояркина
Была на маникюре у Камилы. Сделали быстро и качественно😍
Зара Л.
Уже много лет я хожу к мастеру Наталье. За это время она хорошо меня узнала и теперь может точно определить, как сделать стрижку, какой краской покрасить волосы и какой тон выбрать, чтобы всё было выполнено правильно. Если возникают вопросы, парикмахер всегда готова подсказать верное решение.
Галина
В салоне очень славно, мне нравятся доброжелательные девушки, молоденькие, желание посещать есть! Мастера контактные, лишнего не говорят, профессиональные, деликатные, что дорогого стоит!
Ольга
Сотрудники обладают мастерством и профессионализмом, всегда знают, что лучше для клиента, могут что-то посоветовать. Я периодически прихожу на прически, окрашивания, маникюр и педикюр. Атмосфера в студии дружелюбная, добрая и комфортная, хочется приходить постоянно, к тому же я живу рядом.
Ника
Мне очень понравились косички, были очень удобные, я с ними потом 2 или 3 дня проходила, нормально все было, даже не разлохматились. Заплели 7 штук колосков. Мастер проявил отличное отношение, круто поболтали. Студию рекомендовала подруга.
Анна Антонова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона красоты «Шарм» за их дружелюбную и приветливую атмосферу ! Очень понравился ваш сервис. Отдельно хочу поблагодарить мастера маникюра Камилу за ее качественную , аккуратную и внимательную работу. Теперь я ваша постоянная клиентка:)