Kurkinosport
Спортивно-гостиничный комплекс
Забронировать
Ирина Ильчук
Проживала в данном комплексе так как он находиться недалеко от места учебу. Небольшое 3х этажное здание, находиться в лесном массиве, окружено базами отдыха. Чистый воздух и тишина вам гарантированы. У меня был мансардный номер. В номере чисто и тепло, из мебели большая кровать, диван журнальные столики и комод. В ванной комнате душевая кабина. Мусор убирали каждый день, уборка номера была тоже регулярна. У меня были включены завтрак и ужин. Персонал очень приветлив.
Максим Трутаев
Проживал в данном комплексе, обучаясь в рядом расположенном учебном заведении. Небольшой комплекс (гостиница) трехэтажный. Всего около 20 номеров различной ценовой категории. У меня был двухместный номер с санузлом. Номер конечно требует ремонта, мебель практически советского периода (также необходима замена). Нет холодильника и фена. Кондиционера тоже нет, но был вентилятор. Набор полотенец (3 штуки) и косметический набор в наличие. В стоимость номера входит завтрак.
Светлана Мащенко
Замечательная гостиница, уютные чистые номера, готовят вкусно, мужской объем порций, красивая территория, рада что была у вас. Спасибо!
Kс
Kurkinosport, спортивно-гостиничный комплекс