Clever House
Детский клуб
Виктор Королёв
Мой сын уже 4 месяца посещает данный клуб, готовится к школе и еще ходит на творческие кружки. Прогресс заметен, настроение отличное – что самое главное для меня.
АЗ
Алина Золотарёва
Ребенок ходит на подготовительные занятия к школе. Ходит два раза в неделю. Постепенно обретает новые знания. Процесс обучения пока не сложный.
ДЧ
Диана Чаромская
Тут знают, как увлечь ребят и создать для них хорошую атмосферу. Занятий предлагается немало, поэтому скучать точно некогда. Плюс удобно, что есть выбор программ. С уверенностью советую этот центр.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Марина Кирсанова
Как здорово, что детям здесь обеспечен досуг. При чем интересно ребятам разного возраста. Мои с удовольствием сюда ходят и я рада, что дети не сидят без дела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
КГ
Карина Гаврилов
У меня дети 10 и 5 лет ходят в этот клуб по разным направлениям. Отличное место! Дети с пользой проводят время и развиваются.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИЕ
Ирина Ермакова
Рекомендую! Мастер-классы проходят на самые разные темы, всегда интересно. Дочка ходит с радостью, ей очень нравится. Ещё и подружек там новых нашла. Огромное спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Светлана Казановская
Дочка занимается в театральной студии при клубе — очень нравится. Обстановка дружелюбная, педагоги поддерживают, помогают раскрепоститься. Рада, что нашли ей занятие по душе, ходит с радостью.
Добрый вечер, Светлана, спасибо ❤ Мы стараемся 🌸
НД
Наталья Дорофеева
Нравится продленка в клубе, дочка с удовольствием посещает. И домашку делают и кормят детей, все что я хотела в Клевер Хаус предоставляют
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
АЗ
Алина Зырянова
Замечательный детский клуб. Здесь умеют заинтересовать детей и сделать их день ярким. Есть много разных активностей, так что скучать точно не придется.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Голубева
Растём и учимся вместе с этим детским клубом! Рада, что нашла место, куда ребёнок бежит с радостью. Педагоги внимательные, относятся отлично, а условия здесь просто супер. Программ для развития много, так что и после начала школы обязательно продолжим занятия!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
ПЦ
Полина Цветкова
Комфортное пространство в клубе, для занятия с репетитором есть все необходимое. Дочка учится во втором классе, начали с сентября ходить к репетитору и уже есть положительная динамика, в частности по чтению и математике
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
ВД
Валя Долькина
В нашем районе такой классный арт-клуб работает и это большая удача 😍 Мастер-классы, которые дочка с удовольствием посещает. 31.10 был по теме хэллуин им устроили невероятный праздник и конечно, был проведен мастер-класс 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛС
Лариса Справец
Летом открыла для себя это место и было настоящим спасением. Мастер-классы интересные и с разной тематикой. Дочка с удовольствие ходила. Потом было много эмоций. Так она нашла новые знакомства. Спасибо большое.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
МО
Марина Обухова
Хотелось бы сказать много хорошо в адрес создателей данного клуба. Мои дети счастливы сюда ходить. На мастер-классы бегут с удовольствием. Им нравится атмосфера, что с ними занимаются, коллективная увлеченность одним делом. Недавно отмечали ДР старшенькой, все детки остались в восторге. Спасибо за ваше отношение, ответственность, которую вы берете за наших детей.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
МН
Марина Назаренко
На время каникул всегда выбираю доче мастер-классы. С удовольствием посещает рисование. Показывают технику и схемы. Ей очень нравятся тематики и то, как проводит это все педагог. Все работы приносит домой. Спасибо за организацию таких дней. Можно с пользой проводить досуг.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДИ
Данил Инчин
Сын сам попросил научить его играть в шахматы. В этом центре для нас показался удобным график, всего 1 раз в неделю. Поэтому без отрыва от других дел он спокойно посещал занятия. Юрий Алексеевич сильный педагог, с большим опытом. Сын очень понравился. Буквально после первого занятия он уже освоил значения фигур и правила передвижения.
27 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КБ
Кирилл Баев
Дочу приводила сюда на подготовительные занятия перед школой, и иногда на мастер-класс привозим. Нравится отношение к детям. Подготовка помогла на столько, что ей скучно в 1м классе. Хорошо читает, считается и неплохо пишет. Мастер-классы всегда интересные. Не смотря на то, что проводят в группе, внимание уделяют всем.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
МР
Маргарита Разумова
Дочь ходит в театральную студию в клубе. Условия хорошие, преподаватели помогают раскрыть талант и создают непринужденную атмосферу в процессе занятий. Я довольна что нашла для своего ребенка кружок по интересам, она его посещает с удовольствием
5 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Артур Низов
Заказывали здесь проведение праздника. Справились аниматоры отлично, с детьми сотрудники обращаться умеют. После этого узнали о возможности обучения ребенка в их центре и решили попробовать. В итоге, не пожалели. Сын хорошо развивает воображение и учится нестандартно мыслить, что не может не радовать
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛО
Лолита Оненко
Очень нравится этот клуб, в частности из-за педагога. Здесь умеют завлечь детей и поднять им настроение. Активностей разных много, думаю никакой ребенок не заскучает. Удобно, что есть разные программы. Могу смело рекомендовать это учреждение.
8 января 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Лера Лященко
Это уже наш второй Арт день рождения и мы ни на секундочку не пожалели! Очень тёплая атмосфера, прекрасный педагог, Елена на столько мастерски увлекает детей! Клевер Хаус спасибо вам большое!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
КС
Ксения Серебреникова
Оказывают классную помощь в развитии малыша. Особенно это ценно для многодетной мамы. В одной организации я с детьми нашла занятия по душе каждому моему ребенку. Здесь же можно заказать выступление аниматора и проведение детских праздников.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, будем стараться и дальше!
ИБ
Ирина Баева
Растем и развиваемся вместе с детским клубом) Я довольна что нашла такое место, в которое ребенок у меня едет с удовольствием, хорошее отношение получает со стороны педагога, да и по условиям здесь все отлично. Есть выбор программ развития, так что когда в школу пойдем продолжим здесь занятия
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
КГ
Ксения Галкина
День рождения с аниматорами в красиво оформленном интерьере отметили отлично, дочка была в восторге. Все сделали как договаривались, конечно по сумме получилось не бюджетно, но в целом так везде, только нам был плюс что в детский клуб доехать было ближе, и отношение конечно понравилось, после консультации больше никуда даже не поехали
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
ЛС
Лана Свободко
В центре хорошие условия, ходим на подготовку к школе и я вижу от этого толк. Ребенок стал лучше писать, даже читать начал, у меня на это не было времени, поэтому начала подыскивать заведение где бы с сыном занимались. Отношение к ребенку хорошее, ходит с удовольствием
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕО
Елена Осипова
В центре замечательная творческая мастерская, куда вожу ребенка (4 года). Она у меня просто обожает занятия, потому что они всегда проходят в интересной форме, скучать им не приходится и преподаватель очень хорошая. По программе у них не только рисование предусмотрено, но также и лепка, аппликации, а также работа с природными материалами
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Илья Кубинцев
Год ходили на подготовку к школе, что очень помогло ребенку, со школьной программой при ее освоении проблем не возникло. Хороший педагог занимался с ребенком, ходили в небольшую группу, внимание уделялось каждому. Помогли с чтением, письмом и освоили навыки счета
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Ирина Киляева
Ярко отметили день рождения дочки в детском клубе. Нам нарядно украсили интерьер в соответствии с выбранной тематикой, а также организовали мастер-класс по живописи. Аниматоры отлично справились со своей работой и смогли создать атмосферу праздника. Это стоило потраченных денег, ребенок остался в восторге
7 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ПФ
Полина Фроловцева
Начали с нового учебного года ходить на подготовку к школе сюда, мне нравится что уже есть конкретные достижения как по части чистописания, так и по чтению. Преподаватель объясняет хорошо, знает как найти подход к дошколятам. Хорошо что нашли недалеко от дома детский клуб, и ребенок с удовольствием ходит, у меня просто времени не хватает заниматься с ней самостоятельно, а здесь профессиональный подход в параллель школьной программе и своего рода адаптация к школе
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Виолетта Марудина
Благодарю за качественную установку и обслуживание терминала электронного самообслуживания в моем кафетерии. Долго решалась на это оборудование, но в результатае большую работу проделали именно сотрудники техподдержки, которые не только все привозят и устанавливают, но и проводят подробную работу по обучению, а также всегда на связи в ходе возникновения попутных вопросов.
28 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Виктория Костянюк
На продленку начали ходить, переживала как бы эти занятия ребенка не перегружали, но спустя месяц увидела только положительный результат. Ребенку интереснее заниматься, преподаватель не перегружает заданиями на дом, в основном все делают там. Также и творчеством занимаются, в общем бросать теперь не собираемся)
Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Алёна Кудахина
В клубе найдут чем занять ребёнка, есть интересные развивашки как на творчество так и на логику, я ребёнка возу на курс Логики и шахматы, он у меня заинтересован в этих направлениях и преподаватели замечательные, стараются всячески ми способами донести материал. Хорошие условия также играют большую роль, здесь с этим все в порядке
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
ДР
Дмитрий Рогов
Развиваем творчество с центром, дочке нравится, учится новому и дает волю фантазии. Удается совмещать занятия и садик, воспитатели стали отмечать что лепить лучше стала она, да и по части рисования есть успехи. Центр расположен для нас удачно, поэтому не приходится тратить много времени для того, чтобы туда добраться
14 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Екатерина Аксенова
Праздновали тут выпускной детского сада. Очень понравилась программа. Дети творчеством занимались и танцевали и в игры играли. Теперь хочу попасть сюда с ребенком на мастер класс по рисованию
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 😁