Джет Логистик
Транспортная компания
Александр Гриценко
Неудовлетворительна работа !! Самый низкий балл оценки !! Какой-то бардак , неосведомленность сотрудников, никто не может ответить на вопрос - дежурные формулировки отписок !! Груз жду скоро как месяц, каждый день -«завтра» Почему не предупреждают о проблемах отправителя и получателя? Почему не ставят в известность о задержках ? Какой срок задержки , тоже не говорят !! Несколько лет работаю , думаю что всему приходит конец.. друзьям и коллегам не стал бы советовать / рекомендовать ..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что сотрудничество вызвало негат…
Кирилл Кудряшов
Весьма адекватная и недорогая транспортная, если вам нужно отправить что-то в Казахстан. Работаем с ней давно, нареканий за много лет не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим за высокую оценку и доверие, также надеемся на укрепление партнерски…
Марина Борадынцева
Наша организация пользуемся услугами этой компании уже несколько лет. Хочу отметить, что Джет Логистик одна из самых профессиональных компаний в своей области. Всегда все в срок! Оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Ни одной претензии за четыре года работы. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Хочу так же отметить высокий профессионализм нашего менеджера, Нигматулиной Анжелики - грамотная, вежливая, оперативная, всегда на связи. Продолжаем взаимное сотрудничество и выражаем благодарность от нас и наших клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, что сотрудничество с нами формирует пози…
Андрей
В целом компания хорошо делает свою работу. Особенно я благодарен Нигматулиной Анжеле, которая всегда готова прийти на помощь. Конечно, бывают ситуации, когда я не согласен с Джет Логистик, но во всех случаях сотрудники компании находят решения удовлетворяющих обе стороны.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие и высокую оценку. Ждем новых обращений и желаем успе…
Оперативно ! Внимательно! Профессионально! Надежно! Широкая география услуг! Демократичные цены:)
10 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь❤
СЕ
Светлана Евсюкова
Хорошая транспортная компания, отличный сервис!! Работаем с "Джет Логистик" больше года . Особая благодарность диспетчеру Анжелике за оперативную и качественную работу.
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку и ждем новых заявок 🙏
SU
Sberid User
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Отдельная благодарность менеджеру Анжелике, за оперативность и клиенториентированность .
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и благодарим за доверие !
Елена Криворучко
Лучший сервис лучшая компания по перевозке
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Елена 😉 Рады сотрудничать!
ЛД
Лариса Дементьева
Работаем с Джет Логистик достаточно долгое время. Хочется отметить работу менеджера Анжелики Нигматулиной за внимательность, исполнительность и клиентоориентированность
30 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку 😉 Ждем новых заявок! ❤
SU
Sberid User
Отличная компания! Хотелось отметит четкую и чуткую работу всех сотрудников, в особенности Нигматулину Анжелику. Спасибо большое за поддержку и сотрудничество.
25 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
Иван Жек
Рекомендую ТК, все быстро и качественно, груз всегда приезжает в целости и сохранности, отдельная благодарность Виктору за быструю прием груза
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏 Ждем снова ❤
ЕФ
Елена Федорова
Работаю с компанией Джет Логистик уже 3 года. Доставка быстро и качественно. Закреплен менеджер, который всегда на связи и помогает со всеми вопросами в процессе доставки грузов. Отдельное спасибо Анжелике и её коллегам за качественную работу. Рекомендую к сотрудничеству.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что выбираете нас 🙏 всегда вам рады ❤
ДП
Диана Панина
Сотрудничаем с ДжетЛогистик вот уже несколько лет. Отличная транспортная, еще не было ни одной претензии! Отдельная благодарность нашему замечательному менеджеру Анжеле, всегда быстро отвечает и помогает!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу и благодарим за добрые слова 🔥
ГД
Галина Дмитриева
Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев, и довольны качеством их услуг. Всегда предоставляют подробную информацию о состоянии нашего груза и сообщают о любых задержках - да, они случаются, но проблемы довольно оперативно решаются. Груз доставляют раньше заявленного срока, что немаловажно. Отдельное спасибо менеджеру Анжелике Нигматулиной за оперативную работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Владимир Ланин
Я хочу выразить благодарность транспортной компании "Джет Логистик" за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Их слаженная работа и внимательное отношение к клиентам заслуживают высших похвал. Особую благодарность хочу выразить менеджерам компании, которые добросовестно и оперативно обрабатывают заявки на отправку груза. Их профессионализм и внимательность делают работу с компанией "Джет Логистик" приятным и беззаботным процессом. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество в области логистики.
26 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за доверие ❤ Желаем вам успехов и надеемся на укрепление партнерских отноше…
Олеся Яцына
Работали с данной компанией более 5лет. Бывало всякое, но обычно всегда решали проблемы и менеджер был как-то включён в разрешение этих проблем. НО сейчас происходит треш - с нашего склада в Москве забрали ТРИ деревянные обрешётки. Они большие, их невозможно НЕ ЗАМЕТИТЬ (первое фото из машины)! Нашему заказчику в Астане пришло только ДВА места из ТРЁХ (второе фото). КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ НА СКЛАДЕ ТАКОЙ ГРУЗ? Уже почти неделю они ищут - от менеджера никакой вовлечённости, у Вас что на складе-то творится если такие грузы большие теряются? Причем стоимость данного грузового места более 1 млн руб НЕ рекомендую работать с такой компанией
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Такие случаи не характерны для нашей компании и мы огорчены тем, что вам пришлос…
Саша Серкина
Самая отвратительная транспортная компания! Впервые встречаюсь с таким ужасом! Сначала из 3 палетов пришел 1! (Была вызвана грузовая машина, грузчики, для чего? итог! И грузчикам заплатили и машине, а груз так и не получили!). По какой причине груз одного человека раскидали? Загадка! Остальные 2 палета просто тупо простояли на складе 2 недели! После поисков и ругани нашли, отправили! Однако!!!!! Груз пришел раздолбанный! Один палет вообще самостоятельно разобрали на 2! Какое вы на это имеете право? Какой палет приняли таким и доставить должны были!!!Итог! Вентилятор разбит! Швейная машинка, очень дорогая сердцу, ТОЖЕ! Вынуждено обращаемся в суд! И я вот ни нервов не пожалею ни своих ни ваших, как это делала ваша никчемная компашка в наш адрес! И доведу дело до конца! Я конечно уверена, что ответа я тут не получу, как не получили некоторые и мой комментарий будет удален, но вы имейте написанное ввиду! Даже 1 звезду жалко ставить!
24 октября 2023, официальный ответ
Александра, приносим извинения за длительную паузу, потребовалось чуть больше времени для восстановл…
ЛО
Лейла Одинцова
Отличный сервис!!Особая благодарность диспетчеру Екатерине за постоянную обратную связь и оперативность,это очень бережет нервы клиента))
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕЗ
Евгений Захаров
13 июля оформлял заказ, возникли небольшие проблемы с его транспортировкой, но мне помогла очень профессиональная и внимательная Екатерина Своевременно помогла решить и отвечала на все мои вопросы, очень ей благодарен Так же хочется отметить, что Екатерина была сама заинтересована решить данную проблему, что в наше время редкость
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Ждём вас в гости снова
Екатерина Медведева
Отличная тр. компания , давно сотрудничаем, отгрузка с Москвы в Казахстан. Бюджетные цены, хорошие сроки Отлично хочу поблагодарить менеджера Ильченко Екатерину, был отправлен груз по ошибке в другой город. Быстро отреагировала , контролировала перегруз , была на связи, спасибо за неравнодушное отношение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ОГ
Олег Гурьянов
Все мы рано или поздно сталкиваемся с работой транспортных компаний. Это неотъемлемая часть нашей жизни. И все мы знаем, что это за "удовольствие". Мне по долгу работы приходится много общаться с самыми различными ТК. И Jet Logistic меня приятно удивила в этом плане. Отзывчивые и адекватные сотрудники от менеджеров до простых приемщиков. Идут на встречу в случае нестандартных ситуаций, помогают решить проблемы. Особенно хотелось бы выделить менеджера Екатерину за помощь и отзывчивость. Так держать!!!! Спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, что нашли время оставить столь информативный и приятный отклик ! Рад…
Дмитрий Ерёмин
Работаем с Jet Logistic чуть меньше года. Груз доставляют в назначенный срок, без задержек. Отдельное спасибо хотелось бы направить менеджеру Ильченко Екатерине, которая курирует работу с нашей компанией. Екатерина очень добросовестно и ответственно подходит к выполнению своей работы и всегда готова прийти на помощь если возникают вопросы. Огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем в гости снова
Артур Калюжный
Работаем с данной компанией уже более 4х лет ! Уровень сервиса - высочайший!!! Особо хотелось бы отметить менеджера Анжелику Нигаматилину - постоянно на связи, всегда оперативно помогает в решение любых, даже нестандартных вопросов!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничать и благодарим вас за довери…
Елена Столярская
Благодарю за помощь в работе менеджера по продажам в г. Москва Екатерину Ильченко. Всегда готова прийти на помощь, подсказать и оперативно решить возникающие проблемы. Екатерина всегда на связи, что очень важно. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
ТИ
Тронникова Ирина
Давно пользуюсь услугами этой компании. Все четко и во вовремя. Анжелика очень всегда помогает и идёт на встречу пожеланиям!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
РП
РЧК Павлов
Пользуемся услугами по доставке грузов в Р.Казахстан. Быстро, адекватная цена. Сотрудники готовы помочь по любым вопросам. Спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
О3
Олежка 37 годиков
Добрый день. Работаем с данной компанией по отправке грузов из Москвы в Республику Казахстан. Менеджер Ильченко Екатерина хороший человек, быстро решает проблемы, оперативно отвечает на сложившиеся вопросы. Большое спасибо)))
1 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас
Наталья Семенова
Отличная компания, работаем много лет с ней. Оперативное обслуживание и доброжелательное отношение. Особенно хочется отметить менеджера Анжелику Нигматулину!
Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
КГ
Константин Гармонов
Оперативно сработали . Аккуратно доставили !!! Спасибо!!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Елена Попова
Работаем на постоянной основе. Профессионализм на высшем уровне.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие и выбор нашей компании в качестве партнера, рады сотрудничать 🤝
СЛ
Сергей Лукьянов
Компания работает очень хорошо и клиентоориентирована. Оперативно и качественно отвечают и помогают. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в решении вопроса смены получателя и оформлении доставки! Рекомендую эту компанию к сотрудничеству
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие и выбор нашей компании в качестве партнера по грузоперевозк…
o
ogm
Отличная транспортная компания.Столкнулись с необходимостью доставить груз из Казахстана в Москву. Из всех ТК предлагающих данную услугу у jet logistic оказался самый гуманный ценник. Но все равно мы переживали). Однако все прошло отлично и даже доставили груз раньше чем договаривались. Отдельное спасибо Марии, которая помогала решать все возникающие вопросы,прекрасный специалист!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
Саша
Быстро доставили 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
Наташка Соломоник
Работаем с компанией более 2 лет. Менеджер Шевченко Екатерина замечательная, всегда старается помочь и решить любые ситуации. Огромное ей спасибо)))
26 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады !😁
OM
Olga Mishko
Наша организация уже несколько лет пользуется услугами компании Джет Логистик - мы очень рады нашему сотрудничеству! Отправляем грузы в Казахстан. Всё оперативно, надежно и своевременно. Отдельная благодарность нашему менеджеру Шевченко Екатерине - всегда отзывчива, очень внимательна, оперативно помогает в любых вопросах, прекрасный специалист!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничать!
ОН
Ольга Нартова
Пользуемся перевозками данной ТК. Все доставки в срок и по адекватным ценам. Хочу отдельно выделить и поблагодарить менеджера в Москве - Екатерину Ильченко. Всегда отвечает оперативно и оказывает активную помощь при возникновении каких-либо вопросов.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏Успехов вам и ждем снова :)
Зарина Цветкова
Долгое время сотрудничаем с этой ТК в Санкт-Петербурге , очень быстро, слажено, цены разумные и работать легко, никогда не возникает проблем! Особенно хотим отметить профессионализм менеджера Ильченко Екатерины , всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы, за что очень благодарна ей вся наша команда! Почаще бы в работе иметь дело с такими приятными людьми))
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Благодарим вас за доверие!
Александр Будяну
Работаем с 2019 года, все отлично! Менеджеру Марии спасибо большое за помощь, сопровождение)) Всем водителям-перевозчикам, всем причастным огромное спасибо за отличную перевозку из России в Казахстан и обратно, за доставку в Минск, по России возим в том числе в ряд городов, где есть терминалы) Все отлично! :) Компания ВидеоДоска. ИП Устьянцев С.М.
31 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв 🙏 Мы всег…
КП
Константин Поляков
Хорошая организация. Работаем с ней без проблем. Марии менеджеру компании респек 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова
Евгений Бороухин
Работаем с ТК "Джет Логистик", менеджер А.Нигматулина. Всегда быстро и качестенно занимается оформлением документов, все наши грузы отправляются оперативно. Отличная география доставок!
4 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятные слова, рады что вам все понравилось ! :)
ИД
Ирина Данилова
Сотрудничаем несколько лет с компанией "Джет Логистик". Всё быстро, аккуратно и по бюджету. Анжелика профессионал своего дела. Проконсультирует по любому вопросу. Спасибо за сотрудничество. Развития компании.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Надеемся на дальнейшее укрепление партнёрских отно…
Алексей Потемкин
Работаем с Джет Логистик с апреля 2020 года. Приемлемая стоимость перевозки. Удовлетворительне сроки, которые как правило соблюдаются. Импонирует отношение сотрудников компании по решению возникающих вопросов. Отдельная благодарность Нигматулиной Анжелике за профессиональное отношение к делу и лояльность. Не останавливайтесь, развивайтесь и открывайте новые филиалы для ещё большего удобства и оперативного обслуживания своих клиентов.
14 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и выбор нашей компании в качестве партнера. Обязательно передадим Анжелике…
еп
евгений пертров
Отличная компания, быстрая отработка запросов, доставка всегда вовремя. Отдельная благодарность Анжелике Нигматуллине.
16 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничать :)
Алексей Трунов
Анжелика Нигматулина -самый профессиональный менеджер по логистике, которого встречал в работе. В остальных компаниях менеджеры не владеют информацией где груз, когда прибудет. Здесь все четко и по делу. какие-то огрехи клиента исправляются дружелюбно и компетентно. Скорре всего менеджеру стоит колоссальных усилий оставаться в хорошем расположении духа в течение всего дня!
16 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо что уделили время и составили столь позитивный и информативный отклик. Благодарим в…
Александр Васильев
Работаем с этой компанией на протяжении пяти лет, профессионалы своего дела, очень хорошо относятся к клиентам, можно решить любой вопрос, особая благодарность Анжеле за ее отношение ,за отзывчивость, способность разрулить любую ситуацию С благодарностью Генеральный Директор ООО АТЦ Восход Смирнов Андрей Анатольевич
16 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Анатольевич,выражаем вам взаимную благодарность за положительный отзыв о работе специалиста и…
СД
Светлана Дмитриева
Компания ООО «МТ ИНДАСТРИ» с 2015 года сотрудничает с компанией ООО «Джет Логистик». Мы благодарим Вашу компанию, и в частности Анжелику Нигматулину, за оперативную, грамотную и быструю работу. Анжелика Нигматулина – профессионал своего дела, коммуникабельная, вежливая и очень исполнительная! Благодарим её и всех сотрудников ООО «Джет Логистик» за отличное выполнение услуг по перевозки наших грузов. Наши грузы всегда доставляются оперативно, в срок и в сохранности, даже в отдаленные районы стран СНГ. Желаем Вашей компании процветания, а Анжелике карьерного роста. Рекомендуем всем данную компанию!
15 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо вам за приятный отзыв, мы обязательно направим Анжелике слова благодарнос…
Анара Гибадулина (Ескенова)
Всех с добрым солнечным утром! Хочется от всей души поблагодарить сотрудницу компании Джет Логистик - Анжелику Нигматулину за отзывчивость и оперативность, за профессионализм и доброжелательность! Очень приятно, когда ты находишься в контакте с позитивным человеком. Благодаря приветливости и профессионализму Анжелики из всех курьерских служб я всегда отдаю предпочтение компании Джет Логистик! Также хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые участвуют в процессе транспортировки. Мои посылки доходят быстро и в первозданном виде - а это не маловажно! Ни разу не было нареканий со стороны получателей о нарушении упаковки и всем тем, что может вытекать из этого факта). Очень приятно, что ребята уважают своих клиентов, подходят к решению вопросов ответственно, действуют оперативно! Особенно хочется еще раз выделить Анжелику Нигматулину и пожелать ей карьерного роста и всех благ! Спасибо что есть такая компания, я от души рекомендую всем пользоваться услугами компании Джет Логистик! Всем хорошего дня, крепкого здоровья и всех благ!
15 ноября 2021, официальный ответ
Анара, невероятно приятно получить столь информативный и приятный отклик о компании и специалисте, с…
Александр Будяну
Работаем с начала 2019 года с Джет Логистик. Из России отправляем груз в Казахстан (планируем и ряд других стран охватить в том числе, в которые возит Джет Логистик), узнали о них в самом Казахстане. Компания отличная! Сервис шикарный! Менеджер Анжелика нам всегда оперативно помогает, отвечает на появляющиеся вопросы и помогает с оформлением груза - огромное спасибо ей! Трудностей с самой логистикой никогда не случалось, во время пандемии можно сказать, что без каких либо задержек груз также доходил быстро до адресатов. Цены на услуги радуют!
9 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за столь информативный и приятный отзыв о работе компании и менеджера ! На…
NATALI MIHAILOVA
Работаем с Джет Логистик на постоянной основе с 2018 года. Адекватные цены, грамотные, вежливые сотрудники. Хочу особенно выделить нашего менеджера Анжелику Нигматуллину. Грамотный, вежливый специалист, который может проконсультировать по всем возникающим вопросам. Надеюсь, что и в дальнейшем, ваша организация будет так же внимательно относится к своим клиентам! Удачи вам и ровной дороги вашим водителям!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и благодарим за столь позитивную оценку работы компании и менеджера, мы обя…
Егор Родин
Отличная транспортная компания. ООО ХИЗ давно с ними работает и проблем не возникало. Особенно нравится менеджер Анжелика, профессионал с хорошим настроением. Советую всем.
1 августа 2020, официальный ответ
Выражаем вам взаимную благодарность! На сегодняшний день, наша компания насчитывает 29 филиалов по С…