Wss
3.4
Оля Глухова
Невозможно дозвониться!
Дмитрий Данник
Неплохой был автосервис, постоянно здесь обслуживал свои автомобили, хоть и дороговато было, но качественно и рядом с домом. Но когда пересел на новую Весту в ремонте мне отказали, хоть я и постоянный клиент, сослались на то, что российские машины не делают. Считаю это жлобством, тем более прям через дорогу ещё есть автосервис и не один.
PS
Pavel Shemetillo
При весьма дорогостоящем обслуживании и ремонте не предоставили ни одного чек-листа (диагностика ЭКСУД, подвески, тормозов, развала-схождения - всё было оплачено) вопрос: а все-ли было сделано? В то-же время без согласования залезли в мозги и снизили норму межсервиснлго пробега!
Светлана Вилкова
В данном сервисе напрямую обманывают, оплату принимают, а ремонт не производят. Естественно с неустраненными проблемами приходится обращаться в другие техцентры, в которых обнаруживается обман! Никому не советую сюда обращаться тратить время и деньги!
Жанна Твардиевич
ТО здесь, ремонтируюсь здесь, все нравится
p.snigireff
Хороший автосервис, мастера знают все про все модели авто, от ретро до современных, могут и электрику и ходовку и двигатель и трансмиссию, в общем все.
Жанна Твардиевич
Отличный сервис! Специалист Сергей всегда был на связи, ремонт по замене крышки багажника, фарам, покраске сделали отлично! Зазоры выверили идеально. Спасибо всем)
Уолтер Вайт
Если вы хотите, чтобы вам поцарапали диски на монтаже, сказали что помоют за 300, а берут 350, то Вам сюда. Крайне не рекомендую.
John J
Не мойте здесь двигатель.
Слава Марков
Хороший персонал, заходил два раза зарядить аккумулятор, заряжали бесплатно! отблагодарил печеньками. Делал диагностику, недорого ещё и машину помыли, рассказали все как есть, лишнего не прилетали как в "гараж монтаж стоошках", остались только положительные впечатления.
Геннадий Спешилов
Отличный сервис. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Александру. Четко, прозрачно, все сроки соблюдены. Так держать.
РА
Рашидхан Алиев
Писал отзыв на сайте автосервиса, не опубликовали)) Заезжал я в этот автосервис по ул.Союзная, 5/4, Химки, Московская обл., 141402 wss wo rkshop с проблемой что колбасило двигатель, не ровно работал движок, сделали диагностику и сказали 1.Замена свечей 2.чистка дроссельной заслонки 3.чистка форсунок 4.замена датчика кислорода 5.замена датчика дмрв И после этого возможно проблема пройдет в общем насчитали на 18 тыс.рублей Поехал в другой сервис, сделал диагностику, оказалось датчик который стоит 3 тыс. рублей)) Раскрученный, красивый автосервис,а по факту 0
Wа
Wss, автосервис
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день, прошу выслать на info@ws-studio.ru номер заказ-наряда оформленного при обращении, для д…
IS
Irina Sadovaya
Хороший сервис!) Обслуживала не раз свою машину здесь, спасибо ребятам за оперативность( в частности Артему, который принимал машину) все доступно и ясно рассказал, что немало важно для девушки!) Сделали все качественно, после ремонта и замен, ничего не ломалось!) Очень быстрая организация работы, и доставка запасных частей, все сделали в день обращиния!!
Сергей Максаков
Были проблемы при запуске двигателя с момента покупки авто(2004 г.в.), в течение 4-х лет не могли нигде выяснить причину( почему же машина заводится только с 3-его , 4-го раза)и устранить неполадки. В этом сервисе ребята помогли , ремонт обошелся недорого и качественно, за за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ДФ
Дмитрий Филин
Проколол колесо. Заехал на шиномонтаж т.к. ближайший к работе. Ремонт прокола 650 р. Ладно, заплатил. Через 2 дня то же колесо спускает опять. Опять к ним, может некачественно сделали. Нет, говорят, новый прокол. Ага, в том же колесе. Левом заднем. Опять 650 рублей. Черт с ними, опять заплатил. Через 2 дня машина опять на ободе стоит. Но я уже в другом месте, сделал в другом сервисе. На этот раз отклеилась заплатка что делал тут. Приезжаю, говорю плохо сделали, верните оплату за один ремонт. Нет, говорят. Не верим тебе. Это ты специально проковырял свое колесо третий раз. А нас обманываешь. Как шиномонтаж эту организацию никому не советую.
kseniа
Отличный автосервис. Все что связано с нашей техникой, у нас в семье 2 авто и моцик, делаем здесь. Ребята внимательные и ответственные, особенно Артём и Егор.
Wа
Wss, автосервис