Магнит
Скачай приложение
4.2
Alexandr Koshel
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВБ
Виталий Банников
Самый ущербный из всех Магнитов на Сходне , ул. Мичурина д 17. Обратился к одной из работниц представилась как зам магазина. см.фото. Указал что товар гнилой - испорченный . Вответ услышал : "Не нравится не бери"! Вопрос к руководству , вы от куда такой персонал берёте? Который хамит в открытой форме покупателям. Бегают крысы по магазину , тоже однажды сказал персоналу, в ответ услышал "а где они не бегают". Просто помойка а не продуктовый магазин. Не рекомендую что либо покупать конкретно в этом "магазине".
20 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ваши замечания переданы в…
Б
Борис
Чистый и приятный магазин.
Владимир Ковтун
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены, несвежие фрукты и овощи. ценники намеренно перепутаны, товар якобы со скидкой, а физически его нет, но есть аналогичный по конской цене. Достали!
ОМ
Оксана Маяковская
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 апреля 2023, официальный ответ
Виктор Камнев
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
13 января 2023, официальный ответ
Игорь Карпов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Макс Стальнов
Супра Прошматон и доработка
Сергей Карпов
Хочу увидеть рыжую девушку которая работает в магните по этому адресу Дайте её контакты.... Пожалуйста