Attlab.ru
Фотоцентр
Ислам Кагиров
Отзывчивость мастера спасла меня в сложной ситуации. Помогла разобраться с моей задачей, и с печатью, и с интернетом, и время выделила мне свое уже (время было позднее). Благодарю от души
Антон Архипов
В фотоцентре мне все понравилось, сотрудник быстро принял заказ на печать фоток. Долго ждать не пришлось, печать получилась качественной, проверил каждую фотографию. Советую.
Дмитрий
Фотосалон отличился превосходным качеством снимков и оперативностью обслуживания. Благодаря профессиональному уровню сервиса, доступным ценам и уютной обстановке, посещение салона оставило приятные впечатления. Настоятельно рекомендую!
Sergei Nicolaev
Всем привет, занимаюсь фотоделом, в этом центре нашел надежного и надежного помощника. Около полугода заказываю качественные фотографии в ATTLAB, также фото на хосте. Доволен, рекомендую.
ИЗ
Ирина Загоровская
Работают с 10 часов
Aф
Attlab.ru, фотоцентр
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
К Т
Отличный сервис! Нужно было сделать фото на паспорт, сфоткалась в соседней студии, но решила сделать эксперимент и сфоткалась здесь. Итог: на исходниках будто 2 разных человека, причем лучшая фотка получилась именно в этой студии. И не случайно, здесь умеют фотографировать, помогают поправить прическу, сесть как следует, чтобы хорошо получиться, плюс делают отличную коррекцию фото. В общем я довольна, распечатала больше фоток, на всякий случай, не зря же красиво получилось :) Вернусь обязательно!
I V
быстро распечатали документ!
Мария Мамошина
Быстро и качественно напечатали план проекта на формате а3, что делают не везде
Иван
Делал в этом фото центре фото на документы. Понравилось отличное качество и отличная цена. Сделали все качественно и быстро, фотографии получились отличной четкости и хорошего качества.
A D
Девочка умница и красавица, что называется юзерфрендли) Все сделал идеально!
Екатерина
Иногда заказываю сувениры с фотографиями. Перепробовала уже все варианты, наверное, - пазлы, кружки, футболки и т.д. Картинка получается яркой, не выгорает и не облазит, оттенки при печати выходят как и на исходном фото. И при таком прекрасном качестве цены вполне доступны.
Амина Шарипова
Распечатываю фотографии в ATTLAB уже пол года. Очень нравится качество, всегда четкое, не обрезанное. Цены более чем приятные, если заказывать побольше - получаешь скидку. Так же недавно заказывала семейное фото на холсте, очень понравилось!
Илья Макеев
Решил заправить картиридж, сказали что будет готово на следущий день, в итоге даже через день ничего не сделано, мастер с картриджами приходит только по вечерам, а когда точно остается только ответить не могут, в итоге уже 2й день жду, знал бы что так долго делают, никогда бы сюда не зашел и не советую тем, кто хочет быстро товар получить, а тем кто готов ждать неделями какой то фигни добро пожаловать!
Дарья Диденко
Маша настоящий профессионал своего дела 🤗 фото на документы получились чудесные 👍🏻☺️ все очень быстро и качественно 😌
Елена Сергиенко
Фото на документы, или же фотки распечатать только сюда обращаюсь. Хорошо обрабатывают, быстро и качественно. Особенно на документы, специалист классный, фотографировать умеет и красивые фото получаются. А то раньше как сфотографируют, стыдно кому то показать.
Kharald Khalvdansson
Давно заказываю в этом салоне кружки в подарок друзьям-геймерам, всегда в кратчайший срок, несмотря на приближающиеся календарные праздники, Качество нанесения на высоте, цвета совершенно не искажаются. Буду обращаться ещё!
Игорь Ковальчук
Отдали два картриджа на заправку- в результате печать стала невозможной, листы то синего то красного цвета, отнесли назад, с недовольными лицом забрали, после второй попытки ничего не изменилось, сотрудник начал хамить, говорить что это картридж не исправен и тд и тп.... В итоге делать они ничего не стали, вернули в нерабочем виде, но хоть деньги отдали, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Пименова
Пришла за фотографиями на визу, как и обещали сделали минут за 15. Я получилась на фото очень хорошо, такое в первый раз :)