Пивной АС
Магазин-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
В восторге
Нормальный бар, пиво, гренки, кольца и тд. В среднем каждая позиция 350-400р Есть акции
И
Илья
В восторге
Отличный кофе. жаль, что так и не попробовали кофе...
Оплата Сбер
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Маргарита К
Совсем не понравилось
Не получается донести через сотрудников, попробую здесь. Курят под окнами. Следующий мой шаг будет-вызов полиции. Читаем: Согласно статье 12 Федерального закона от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", курение находится вне помещений, в том числе на расстоянии не менее 15 метров от входов в здания, строения и иные сооружения, на расстоянии не менее 50 метров от окон и иных отверстий, через которые возможно попадание табачного.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. У нас при входе в заведение висит табличка, что "курение табака и пользован…
Dauletkerey Kdirgaliyev
В восторге
Одно из лучших заведений с пивом! Обильное наполнение разными сортами крафтового пива, хорошее обслуживание и интересный интерьер делают этот бар обязательным к посещению всем ценителям пенного напитка! Вежливые сотрудники помогут вам с выбором, если вы не можете определиться в выборе пива. Отсутствие очередей делают этот бар ещё привлекательнее. Пиво можно купить на вынос, как разливное, так и бутылочное. Есть пиво зарубежное, так и российское. Тем кто покупает пиво на вынос, по моему есть скидка в 10%. Кухня отличная, лично мне понравилось. Цены конечно кусаются, но это пиво вы будете пить как благородный напиток, а не дешёвое пойло)) В среднем пиво стоит 250-350 рублей, в зависимости от его сорта. Хотя в принципе, если сравнивать с ценами в Европе, то выходит нормально, цены адекватные. В общем обязательно посетите этот бар. Неподалёку есть пивной магазин Шексбир, там продают пиво российского производства.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Катя Маркова
В восторге
Я тут беру пиво себе домой. Очень вкусное разливное Petrus Blond,вкус превосходный,жажду утоляет на ура. Летом просто супер. Еще его очень вкусно с мясными стейками или шашлыком пить
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Это лучшая награда для нас!
ЛМ
Лада Маркова
В восторге
У нашей компании это любимое место где провести вечер. Любим каждый раз пробовать новое пиво, а его тут предостаточно. К пиву обычно берем море креветок,колбасное ассорти гриль или пивную тарелку номер 3. Еды под пиво там с головой
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова!
LD
Larisa Dolina
В восторге
Недавно решила купить попробовать какой-то новый сорт пива, продавец посоветовал Бланш де Брюсель,так как мне нравится белое. Пиво нереально вкусное,варится по какой-то там особой технологии, что дображивает прямо в бутылке. Вкус очень мягкий,никакой горечи,очень советую всем любителям белого именно его!
29 июня 2024, официальный ответ
Larisa! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ДО
Дмитрий Овчаренко
В восторге
Живу тут неподалеку и ходить сюда по вечерам стало как традиция. Мне здесь все нравится. От пива, до оформления. Все сделано со вкусом. А еще тебя тут встречают как своего, даже при первом визите. Это меня и зацепило. Так что рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЮР
Юля Реутская
В восторге
Я обычно беру пиво с собой,любим дома посидеть посмотреть футбол,за бутылкой пива и орешками. Нравится что тут скидка 10% если берешь с собой плюс пиво всегда свежее и вкусное
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Копылова
В восторге
Первый раз побывали в пивном баре Шексбир. Я пиво не пью,но в этом баре вкус крафтового пива неповторимый! Если уж и пить пиво то только такое!
29 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в нашем заведении !