Элемент света
Интернет-магазин
3.9
3.9
Дарья Терюхова
Хороший интернет-магазин по освещению и все, что с этим связано, знакомые посоветовали. Ассортимент поражает, цены адекватные, низкие + скидки за сумму покупки + есть безнал. В следующий раз будем заказывать тут.
ЯН
Ярик Нужнов
Надежный и ответственный производитель, цены ниже чем у других поставщиков, быстро доставляют и менеджер всегда на связи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярик, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Отличный магазин. Прекрасный выбор освещения на любой вкус и карман. Обслуживание заслуживает отдельного внимания, консультанты прекрасно разбираются в товаре. Буду теперь покупать только там. Рекомендую однозначно👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Елена Сибирякова
Купили тут умную лампу, очень классно смотрится и удобная. Выбор вообще хороший, обслуживание приветливое.
8 октября 2024, официальный ответ
Свасибо за отзыв! Приходите еще.
ЛА
Лилия Анисимкова
Когда облагораживали придомовую территорию покупали здесь ландшафтные светильники. Выбор большой, нашли подходящий по стилю и цене вариант, в наличии оказалось необходимое нам количество. Изделия добротные, красивые, работают как надо. Теперь приятно выходить во двор, светят ярко.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ДФ
Дмитрий Фокин
Заказал одну модель - привезли другую, причём начали утверждать, что это та же самая. Предложили сделать возврат, но деньги за доставку возмещать отказались.
9 декабря 2023, официальный ответ
Менеджер уволен за нерадивость.
НТ
Николай Тюмень
Не рекомендую заказывать какие-либо товары в этой компании. Общаются вежливо только до момента оплаты счёта. Менеджер сам предложил упаковать товар в более надёжную упаковку (естественно, за дополнительную плату). Товар пришел в обычной картонной упаковке и со следами, которые оттереть возможно (надеюсь возможно) только химией. Плюсом хамство менеджеров на возражения, такое ощущение что на входящие звонки отвечают "парнишки с района". Подумайте очень много раз, прежде чем обращаться к этой фирме.
9 декабря 2023, официальный ответ
Этот менеджер уволен. Просим прощения.