Товарищ
3.8
Забронировать
3.8
Сергей
Интересное заведение, заселился на 2 дня и такого не ожидал, сосед по комнате видимо словил белочку и начал кидатся с ножом на меня, со словами горло перережу и т.д. , думаю ему нужно в психиатрию, к администратору обращаться смысла нет, девушка молодая на вид 20+ постоянно с дагестанцем который там же живет, и судя по тому что там происходит рулит он там, а девочка так для ширмы, в общем если вы хотите острых эмоций и не дай бог неадекватных соседей которые кидаются с ножами, то вам сюда)) настоятельно не рекомендую этот хостел.
Анастасия Смирнова
Останавливалась здесь на пару дней, редко где в хостелах бывает так тихо и спокойно, выспалась отлично, несмотря на то, что соседей было несколько. Комнаты очень уютные, всё чистое, чувствуется настоящая домашняя обстановка. Отдельное спасибо администратору: девушка невероятно отзывчивая, всегда подскажет и поможет решить любой вопрос. Чувствовала себя как дома, а не во временном жилье. Обязательно вернусь ещё сама и уже посоветовала это место подругам.
Тх
Товарищ, хостел
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Анастасия Всегда рады вас видеть, приезжайте ещё ........
АО
Андрей Орловский
Заселился в хостел на пару дней ,встретили дружелюбно, в номере тихо и чисто , шторки на кроватях являются большим плюсом . Рекомендую
Тх
Товарищ, хостел
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Андрей Всегда рады вас видеть, приезжайте ещё ........
И
Игорь
Понравилось: Дизаин понравился хостела особенно на холле чемоданы Не понравилось: Вроде все понравилось
M
Mikhail
Понравилось: Легко добраться из Шереметьево на обычном городском автобусе (остановка "23км") тем, у кого длительная пересадка в ночь. Дружелюбный персонал и круглосуточный ресепшн. Есть кухня с посудой и всем необходимым. Не понравилось: Хостел соответствует названию и напоминает общежитие. Требуется некоторый ремонт. Кровати не привинчены к стене и шатаются когда вы взбираетесь на верхнюю. Немного тесновато когда 100% загрузка.
AB
Alex Bug
Небольшой уютный хостел за разумную стоимость, есть всё необходимое, администратор следит за чистотой и порядком. Рекомендую
Виктор - // -
Мне нравится! Тихо, спокойно, как дома. Часто сюда приезжаю...
Чистое бельё, чистый туалет, душ. Есть кухонька. Лично мне, что бы переночевать более чем достаточно.
Алена Сотникова
На вид приятный хостел, и ранее отзывы были нормальные, но что там сейчас за администратор, сразу же отвечает «Слушаю», недовольным голосом, заселение до 22:00, хотя в 2 гис написано 24:00, нахамила, наорала, что меня не было слышно, когда я попросила сказать, как ее зовут, что бы написать отзыв, бросила трубку
ВБ
Виктория Бурякова
Отвратительное отношение к клиентам, позвонили узнать на счет цены, женщина агрессивная даже не поздоровалась и сходу спросила «Че хотели?» неадекватное общение, потом начала кричать, ужасный сервис!!!!
Василий Кузнецов
Хамоватый администратор!!!
Александр Букреев
Это лучший и хостел в котором я либо был, администрация супер все чисто и окуратно, всем советую все как на фото
Рамиль Миндубаев
Шикарный хостел! Отмосфера на высоте! Чисто и уютно Много где был это шикарное место Буду часто посещять
Лилия Ганиева
Оставалась на ночь в этом хостеле. Чисто, тихо, тепло, уютно, очень вежливый администратор. Благодарю!
Геньчик Заулошнов
Пять сот рублей ночь.,вполне приличный хостел!)
Яна
Понравилось: Раньше было чище, не шатались пьяные мужики по хостолу, было тихо Не понравилось: В хостеле стало грязно, шумно. То включили машинку прям в комнате после отбоя 23х часов, к часу ночи она стала стучать и ломаться, такие дела надо утром делать а не по начам стирать, машина орала словно боинг на взлёте. В 3-4 ночи пр перся пьяный "Вася", стал орать на весь женский номер, /"Люся"прими оплату! (обращался к админу), в 6 утра у соседки пьяной орал будильник, встать она была просто не в состоянии, оказывается это была ещё и подруга админа. Дурдом, туда я больше не ногой
Яна
Понравилось: Я остаюсь в этом хостеле часто в течение 2лет, но этот раз меня удивил в плохом смысле Не понравилось: Во всем хостеле грязно. Ночью прям в комнате включили стиральную машину, в первом часу ночи она начала стучать и ходить ходуном, как будто рядом самолёт взлетает. Админ с подружками галдели и как будто пили, мужчины заходили в номер прям в женский тоже не трезвые. Хождения продолжались всю ночь, хотя хостел это общественное место и после 23:00 должна быть тишина. Я приезжаю ночевать потому что работаю по утрам а значит ночью я хочу спать! Это ещё ладно несколько мужчин пьяных припёрлись в комнату часов в 5 утра и один начал орать имя админа, не трезвым голосам: " Иди проводи и возьми опдату!?" Народ! Какую оплату? - она должна была браться админом до заселение? Это что вообще было? И эти хождения были всю ночь! Я практически не спала. Утром у пьяньй подруги админа орал телефон, она даже не собиралась его выключать, пришлось стучать и громко говорить, чего она даже не слышал. В этот раз не помогали даже бируши. До этого админ была не русская женщина с дочкой, у неё был порядок и тишина. Хостел превращаеться в помойку с кучей пьяного сброда. За такие тем более деньги. 700р, сейчас в каком он состоянии ему цена 300!
Alexandr
Это заведение должно быть закрыто. Нет слова для описания этого ужаса Понравилось: Ничего абсолютно Не понравилось: Всё. Это самый ужасный вариант размещения в моей жизни. Откуда такой рейтинг - совершенно необъяснимо. Это не хостел. Это ночлежка. Если вы оттуда уйдёте без клопов и вшей, и с кошельком - вам повезло. Грязь невероятная. Вонь омерзительная. Контингент соответствует. Просто всё плохо
S
Sorpav
Хороший способ сэкономить при длительной, сутки и более, состыковки рейсов. Понравилось: Расположение, цена, круглосуточный рецепшн. Не понравилось: Чистота, оборудование, контенгент гостей.
Н
Настя
Понравилось: Ничего, кроме месторасположения Не понравилось: Все. Я не знаю , откуда такие восторженные отзывы 1) я выселилась за 2 до окончания бронирования. Денег никто как оказалось не возвращает. Естественно, при заселении нет и договор, а также оплата переводом на карту( ммм странно, налоги то хоть платят?) 2) тараканы. Ползают везде и на столе 3) комнаты сделаны как общага, стол прямо в комнате, если кто-то нажарил еды или ещё чего, вонь на всю комнату, вся одежда и тд 4) шкафчики не закрываются, как и дверь в женскую комнату( вместо замка на двери-полотенце) К нам несколько раз заглядывали мужики. Просто так, посмотреть 5) нет туалетной бумаги, нет лампочки в кровати. Администратор знала , что я приезжаю и не могла проверить наличие лампы? 6) в душе работают 1-2 лампы, ужасно темно 7) вонь во всем хостеле. Толи от пота, толи от того, что пьют
M
Maxim
Замечательный хостел для Москвы и Мо Понравилось: Близко к меге. Достаточно близко к аэропорту. Удобные кровати. Контингент получше, чем в хостелах подешевле. Есть инет. Есть места для парковки. Не понравилось: Кухня маленькая, поэтому либо стоя есть, либо в комнате (мало ли для кого-то это критично) Почти все проживающие - рабочие. Это не хостел, как в Европе для туристов.
Антон Булгак
Очень уютный хосел. Диля приятная женщина администратор. Все чисто. Очень понравилось.
Д
Давыдова
Понравилось: Вежливая администратор Дилечка, чистота в комнате и в душевой. Не понравилось: Цена
И
Илюза
Понравилось: Вежливая и доброжелательная девушка, администратор, Диля. Спасибо большое за комфорт и хорошую компанию!
N
Nikita
5/10 Понравилось: В этом хостеле было спокойно и тихо. В чем огромный плюс для меня был, так это очень удобное расположение. Ещё один плюс - это цена,, за такую цену хостел довольно хорош, учитывая что мне надо всего навсего там спать, а весь остальной день я был на улице. Есть бесплатный вай-фай в каждой комнате, но я им не пользовался, так как мне было достаточно своего мобильного трафика. По прибытию дают чистое постельное бельё. Не понравилось: Очень беспокоился за свои вещи, которые я оставлял просто в тумбочке. Тумбочки там были с замками, однако ключи от этих замков вам никто не даст. Я даже подходил и просил, однако мне так и сказали, что ключей нет. Когда вы в этом хостеле, ценные вещи там не оставляйте, мало ли что. Душевые ещё не очень в принципе нормальные, но они старые и неухоженные.
Ю
Юлия
Нормальный вариант Понравилось: Цена. В хостеле было очень тихо в любое время суток, вполне чисто в комнате и санузле, хорошее расположение, недалеко Мега и остановки транспорта. Не понравилось: Матрас был для меня совсем неудобен, но на всех и не угодишь. Еще я бы, конечно, запретила постояльцам гулять до комнаты в уличной обуви.
Мария
Уютно, чисто, комфортно, вежливо. Понравилось: Спасибо, все отлично!
Anonymous
Переночевать пойдёт. Понравилось: Лучше чем спать на улице:) тепло, есть вода. Постельное белье чистое. Не понравилось: Контингент. Помещения не свежие,в общих «номерах» воняет хуже чем в плацкарте, какое-то существо всю ночь бухало на верхнем ярусе моей кровати + у него видимо глисты , и оно всю ночь ерзало, а так как кровати очень старые , вся кровать постоянно тряслась. Ну и сами по себе матрасы продавленные и спать не сильно удобно. Ящики не закрываются, соответственно все вещи «спали» рядом со мной, но все равно была вполне реальная опасность быть обворованным, спал беспокойно.
Яна
Понравилось: Шторы на кроватях, толстый матрас, расположенность Не понравилось: Цена явно завышена. Души сломаны. Приготовить пищу не возможно, можно только греть готовую- не удобно
Anton
Понравилось: А так все понравилось, чисто, аккуратно, свежее постельное белье. Не понравилось: Попался сосед храпчщий)))
Bulat Khasanshin
Спойлер- это кошмар !!!!! Забронировал койку, где в комнате 4 человека. Прихожу в 3 утра- говорит занято. Хммм ладно. Девушка администратор предлагает заселиться в комнату с 6 людьми. Хорошо. Был дико уставшим, еле стоял на ногах, хотелось поскорее только лечь спать. В итоге цена дороже,чем на букинге. Оказывается, это прошивец Booking делает сам скидку за хостел, а эти знать не знают... 150-200 рублей не критично. Главное скорее лечь спать. Дошёл до кровати, располагаюсь и нет оделяла.. то ли соседи по комнате забрали себе, то ли сам хостел решил мне его не давать. Душ. Самое страшное и мерзкое. Плитка вся грязная. Белые разводы везде. По углам пыль и грязь. Жуть. Заходить туда явно не хочется... утром обнаруживаю,что сбоку от матраса лежит какой-то целлофановый пакет (не мой!!!!!!!). Вся кровать грязная, пыль огромным слоем , какие то бумажки. Сбежал от туда, как только проснулся. НЕ СОВЕТУЮ этот хостел!!!!!!!
ИИ
Иван Иванов
Останавливаюсь второй раз уже и пока все устраивает. Спасибо за гостеприимство:)