Moon beauty
Салон красоты
Ангелина
Мне все понравилось, в том числе быстрая, оперативная работа и полученный результат. Меня устроило общение с мастером, который сделал ребенку короткую модельную стрижку, учтя все пожелания и требования.
Света
В салоне мне понравилось качество услуг и мастер. Я делала комплексный маникюр с покрытием, мастер выполнила работу аккуратно. Инструменты мастера были в отличном состоянии.
Лада
Делала стрижку на среднюю длину волос. В салоне хороший сервис, все включено: подстригли, помыли голову, уложили. Отдельно могу отметить удобное для меня месторасположение. В салоне была в первый раз, узнала о нем благодаря отзывам в интернете.
Александра
Мне понравилась мастер! она со мной разговаривала, рассказала много всего интересного про волосы, пригласила на процедуру с белковыми протеиновыми масками, расположила к себе и очень хорошо сделала свою работу! Приходила на вечернюю укладку. Парикмахер помыла голову, уложила волосы, а затем сделала кудри на плойку.
Наталья
Мне понравилась скорость и качество выполненного маникюра. Мастер аккуратный, результатом я осталась довольна. Локация и стоимость меня тоже устроили.
Жанна
Делала в салоне стрижку на короткие волосы. Я показала мастеру фотографии стрижки и она сделала то, что я просила, все было быстро, четко и хорошо. Посещала салон первый раз, пришла, так как мне было удобно территориально.
Маргарита
Качество работы понравилось. Воспользовалась услугой стрижки. Все получилось красиво, волосы укладываются легко, аккуратно подстрижено, все совпало с ожиданиями. Отношение мастера было хорошее, прислушивался к пожеланиям.
Александр
Я стриг детей, быстро подстригли и неплохо. Мастера умеют работать с детьми, они не переживали, подстригли правильно. Работа специалиста детям понравилась. Записаться было легко. Посетили салон первый раз.
Ева
В салоне хорошая, доброжелательная атмосфера. Очень нравятся адекватные мастера, которые всё делают красиво, качественно профессионально. Прихожу к парикмахеру Виктории, а на маникюр с покрытием к Любе. Палитра лаков разнообразная, у меня уже есть предпочтения к определённым цветам, в основном это красные и ярко-коричневые. В работе всегда обращаю внимание на форму ногтей, которую постоянно меняю. При последнем визите делали мягкий квадрат. Замечу, что в педикюре тоже всё чудесно и прекрасно!
Алексей
Я всегда обращаюсь к Нуре, она знает мою голову. Это удобно, когда мастеру ничего не надо объяснять по стрижке! Она улыбчивая, приветливая, рабочее место поддерживает в хорошем состоянии, всё всегда убрано.
Полина
Качество полученной услуги понравилось. Делала маникюр у мастера Любы, она все сделала хорошо, качественно. Время работы заняло около двух часов. Атмосфера хорошая, устроил интерьер, обслуживание, отношение сотрудника. Мастер отличная, очень спокойная, хожу к ней не первый раз, скорее всего еще приду, она вызывает доверие, рекомендую ее за выполнение работы. Выбрала салон, так как он находится рядом с домом.
Василиса
Нравится как сделали маникюр в салоне, ну и вообще, как весь процесс проходил: снятие, выравнивание, покрытие. Мастер профессионал, любезная и доброжелательная. Маникюр красиво выглядит. В салоне чисто и аккуратно, спокойно, нет криков.
Мария
В салоне все очень понравилось! Все чисто, красиво. Была на маникюре и на сложном мелировании волос. Мастера очень профессиональные. По окрашиванию тон получился именно тот, который я хотела - холодный оттенок, так как у меня обычно пигмент дает рыжину, у парикмахера все здорово получилось. Мастера по маникюру работают быстро, красиво, никаких отслоек нет после процедур. Также всегда предлагают чай и кофе, на процедурах фильмы смотрю.
Виктория
В салоне все супер: и мастера, и уютная обстановка, и обслуживание замечательное, и чай, и кофе вкусные. Пойду еще не один раз не только за услугами маникюра, а еще и за услугами для волос, так как слышала, что в салоне классный протеиновый коктейль. В мастерах ценю то, когда люди спокойные, откровенные, разговорчивые, ну и профессионализм тоже важен!
Никифор
Посещал салон один раз, просто искал, где можно подстричься. Мне понравилось, как была оказана услуга, мне было важно, чтобы стрижку сделали хорошо.
Ян
Мне все понравилось, в том числе цена и обслуживание, а также люди, которые стригли мои волосы средней длины и делали маникюр. Остался доволен хорошим салоном, куда постоянно хожу, приятной беседой, чистотой, аккуратным помещением, быстрым и качественным оказанием услуг. Меня устраивают такие мастера, как Елена и Нура, которые делали мне все и учитывали мои пожелания.
Роза
В салоне работают хорошие специалисты, отзывчивые доброжелательные, понимают, что хочет клиент. Елена очень хороший специалист, она на больничном. Мы к ней ходим стрижём ребят, она очень хорошо относится.
Карина
В салоне красоты хорошее обслуживание, я в него приходила на маникюр с покрытием гель-лаком и на укладку волос. Цвет ногтей я выбрала лавандовый, они носятся отлично. Салон посещаю, когда готовлюсь к определенным мероприятиям.
Надежда
В салон красоты я приходила на педикюр, очень довольна качеством! Всё прекрасно держится! Кутикула хорошо обработана, нанесение достаточно аккуратное. Замечу, что мастер никуда не спешила, спокойно и уверенно делала свою работу, мне это понравилось! В помещении салона чисто, уютно, сотрудники внимательные и приветливые, угостили кофе.
Мария
В салон я приходила на маникюр с покрытием гель-лаком розового цвета, замечу, что цветовая гамма покрытий хорошая, есть из чего выбрать. Всегда обращаюсь к Любе, она прекрасно относится к клиентам, в работе учитывает все мои пожелания по длине и форме ногтей, обращает внимание на особенности ногтевой пластины. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, всё на местах, обеззараживается.
Михаил
Удобная запись понравилась, я позвонил, записали на нужное время, все вовремя сделали. Делали мужскую стрижку на короткие волосы. Мастер затратил на работу 30 минут с мытьем головы.
Валентина
В салоне всё хорошо! Привожу детей семи девяти и одиннадцати лет, мне нравится, как у мальчишек отрастают волосы после стрижек. В мастере прежде всего ценю умение, опыт и актуальность. Специалист понимает современные тенденции и отлично всё делает.
СГ
Светлана Г.
Я очень довольна обслуживанием в парикмахерской MOON beuty, особенно мастером Викторией. Этот салон посещаем всей семьей, спасибо Виктории за индивидуальный подход каждому из нас. Обстановка в салоне очень приятная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и гостеприимный.
Диана Миронова
Разочарована, была - раз и мне все понравилось.Сегодня хотела на маникюр и мне написали что то не понятное и время 19:00, подумала что есть окошко.Ждала когда отправят адрес и напишут стоимость.В итоге нагрубили и оказалось мест нет🤷🏻♀️ Очень грубо ответили мне, вообще не клиентоориентированы, по этому видимо пустой салон.
Mb
Moon beauty, салон красоты
10 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше постоянное внимание к нашему салону. При Вашем запросе…
ЕУ
Екатерина Уварова
Наращивала реснички 2D, после недели ношения, реснички чувствуют себя замечательно. Нарастили быстро (менее двух часов, для меня этт важно, не могу долго лежать) Обращусь в салон повторно.
Aleksandra Zaynulina
Ходила на маникюр и осталась довольна💯💯💯! Мастер сделала маникюр быстро и аккуратно. В салоне очень приятная атмосфера, уютно. Предложили кофе, кстати, очень вкусный☕ Милая и вежливая девушка администратор💞. Отдельно 5 баллов, что есть запись онлайн 👍
КГ
Константин Галкин
Приходил на стрижку вместе с сыном. Оба остались довольны мастером Викторией и самим салоном, так как в салоне приятная дружелюбная атмосфера. Буду ходить сюда, так как меня подстригли именно так, как хотел я + редко мастеру удаётся расположить к себе ребёнка и понять, что он действительно хочет.
Дарья Ребковец
Муж приходил на стрижку, остался в восторге. Сам по себе привереда, но мастер Виктория смогла угодить. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами и дальше!
ЕВ
Евгения Владимирская
Один из лучших салонов города Химки. Уютно, стильно, комфортно. Цены адекватные, мастера профессионалы своего дела. Можно преобразить себя от и до. Какие процедуры есть? Все!!! Косметолог Людмила Семикина супер мастер своего дела, хожу не первый и не последний раз😊😉 очень довольна. Привести в порядок и навести красоту своих ручек и ножек поможет мастер ногтевого сервиса Карапиря Прасковья 🙌🏻☺️ А также причёски, стрижки и бонусом солярий! Приятного времяпровождения) РЕКОМЕНДУЮ! +10 из 10
Наталья Путилина
Неплохое место. Когда проживала в этом районе, ходила на шугаринг. Мастер шустрая, делает быстро. Единственное один раз меня продинамили с записью, но это из-за того, что в салоне программа затупила, поэтому не 5 звёзд. В общем, впечатление хорошее