Хоровац Хаус
Кафе-шашлычная
Артем Мурманский
Зашли туда, предварительно почитав отзывы, взяли шаурму, по итогу: лаваш пережгли, весь черный с двух сторон, по ощущением как ешь уголь, попросил переделать, на что , получил отказ, со слов «повара» это не подгорело, это нормально, давайте я Вам ножиком отскоблю что сильно пригорело и все. Понимая абсурд ситуации и наплевательское отношение к клиентам , выкинул эту шаурму в урну, там ей и место. Не рекомендую!
Гога Гиони
Решили забежать перекусить ,Очень вкусно,все довольны ,шаурма ,шашлык все как надо )продолжайте в том же духе 👍
ТМ
Татьяна Макарова
Очень приочень вкусно, шашлык пушка💣, в лаваше да с лучком, теперь только сюда за шашлыком. Готовность 20 минут🚀Ребята молодцы!
Ирина Новикова
Периодически беру здесь шашлык на вынос. Он божественный. Весь. Рекомендую. Что касается обстановки внутри... все максимально просто, чисто для подождать, пока готовят.
Елизавета Парфёнова
Шашлыки очень вкусные. Стоят недорого. Готовят быстро. Внутри не очень комфортно, но вкус шашлыка оставит вас довольными.
5868 qwsd
порция шашлыка большая, относительно недорого 300р 250 гр., однако мясо без маринования не сочное, отсутствовали специи Столы и стулья не понравились, такое чувство что сидишь на картоне