Проммашины
Компания
ООО Проммашины
Fedor Artemov
Заказывал на сайте компании Проммашины запчасти для своего трактора МТЗ-80. Данная компания привлекла мое внимание тем, что цены на запчасти гораздо ниже, чем у конкурентов и плюс еще их офис самовывоза находится недалеко от меня. Спустя 10 минут после оформления заказа, мне перезвонил менеджер отдела продаж. Еще раз проверили весь заказ и обговорили время получения. Через пару дней забрал свои детали. Все аккуратно упаковано. Спасибо.
Максим Махиня
Запчасти качественные для МТЗ мало, кто продает, я заметил. Решил у ребят из Проммашины, взять несколько деталей на замену вместо поломанных. Из широкого ассортимента менеджеры посоветовали то, что соответствует цене и качеству, старались продать, что мне именно надо. Отправили курьерской доставкой в мой город, затем уточнили - все ли дошло. Такой сервис меня устраивает - видно, что есть забота о клиенте.
Alena
Добрый день! Спешу поделиться своим впечатлением о компании "Промышленные машины", обратились туда за деталью для спецтехники мусоровоза. Вежливый менеджер нам объяснил, что эта деталь есть в наличии. Получили деталь в оговоренное с менеджером время, доставщик позвонил заранее очень приятно, когда о клиенте заботятся. Упаковка товара целостная, без повреждений. нам в сервисе сказали, что деталь хорошего качества.
Alexander Gromov
Доброго времени суток, искали фирмы по расходным материалам для снегоуборочной техники. Наткнулись на Проммашины. На сайте большой ассортимент выбора, как щеточных дисков, так и щеточных валов. Цена тоже не кусается. Обдумано- куплено. При проезде, долго искали синие ворота, это бы как ориентир, как нам ехать. Но ничего, минут 10 покрутились и нашли компанию. Обслужили адекватно.
Maxim Alendeev
Заказал у Проммашины запчасти к снегопогрузчику. Почему к ним обратился, понравился удобный сайт, сразу в разделе по снегоуборочной технике нашел то, что мне нужно. Попался тактичный и знающий дело менеджер. Единственное склад не сразу удалось найти, посмотрел по фоткам с сайта и таки нашел. Буду ли здесь ещё заказывать? Почему бы и нет. Надеюсь попадется тот же самый менеджер.
Михаил
Имеется небольшой промышленный гараж, вид заработка такой. Частенько ломаются машины, раньше всё покупал у поставщиков в своём городе, но потом они закрылись. Нашёл этот сайт и начал заказывать тут. За время сотрудничества, проблем с поставкой запчастей не было, всегда всё быстро и оперативно. Нравится, что большой выбор товара. Не нравится то, что иногда на сайте не написана цена и менеджеры не совсем быстро спешат перезвонить. А в общем рекомендую.
online-papa
Заказываю запчасти здесь не первый раз. Бывает, менеджеры заняты клиентами, но потом перезванивают, если закажешь обратный звонок. Нравится здесь отношение к клиентам, то что каталог на сайте с широким выбором, возможность безналичного расчёта. Доставка вот. Очень быстро всё заказанное привозят, и никогда не было нареканий к качеству запчастей. С моей подачи друзья тоже стали тут закупаться расходниками.