СпецТранс Химки
Компания по вывозу мусора
МЩ
Максим Щербаков
Службу вызываем на помощь раз в месяц стабильно, когда требуется убрать строительный мусор. Всегда договариваемся на удобную дату.
СЮ
Сергей Южаков
У нас на районе быстро решается вопрос с вывозом строительного мусора. О данной службе знают все. Мы после ремонта тоже к ним обратились и в этот же день забрали мусора.
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
Анна Смоктуновская
Заказывала вывоз строительного хлама — отреагировали оперативно. Машина приехала точно по времени, всё аккуратно загрузили. Объём заранее обговорили, и в итоге весь мусор увезли, ни к чему не придраться.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
НФ
Николай Филинов
всё сделали вовремя, сами погрузили старую мебель и ветки после спила деревьев. понравилось, что они официально берут на себя ответственность за вывоз мусора на полигон, и это прописано в договоре, который мне выдали.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
ДИ
Дарина Исаченко
Не пожалели что обратились в компанию, потому что быстро и сравнительно недорого нам вывезли мусор. Разобрали хлам на чердаке, подготовили его к строительству мансардного этажа.
Добрый вечер, Дарина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ОП
Олег Перевозчиков
Сам не знаю, как во время ремонта могло образовать 32 мешка мусора. Но тем ни менее пришлось обращаться в стороннюю организацию для вывоза данного мусора. Приехали в удобное время, и все вывезли.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КИ
Кирилл Иеропольский
Как хорошо, что можно с безопасностью для окружающей среды, ликвидировать строительный мусор. Сотрудник офиса предложил ближайшее свободное время и к нам подъехала машина для вывоза.
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ОЕ
Олеся Елецких
Заехали в новое поселение, а бывшие хозяева по общей договоренности оставили все на своих местах. Часть мы оставили, остальное отправили на утиль. В компанию обратились, чтобы все забрали с нашей территории. Даже по времени не опоздали, приехали ровно в назначенное время. Пунктуальность в наше время - дорогого стоит. Все, что мы подготовили забрали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КИ
Кирилл Иовлев
Мы являемся подрядной строительной организацией. И когда у нас крупные объекты, где нужно сделать демонтаж. То обычно нанимаем компанию для вывоза мусора. Приезжают обычно в назначенное время, бывает раньше, но всегда без опозданий.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
СТ
Сергей Талызин
Уже дважды в компанию обращался по вывозу мусора. Удобно заказать спецтранспорт, есть услуги погрузки платные, по условиям сразу с оператором все вопросы решаются. Даже ехать в офис для согласования нет необходимости, потому что все по телефону оговаривается
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КО
Кирилл Оботуров
У меня своя строительная фирма, и мы возводим здания в разных городах. Чтобы избавляться от строительного мусора, мы решили сотрудничать с этой компанией. Они оказались очень надежными: работают точно в срок и при этом цены держат вполне разумные.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
МЛ
Марина Лаврищева
Обращаемся во второй раз и как всегда - без нареканий. Вывозили и мусор, и снег. Работают оперативно. Без лишних слов приступают к действиям. За собой не оставляют мусора. Стоимость оптимальная. Это гораздо выгоднее, чем решать вопрос самостоятельно арендуя технику, и нанимая людей.
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Евгений Малинский
Я использовал услугу вывоза строительного мусора с участка. Цены были весьма разумными - я сравнивал несколько компаний. Они ответили на мой звонок быстро и приветливо отвечали на все мои вопросы. Договор был подписан, и они приехали вовремя, как обещали. Сотрудники были вежливыми, и я не имею никаких жалоб. Большое спасибо за отличное обслуживание.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
ГН
Григорий Навезнев
Заказывали контейнер для вывоза мебели и кое чего, что оставалось от косметического ремонта. Машина прибыла в обозначенное время. Оформляла ещё и погрузку, поэтому к делу практически не притрагивалась. Компания выполнила всё самостоятельно, и стоит отметить, что качестве оказанных услуг меня устроило
24 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
МТ
Максим Ташаков
Хороший сервис! на постоянной основе сотрудничаю и со всех объектов вывозят своевременно остатки строй мусора, мне нравятся фиксированные расценки и адекватное отношение со стороны персонала, жалоб нет
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Оксана Сведенцева
Оставляла заявку на вывоз строительного мусора. Отреагировала компания довольно быстро. Никаких минусов в работе не заметила. Подъехала грузовая машина вовремя. В кузов всё поместилось, но и объемы мусора были обозначены. Мусора не осталось
Добрый день! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СА
Семен Аксенюшкин
Впечатления от общения с компанией только положительные. Посмотрел, что у них и уборку снега можно заказать и вывоз мусора. У нас гск, переговорили с соседями и заказали на выходные, кому что вывезти и почистить. Отлично справились, теперь будем так каждую зиму приглашать их.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Станислав Куравлев
Как таковых минусов не отметил по работе компании, мусор строительный вывезли как и договаривались по дате/времени. Не сразу смог дозвониться до диспетчера, но в итоге оставил заявку, по которой мне все разъяснили. Можно было даже погрузкой воспользоваться, правда она платная
14 октября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ПЛ
Петр Ладесов
Нормально все сделали, и с погрузкой старой мебели помогли и вывезли ее куда полагается. Понравилось что не пришлось долго ждать, договорились на вывоз уже через день после того как я звонил по заявке, кстати, в ночное время их не принимают, я думал что и ночью работают, но это только касается вывоза мусора
14 октября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Андрей Горбунов
Обращаемся не первый раз. Очень удобно, когда всем двором проводим субботник или заказываем технику для уборки и вывоза снега из двора или у гаражей. Необязательно заявку делать заранее, могут выделить машинку по мере необходимости и на текущее время. Водитель обычно приезжает за полчаса-час. Все аккуратно вывозят, чистота и порядок.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ОВ
Оксана Вишневская
Будет повод обратиться в компанию снова, понравилось как удалось быстро избавиться от мусора, дали в аренду контейнер, в который за сутки мы все собрали и погрузили. В целом удобно было воспользоваться их услугами, правда диспетчерская не работает в ночное время
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
Вячеслав Минохин
По выполненной заявке не возникло проблем, результатом доволен. Быстро обработали заявку на вывоз строительного мусора, в том числе и старой мебели, договорились на удобное время без погрузки. Все вывезли за 1 раз, комфортно было такими услугами пользоваться
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Курдюкова
Хотели арендовать контейнер на срок, дольше суток, но так как территория у нас не охраняемая в круглосуточном режиме менеджер тактично отказала. С другой стороны к лучшему что так получилось, потому что за сутки мы все преспокойно по строительному лому смогли собрать, так что не пришлось платить дороже за их услуги
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Николай Соболев
Брали в аренду контейнер на стройку, все в него собрали по строительному мусору, так получилось проще, нежели бы приехала машина и мы бы бегали все собирали, что-нибудь да упустили бы. По условиям все понятно было, менеджер объяснила по телефону и по времени нам все удачно распланировали. Понравилось пользоваться их услугами, обратимся еще в будущем
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Алесандра Вакуленко
Избавились прям удачненько от мебели, горе просто пока ребенка к горшку приучали сколько он нам наделал делов на диванах и в кровати своей. Также и шкаф решили поменять-все это нам вывезли в небольшом контейнере, менеджер по телефону у меня уточнила сколько будет вещей и каких, после мне время предложила разное на выбор. Понравилось что даже погрузку осуществили, конечно не бесплатно, но хоть мне гора с плеч. Спасибо!
Алесандра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
РГ
Роман Горшков
Комплексные услуги компания предлагает, у них своя спецтехника, поэтому стоимость мне показалась более выгодной, нежели в других компаниях, куда обращался. Первым делом арендовали экскаватор-погрузчик при помощи которого смогли весь лом кирпичей, шифера и газоблока собрать в одну большую кучу, а уже после все это дело вывезли контейнером, так быстрее и проще получилось
Добрый день! Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
РИ
Руслан Иванков
Один звонок и мусора на участке больше нет, я доволен что воспользовался услугами этой компании, потому что не подвели по времени и погрузку даже выполнили, забирали старую мебель и спиленное дерево. Они дают гарантии что мусор попадет на полигон, точнее берут на себя ответственность, а мне как заказчику предоставили договор в котором все это указано
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ЕА
Егор Андронов
Хорошо работают и спецтехника у них собственная, за счет чего цены сравнительно невысокие предлагают заказчикам. После вывоза мусор попадает на специализированный полигон, в подтверждение этому компания предоставляет тому подтверждающий документ. Избавился благополучно от строительного мусора с их помощью
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
СГ
Семён Галопов
Из бабушкиной квартиры вывезли всю старую мебель, в том числе и технику, очень много было всего, поэтому решили воспользоваться профессиональными услугами. Стоимость примерную озвучили по телефону, когда согласовывали заявку. По приезду позвонили, все забрали, произвели расчет с ними и таким способом избавились от старого хлама
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Морковин
заказывал вывоз строительного мусора с участка. цены некосмические- сравнивал несколько компаний. на телефон ответили быстро, охотно ответили на вопросы, договор подписывают, приезжают вовремя. сотрудники показались вежливыми. жалоб у меня нет. спасибо
14 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно 💛
Евгений Падченко
С компанией уже почти 3 года заключен договор на вывоз бытовых отходов. Выполняют свою работу по графику и без перебоев. У них собственный автопарк, поэтому не приехала одна машина, так отправили другую, не подводят в этом плане. Стоимость услуг приемлемая, за постоянное сотрудничество делают скидки, поэтому устраивает такое сотрудничество
14 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЭН
Элина Носова
За эту зиму дважды заказывали у них вывоз снега. Удобный формат заказа, оставила заявку менеджеру и сразу согласовали условия по времени и дате. Машина на второй раз к нам приехала с опозданием, менеджер позвонила и сообщила что пробка и не успевают, так что пришлось подождать. В целом неплохо, будем еще пользоваться их услугами
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать.
Ирина Климова
Хорошая организация, всегда своевременно вывозят мусор из наших и соседних дворов, сильно не шумят, проезд не загораживают. Не зря ТСН с ними заключили договор. Во дворах чисто!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!