М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
СМ
Софья Малиновская
Отличный магазин!
24 июня 2025, официальный ответ
Отличный Магазин, отличный персонал👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерия
Всем мамам, кто находится в поиске подгузников - попробуйте Elibell Active. Использую уже долгое время, первому только их покупала и довольна на все 100%. Второму тоже только их. Не протекают, хорошее покрытие самого подгузника и тельце сухое после них, а значит хорошо впитывают. Позже точно перейдем на трусики этого же бренда. Цены довольно приятные, мы сразу покупаем большой объем и расход получается демократичный.
АХ
Алёна Хачетлова
Красивый новый ремонт, классно обновились
6 ноября 2024, официальный ответ
nelliramirez
Очень неплохой магазин, зашла сюда чисто скоротать время, приехала раньше времени к ученице а у неё рядом с домом только этот магазин, а оказался очень неплохой магазинчик. Я тут попала на акцию: 2 по цене одного на ряд товаров, ещё висело объявление, что в воскресенье будет скидка 20% на весь ассортимент. В итоге я прикупила тут несколько кремов Himalaya, гигиенические помады и кондиционеры для белья тоже по акции!