Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Евгений
Вежливый персонал,качественное обслуживание ,хорошее отношение к клиентам, помощь по подбору корма для питомца
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Алина Кейман
Хороший магазин , выбор огромный . Ценник чуть завышен ( обслуживание хорошее 👌🏽
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Н
Николай
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Inter Pol
Прекрасный магазин. Чисто,вежливые сотрудники, вариативность оплаты. Вообщем 10/10
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Светлана
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Дмитрий Ерофеев
Большого и качественого выбора товара. культурные ребята работают в нутри! Поддерживают постоянно чистоту в заведении.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
КВ
Кирилл В.
Хороший сервис, вежливый и приветливый персонал. Цены завышены
Оплата Т-Банк
Aleksandra Ranevskaya
Ассортимент, конечно, большой! Но часто, рыбы дохлые плавают в аквариумах((( персонал не реагирует! Не раз привлекала из внимание, ситуация не меняется
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы с большим уважением относимся…
Маруся Бубнова
Очень вежливый персонал. Проконсультировали,посоветовали,ответили на все вопросы на все 100%. Буду рекомендовать только этот зоомагазин своим друзьям,любителям домашних животных.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Александр Перегудин
Неплохая сеть, есть все необходимое по умеренной цене, персонал отзывчивый.