Хата
Ресторан
Вакансии
ЯК
Ярослав Коваленко
Все очень вкусно. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Eva Stells
Снимаю одну звезду,на одну мне совесть позволяет, хотя это существенный недостаток-порции ничтожно малы,не соответствуют заявленным в меню,по вывесу лишь тар тар был близок,это по факту это обман клиента. Как в авторском ресторане побывала... и пошла дальше за шашлыком в другое заведение. Всем спасибо,было вкусно.
27 марта 2025, официальный ответ
Eva, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Жаль, что вас огорчили размер порций…
SS
Svetlana Shus
Очень вкусный борщ и казачья похлебка. Из десертов ореховый торт заслуживает уважения, наполеон не очень понравился. В целом приятное тихое атмосферное место. Если б столы еще были чистые то было б очень душевно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Недочеты обязательно исправим! И, конечно же, ждем…
ДТ
Дарья Тяка
Вкусно, по домашнему!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите еще, мы будем очень рады вам 🤗
Ксения Кораблева
Еда очень вкусная, персонал огромные молодцы. Клиентоориентированность на высшем уровне! Интерьер атмосферный, так держать, побольше гостей вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НМ
Никита Монахов
Очень вкусное меню , очень сытное приходили с семьей , все остались сытые довольные , команда поваров знаю свое дело , команда официантов , тоже молодцы , спасибо организатору за такое , душевное Русское место , это место стоит того чтоб заехать именно к ним !!!! Спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Пожалуйста, приходите к нам снова! С наилуч…
Матвей Титов
Ресторан Хата оставил у меня отличные впечатления! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова! С пожеланиями добра, Ресторан ХАТА возле Шереметьево
Василиса Лобанова
Я в восторге от посещения ресторана "Хата"! Атмосфера уюта и тепла, великолепный интерьер в национальном стиле и вкуснейшие блюда, приготовленные с любовью – все это позволило мне почувствовать себя как дома. Обслуживающий персонал был очень внимателен и доброжелателен, что только усилило приятное впечатление от посещения. Благодаря ресторану "Хата" мой вечер был просто великолепным!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу🤗 Нам безумно приятно! Ждём вас…
ВШ
Владислав Шалдымов
Очень вкусная еда! Вкуснейшие вареники с картофелем и шикарный медовик! Можно сказать, что это вкуснейшие в моей жизни вареники и медовик :) Теперь охота снова приехать, чтобы попробовать другие блюда)))
21 марта 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень и очень приятно! 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вера Спиридонова
Вкусно, интерьер в русском стиле, быстро.
10 марта 2024, официальный ответ
Вера, спасибо Вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
кс
карим сейтоблаев
Очень вкусный куринный суп с лапшой 👍
15 января 2024, официальный ответ
Дорогой Карим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ирина Кучерова
Проездом в Москве, опираясь на отзывы приехали покушать именно в этот ресторан и остались в большом восторге. Очень уютно , по домашнему , подача отличная , еда превосходная ❤️ 10/10 Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Дарья Шелухина
Очень вкусная еда, хорошие коктейли и интересный интерьер. Сотрудники топ!
12 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Анатолий Куликов
Вкусная кухня, напитки, вина, классное уютное место.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Марина
Останавливались в Москве проездом, посмотрели на удобное расположение (недалеко от аэропорта) и конечно на отзывы. Мы остались очень довольны, спасибо вам большое! Меню разнообразное, блюда от шефа, детское меню… супер👍 официанты очень внимательны, приятные, при выборе блюд рекомендуют. Было бы 10 звезд, поставили бы 10.
21 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Марина, большое спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам снова! С уважением, ресторан ХАТА…
Толик
Недавно побывал в данном ресторане. Остался очень доволен заведением. Хорошая, уютная, новогодняя атмосфера, которая поднимает настроение. Добрые, понимающие официанты, приятные цены. Очень вкусная еда. Я остался в восторге от ресторана, обязательно приду ещё)
Динара
Мы, когда пришли, был такой холодный день, мы хоть и подзамерзли, но кухня прямо порадовала. Мы брали много блюд, и все было вкусно. Официант – девочка очень улыбчивая. Мне она очень понравилась. Официантами, всё-таки, не все могут работать. Но она молодец, я в восторге. Будем приезжать еще обязательно!
Гульнара
Очень уютный ресторан. Вкусная еда: уху особенно рекомендую. Ненавязчивое обслуживание: официант Татьяна очень милая, улыбчивая девушка, приятно удивила своей работой. Рекомендую.
Алиса
Очень вкусно готовят, разнообразное меню, хорошее обслуживание и внимательные официанты. Все всегда приносят очень быстро, ходим в этот ресторан уже несколько лет, даже свадьбу отмечали. Всем гостям понравилось, кто-то продолжает посещать. В заведении очень необычная обстановка и интерьер, все в деревенском стиле. Наше любимое блюдо - картошка с грибами на сковороде. Ребенку нравится, как готовят стейк Рибай.
Андрей Малюков
Чистые, уютные номера,приветливый персонал.
Oleg Telnov
Персонал хороший, но мух тьма и еда на 3/5
11 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег, во-первых, спасибо, что наши время и написали отзыв о нас, а во-вторых, хотелось бы…
F
Frozdon
Здесь вкусно, советую заехать если будете рядом
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🤝
Иван
Был в данном ресторане и был очень сильно порадован, хотел бы поблагодарить рабочий персонал и поваров - все было на наивысшем уровне, а сам зал просто напоминает домашний уют! рекомендую, не пожалеете, что побывали в этом замечательном ресторане.
Даша
Я с мамой сейчас нахожусь в ресторане хата, мы уже поели, нам очень понравилось. Ещё тут очень хорошо и уютно. Красиво, приятно находиться здесь. Особенно мне понравилось как обслуживает Татьяна, очень красивая девушка и приятная.
Сергей Салянов
Все хорошо
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Полина Дубакова
Пришли вкусно покушать но это оказалось не про это место(( остановка мрачноватая скатерти не первой свежести. Удивляют отзывы об этом месте
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Полина, очень жаль, что мы не смогли понравиться Вам с первого взгляда. Мы, правда, не сов…
Ильяс Калимуллин
Замечательное место) Были с супругой в ноябре 20-ого, очень вкусно покушали, приятное обслуживание. Обязательно зайдём ещё)
Евгений Ершов
Забронировали на сайте номер. В этот же день приехали и выяснили, что мест нет. А про бронь никто ничего не смог сказать...
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений, для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, сообщите, пожалуйста, на как…
Данил Ким
Был тут в августе 2019 года, все очень вкусно, официантки приятные. Есть вкусные бизнес ланчи. Гостиница небольшая, уютная. В Шереметьево, однозначно, самая лучшая Гостиница в категории цена-качество. Рекомендую!
11 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Данил, за тёплый отзыв! Такие слова в адрес нашей команды воодушевляют нас трудитьс…
Andrew Ocean
Неожиданно вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание, порадовали, что официанты прекрасно знают винную карту и фуд меню. Спасибо за гостеприимство!🤗
6 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Andrew Ocean, Хочу поблагодарить Вас за добрые слова в адрес нашего ресторана! Надеюсь, Вы…
Рома Садартдинов
На мое удивление очень вкусно и приготовили быстро
31 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся и дальше удивлять Вас только в позитивном ключе…
СГ
Сергей Г
Посидели в ресторане, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2018, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за тёплые слова! ❤️ Ждём Вас в гости снова! Команда Кафе и отеля ХАТА
Илья Махно
Кафе Хата и мини отель очень порадовали гостеприимностью, теплой обстановкой и отличным меню.
3 ноября 2018, официальный ответ
Илья, Благодарим за хороший отзыв о нас! Будем очень рады видеть Вас снова! ❤️ Команда Кафе и отеля ХАТА
Марина Мальцева
Большое спасибо, что приютили и обогрели!! Побольше бы таких замечательных мест!
23 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда кафе & отеля ХАТА
Александра Голышихина
Хороший отзывчивый персонал! Сам отель находится рядом с аэропортом, позвонила, попросила забрать из Шереметьево, в отель привезли бесплатно. Номер небольшой, но все необходимое есть и уютно. В кафе вкусно кормят. Понравилось. Рекомендую особенно для тех, кто вынужден ждать пересадочный рейс или у кого произошла длительная задержка рейса.