Весёлая затея
Магазин товаров для праздника
SU
Sberid User
30 сентября купила 5 шаров с блестками, 2-с серебристыми, 3-с блестками красного цвета. Очень долго выбирала, консультировалась с мужчиной-продавцом. Уже при мне при надувании 2 шарика лопнули. Надули новые, отдала за них 1100 рублей. Продавец поместил шарики мне в пакет, чтобы я смогла донести их до дома. Погода была хорошая, до дома дошла за 6 минут. В течение 2 часов все 3 шарика с красными блестками (видимо, блестки-сердечки были с острыми краями) лопнули, даже пакет, в котором они были, порвался, 2 шарика с круглыми серебристыми блестками целые до сих пор. Испорченное настроение у меня, у дочки, которая заказала эти шарики для вечеринки. На следующий день у нее был ДР, в магазин я не пошла. 2 октября шла мимо, зашла пожаловаться, нарвалась на ужасную грубость со стороны продавца, причем при посетителях. Оказывается, я должна была в 11 вечера ему позвонить и доложить о беде с шариками. Или подойти на следующий день с их остатками. Раньше это был хороший магазин, но с их шарами я в прямом смысле слова пролетаю уже 2 раз. Не рекомендую магазин из-за некачественных товаров, грубости при обслуживании и повышенной конфликтности персонала. Их шарики не радуют, а огорчают и детей, и их родителей
ДВ
Девочка Витя
Дружелюбная продавщица, большой ассортимент товаров для праздника: посуды, шариков, обёрточный бумаги и бантов. Позволили самой спокойно выбрать то, что было нужно, помогли подобрать нужный бант к подарку. Впечатления только положительные
Виталий Попов
Не советую магазин,был заказ Шаров,на следующий день один шар сдулся,ребенок ОЧЕНЬ расстроился,в просьбе заменить шар было отказано
Маргарита 🌹
Отвратительный магазин! Настроение было испорчено! Заказали все заранее, лично, оплатили полностью! В день заказа главный шар-отдают заклееный скотчем!!!!! Он спускает! И продавца это не смущает! Замены нет! Отказаться тоже нет возможности, так как ребенок ждёт!!! И нет времени что-то придумать! Терминал не работает! Так работать нельзя! Ассортимент тоже скудный, в общем, мы туда больше ни ногой! И вам не советую!