Керамист
Стоматологическая клиника
ТС
Татьяна Сидорова
Так вышло, что срочно понадобилось удалить больной зуб ребенку. От клиники остались только положительные впечатления. Большое спасибо за внимательность и обходительность. Зуб удалила Калинская Татьяна Васильевна, очень качественно и профессионально! Ребенок счастлив и весел))
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь.
ПТ
Патя Татарова
Хочу выразить огромную благодарность, Сабрине Ибрагимовне замечательный врач.Может найти подход как к детям так и к взрослым)))
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Амир Рахматуллаев
Спасибо большое Сабрине Ибрагимовне, очень быстро нашла подход к сыну (4года) и вылечила все зубы. Теперь только к ней
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кемпель
Добрый день. Проходила лечение в клинике у прекрасного врача Калинской Татьяны Васильевны. Все мои походы к другим врачам в других стоматологиях заканчивались разочарованием. Как только я попала в профессиональные руки Татьяны Васильевны, каждый мой поход заканчивается только улыбкой и прекрасным настроением. Благодаря профессионализму и большому опыту Татьяны Васильевны исполнилась моя мечта - ровная и красивая улыбка. Качество на высшем уровне. В клинике работает вежливый и дружелюбный персонал. Клиника светлая и чистая)
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады помочь!
Марина Клочкова
Добрый день! В данной клинике удаляла зуб мудрости. Спасибо доктору Флоре А.В. Всё удалил быстро и профессионально. В следующий раз приду только в эту клинику.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Василиса Василиса
Сабрина Ибрагимовна, лучшая по лечению каналов и спасению Зубов! Клиника чистая, коллектив что надо!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь.
Александр Рябиков
Клиника отличная, спасибо администратору Марине, за профессионализм! Доктора добрые, грамотные, клиника чистая!!!! Сделали коронки и протез, доволен, рекомендую)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике!
george druzhinin
Совершенно некомпетентные действия сотрудников стоматологии доставили массу острых неприятных впечатлений. Врач или неопытен или неквалифицирован, медсестра очень далека от уровня ассистента стоматолога, не понимает что ей делать, даже когда ей говорит врач. Ценник очень сильно завышен по отношению к уровню сервиса и квалификации медицинского персонала.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент в клинике изменился штат врачей. У нас работают только квалиф…
НН
Надежда Надежда
была в этой стоматологии не один раз, все понравилось. Во-первых, близко к моему дому, во-вторых, всегда есть запись на ближайшие 1-4 дня, что очень радует, а если болит зуб, то могут и сразу принять. По стоимости нормально для платной клиники, для примера: 2 года назад за простую пломбу взяли 300 р., была очень приятно удивлена)). Внутри чисто, оборудование современное. Друзьям бы посоветовала.
Благодарим за Ваш отзыв!