Автофорум Шереметьево Mercedes-Benz
3.3
3.3
ИМ
Ильдар Мухаметшин
Дорого-богато-бестолково. В зоне ожидания не возможно найти розетки для гаджета без помощи персонала. Кафе достойное. Почему оценка 2- приехал на пролонгацию страховки, отдал авто на мойку, осмотр . Машину мыли два часа затем 1,5 часа не выгнать из рем. зоны ! Она попала у них в красный список! И никто ничего не мог сделать ( или не делал) Девушка в отделе страхования билась как рыцарь с ветряными мельницами- бесполезно. В итоге процедуру на 40 минут затянули на почти 4 часа!
Андрей Оушен
Спустя месяц поисков подходящего авто, мой выбор остановился на продавце Автофорум, Mercedes-Benz. Созвонились. Выяснил всю необходимую информацию по автомобилю. При встрече менеджер фирмы подробно рассказал всю поднаготную автомобиля, а так же продемонстрировал его. Все устроило, сделка состоялась очень быстро. Спасибо Вам за сервис и за эмоции от покупки! Отдельное спасибо человеку, который сопровождал мою сделку - Григор Роман. Жму руку!
VD
Vadim Dolgi
Хотел бы оставить свои впечатление после покупки автомобиля в данном автосалоне. В январе 2024 г. случайно забрёл в данный салон и увидел автомобиль Ford Mondeo 5. Ознакомившись с заключением механиков о техническом состоянии автомобиля, где было указано что автомобиль полностью в технически исправном состоянии, я приступил к его осмотру. После включения АКПП в положении драйв произошёл сильный удар по коробке и так продолжалось постоянно. Задав менеджеру вопрос о состоянии АКПП, менеджер вызвал механика, который мне сообщил что автомобиль долго стоял на месте и данная коробка нуждается в адаптации, после чего было принято решение о приобретении данного автомобиля. Покатавшись неделю удары только усилились, удары стали проявляться и в движении при сбросе передачи на ускорение. Поехал в независимый автосервис по ремонту АКПП где мне сообщили, что необходимо снять коробку и дефектовать её, так как коробка не исправна, о чем было сообщено официальному представителю. В течение некоторого времени компания приняла решение о гарантийном ремонте АКПП. После ремонта АКПП, который продлился месяц, и установки ее на автомобиль, удары не прекратились, официальный представитель даже не смог прописать коды гидроблока так как у них отсутствуют соответствующее оборудование. Хотелось бы под конец добавить, что до сих пор коробка включается жёстко с ударом, во время движения на различных режимах движения чувствуется переключение передач, официальный представитель осуществил гарантийный ремонт лишь для того чтобы автомобиль прошел либо 20 000 км либо отъездил один год, они были не настроены привести коробку к идеальному состоянию как у них было указано в диагностической карте автомобиля при продаже, так как ремонт АКПП был осуществлен не в полном объеме. Дальше наверно только суд!!!!!!!!
Антон Сухарев
Такой дичи у официального дилера еще не встречал. При записи на сервис сообщили одну сумму, приехал сообщили с наглым лицом совершенно другую. Чтобы вы понимали, речь шла о простой диагностике (прочитать ошибки). Мурыжили 4 часа, ничего не сделали толком, но зато машину помыли. От этого места прям веет мошенничеством и разводиловом. Менеджеры ходят с кислыми минами, даже не улыбнутся, на любой вопрос отвечают так будто одолжение делают. Директора или руководства в рабочи день нет на месте… ну вы понимаете вообщем. У официального дилера Mercedes Benz в салоне не увидел ни одного Mercedes(a), сплошной Китай стоит. Жуть какая-то, а не место. Даже в самые тяжелые времена у любого дилера, где я был, стоят новенькие немцы, а это позорище какое-то! Конечно нашлось тысяча одно объяснение того почему так произошло, но все равно решение приняли в свою пользу. Про клиентоориентированность эти люди даже не слышали. На просьбу дать возможность поговорить с руководством для того, чтобы объяснить, что именно было неправильно для того, чтобы в будущем клиенты компании не сталкивались с такими случаями, менеджеры просто загасились. В итоге оплатил их счет и решил больше никогда сюда не суваться. За 10 лет обслуживания у официалов, впервые сталкиваюсь с такой дичью. Даже кофе не предложили, чтобы исправить ситуацию. Очень не советую связываться с этим дилером. Совершено безобразные и офигевшие люди тут работают. На клиента абсолютно плевать. Если вам тоже на себя плевать, то пожалуйста, здесь вас встретят по достоинству )
MM
Michael Musikhin
Делаю ТО, на следующий день загорается check engine. Делаю диагностику - замена датчика температуры перед сажевым фильтром, типа расходный материал(хотя вроде как 100 тыс ходит без проблем). Замена 59 тыс с 25% скидкой, 18 тыс только работы со скидкой! Диагностика это отдельный момент, я понимаю что везде так, но даже у медиков тебе отдают твои снимки, объясняют почему они пришли к этому выводу, тут ответ простой наш супер профи сказал что так, значит так, распечатки компьютерной диагностики не отдают. Ну ок, обращаемся к альтернативному сервису. Ответ - почти наверняка заберешь и проблема пройдет. Как вариант зима, ожидания с включенным двигателем, пробки и долго не было длинных поездок. Включи "спорт +", прокатись без пробок км 30-40, включится режим регенерации сажевого фильтра и проблема уйдет. А так заменишь и почти сразу убьешь сажевый и это будет ещё куча денег. И ву а ля, две длинных поездки и ошибки больше нет. Вот думаю а не затребовать ли возврат за "такую" диагностику.
mp
mr peligrim
Получил смс сообщение от официального диллера TANK Алины Семко. Договорились и цене, заплатил предоплату. На следующий день, в место машины Танк 300 премиум, Алина увеличила сумму на 200 000! Отказался. Считаю, что они мошеники! Направил досудебную претензию. Если не предоставят машину за обещанную сумму обращусь в суд, Роспотребнадзор, и УБЭП.
Дмитрий Маслов
Хорошо, когда чувствуешь, что менеджеру важно не побольше и подороже втюхать тебе что-то, а реально предлагает то, что нужно. С таким отношением и возвращаться сюда хочется
Владислав Антонов
По соотношению цены-сервиса-выбора автомобилей лучше в химках не нашел еще.
КР
Кирилл Романов
Супер отношение к клиентам со стороны всех служб, от отдела продаж до сервиса. Уютно и комфортно, отличный кофе)
Роман Романов
Покупал здесь машину, прохожу ТО, покупаю расходники. Всегда быстро, а самое главное качественно
Сергей Приморье
Проходите мимо! Ложь и обман кредо данной организации!
. ..
Рекомендую этот салон мерседес: удобно, качественно.