Окна для жизни
Магазин окон
Александр Теряев
Ох, честно говоря, я очень доволен остеклением! Всё началось с того, что менеджер всё объяснил — без воды.Приехал замерщик, всё аккуратно померил,подсказал пару моментов про выбору стеклопакетов — в итоге взяли с хорошей шумо изоляцией, потому что улица у нас шумная. Монтажники тоже молодцы: приехали вовремя,сразу видно — люди опытные. Работали аккуратно, полы чем‑то застелили, чтобы не запачкать. И что особенно порадовало — после себя весь мусор убрали, ничего не оставили. А результат вообще порадовал: в квартире стало ощутимо тише, никаких сквозняков,зимой заметно теплее. Окна открываются легко, ничего не заедает. Уже несколько месяцев пользуюсь — пока никаких проблем. Вобщем, не пожалел, что обратился именно сюда. Буду рекомендовать вас друзьям!
Арина Денисова
Решилась на совмещение балкона с кухней, панорамным остеклением — давно мечтала о чём‑то необычном и ярком, чтобы оживить интерьер. Выбирала мастерскую долго: смотрела портфолио, читала отзывы,сравнивала цены. В итоге остановилась на этой студии — и ни разу не пожалела! Всё началось с консультации. Менеджер сразу предложил несколько идей под мой запрос и бюджет, прислал примеры работ в похожем стиле. Мы решили делать в профиле Rehau Intelio с ламинацией — хотелось чего‑то изящного, но не слишком вычурного. Проектировщик нарисовал несколько вариантов. Было приятно, что учли все мои пожелания.В итоге утвердили эскиз, который выглядел даже лучше, чем я представляла. Окна привезли аккуратно упакованным,без единой царапины. Всё сделали чисто — ни осколков, ни пыли. Друзья, которые приходили в гости, сразу замечают витраж и спрашивают, где заказывали. Теперь смело рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет добавить в дом немного волшебства. Спасибо за то, что воплотили мою мечту в реальность!
КБ
Константин Бурдин
Раньше мой балкон был почти бесполезен:зимой там стоял лютый холод, летом — пыль и шум с улицы. Решила сделать остекление и не пожалела ни секунды! Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро.Теперь на балконе комфортная температура круглый год — даже поставила пару кресел и небольшой столик. Можно пить чай с подружками в любую погоду! Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис.
МР
Марина Рябова
Недавно воспользовалась услугами компании, чтобы отремонтировать ванную комнату. Скажу честно, результат превзошел ожидания! Бригада приехала вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. Особенно порадовало, что не оставили за собой мусор. Мастера вежливые, проконсультировали по материалам, подсказали, как лучше сэкономить, не потеряв в качестве. Ремонт теперь просто шикарный, очень довольна!