Beauty cafe
Студия красоты
Анна Инкерман-Макарова
советую! была у Ларисы (мастер депиляции), всё сделала по высшему разряду!!! салон чистый, уютный. материалы хорошие. персонал приятный и вежливый.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв💗рады видеть Вас всегда!
Андрей Штода
Хорошие стрижки и цены приемлемые
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв.
Марина Трубова
Хороший салон и через дорогу от моего дома, удобно. Делали маникюр , покрытие с красивыми бликами, в носке супер. Ну и персонал приветливый
29 июля 2022, официальный ответ
Марина спасибо за то что нашли время на отзыв💕 всегда рады видеть Вас!
СР
Сергей Родионов
Все супер. Мастер сразу понял, что мне нужно. Приду ещё раз!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и доброе отношение.
СД
Светлана Денисова
Ходила на ламинирование бровей и ресниц. Всем довольна. Вот уже пошла 2 неделя, все идеально)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв.
МИ
Максим Иванов
Стружкой очень доволен. Профессионалы своего дела, желаю удачи в развитии!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что были полезны и Вам у нас понравилось. Желаем отличного настроения!
Alisa Volkova
Мне понравилось, приду ещё раз!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и доброе отношение.
Алексей
Очень хороший салон. Приятные цены! Мастер Лариса мне понравилась ☺️ был я у косметолога . все приятно встретили, очень хорошее обслуживание. Мне все понравилось! Ставлю этому салону 5. Буду ходить ещё!
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей всегда рады видеть Вас💗 спасибо за отзыв!