Skyline
Салон красоты
ИВ
Ирина Вржещ
Это мой любимый салон. Я уже писала отзыв на Яндекс, но хочу написать и здесь! Хочу отметить мастера по окрашиванию и стрижке Кристину Даскал! Это в высшей степени профессионал. Я хожу к ней уже несколько лет и только она делает цвет и ухоженность и качество моих волос максимально идеальным! Не надо ехать в дорогой салон, чтобы выглядеть идеально! Самый лучший мастер!
ЕИ
Евгения Иванова
Посещала салон много раз из-за удобства месторасположения и салон как будто неплохой , но есть вещи, которые негативно впечатляют. Можно было бы поставить отдельно звёзды мастерам маникюра-поставила бы 5 звёзд, мастера отличные все, ходила к разным девушкам, но все быстро, аккуратно работают и всегда были тактичны. Мастер по волосам Григорий-прекрасный, аккуратный, профи, давал дельные советы по окрашиванию и уходу за волосами. Из минусов: мастер Кристина, стригла мне волосы сразу после того, как покурила прямо возле входа салона. В принципе мастера, которые курят рядом с салоном выглядят не очень. Но то, что мастер потом руками, которые пахнут сигаретами прикасается к волосам-очень неприятно. Ещё из минусов администратор, который открывает двери раньше времени открытия и всем видом показывает недовольство тем, что клиент пришёл раньше на 10 минут, я же тороплюсь, чтобы мастера не задержать, не смотрю на часы, открыто-я зашла. И у одного администратора можно приходить с собакой, а у другого нельзя, но, возможно, руководство не даёт чётких указаний на этот счёт, не знаю, но сообщают об этом хотя бы тактично, за что спасибо.
Ирина Золотова
Из ногтевого сервиса чисто и аккуратно делает педикюр Надя. Вежливые администраторы, всегда напомнят о записи.
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за позитивный и теплый отзыв! Ждем Вас в гости! С Уважением, салон красоты Skyline
Андрей Полещук
Приятный и отзывчатый персоннал...
ИЧ
Ирина Чижкова
Очень уютный салон и доброжелательный персонал.
ТМ
Татьяна Мухина
Постоянно хожу к мастеру Григорию в салон на Молодёжной,76. Он всегда доброжелательный, качественно и быстро выполняет свою работу, подсказывает новые идеи для образа. Ухожу всегда с хорошим настроением и отличным результатом.Всем его советую👍👍👍
Наталья Константиновна
Пришла в этот салон впервые, хочу подметить что салон сам по себе светлый и чистый. Мне покрасили волосы и сделали стрижку, попала я к мастеру Кристине. Она профи в своём деле, очень милая и приятная девушка. Оправдала все мои ожидания, это было именно то что я хотела. Думаю я стану постоянным клиентом, ведь я нашла своего идеального мастера. Всем советую этот салон
Sofia Gordievskaya
Отличный салон красоты, была на маникюре у мастера ногтевой сервиса Эле, очень понравилось, не один ноготь не откололся до следующего посещения. Весь персонал безумно дружелюбный и приветливый. В будущем планирую ходить туда, и посещать остальных мастеров!)
ЕИ
Екатерина Игнатова
Посетила сеть салонов красоты Skyline а именно на молодёжной 76 . Начиная от уютной атмосферы и приветливых администраторов , продолжая профессиональными мастерами знающих своё дело) Хочу отметить Надежду ,мастера маникюра! Превосходный маникюр, и подход к клиенту ) Осталась довольна) в планах записаться к стилисту Григорию Мирон!))
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С нетерпение ждем новых встреч с Вами! С Уважением, са…
КБ
Каныкей Бактыбаева
Лучший салон,работают мастера своего дела,отличный сервис и вкусный кофе!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каныкей Бактыбаева!Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все у нас понравило…
Aa
Anna a
Новый администратор Елена (кажется так ее зовут)просто ужас, пока я сидела на кресле ждала своего визита, она начала вытирать пол, прямо мне по ботинкам прошлась своей тряпкой , по телефону когда записывалась в салон , вместо здравствуйте я услышала «Ало ждите 5 минут у меня клиент на второй линии» давно такого обслуживания не видела , я все понимаю , новый человек , но думаю мести своей тряпкой мне по обуви, это как минимум не красиво
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим за отзыв. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим и…
TM
Tatyana MULLENKOVA
Это полное разочарование! Самое отвратное отношение администратора за все время 🙈 Сегодня, 16 ноября записалась на стрижку и тонирование волос на 14:00, все шло нормально пока не вырубили свет во второй раз за 2 часа. Меня оставили с мокрой головой и полотенцем. Я посидела, подождала и принялась сама сушить волосы полотенцем!!! Все это время весь персонал решал активно вопрос записи и что делать - на меня вообще забили ( для меня это время было вечностью). Через минут 10, пришел парикмахер, сказала что Света долго не будет и можно поехать в другой салон. Я отказалась. Вышла к ресепшен и попросила администратора сделать скидку, так как услуга не оказана в полном объеме. ( как видно из фото- не возможно понять ни цвет волос, ни стрижку) Мне ответили за что? Это что мы виноваты? При этом вальяжно на стуле сидела еще сотрудница салона и ей поддакивала. Я попросила войти в положение, в итоге только с просьбы парикмахера Кристины мне сделали жалкую подачку в 400 рублей. Что б вы понимали за ЭТО Я ОТДАДА 7000! Я просто в шоке насколько персоналу было пофиг в момент нештатной ситуации и ни какой заботы к себе и персонального подхода я не ощутила при условии что еще и в положении. Пошла домой разочарованная с мокрой головой. Больше сюда ни ногой. Стыд и срам 😓
Dany Pravdivtsev
Все отлично. Прическа супер
Sofia Kirillina
Делала в салоне на Мельникова,19 процедуру «Кератиновое восстановление волос Honma Tokyo” результат я не получила от слова совсем.Я кератин делала не раз и знаю,что это за процедура.Да и мастер Наталия Жукова заявляла одно а по факту я получила вообще ничего.В возврате денежных средств отказали.Так ещё и взяли денег больше чем заявлено.После процедуры все волосы были слипшиеся расчесать было невозможно как будто вылили клей.Считаю,что у мастера была нарушена технология нанесения состава.Не рекомендую данный салон!Нарушения прав потребителя.
KM
Ksenia Mar
Отличный мастер Григорий! Справился со сложной стрижкой и трудными волосами просто на ура! Учёл все мои пожелания по стрижке и понял, что именно я хочу видеть) Очень довольна, обязательна приду в этот салон к этому мастеру ещё раз)))
Наталья
Была на окрашивании ресниц и бровей у Светланы Амброс. Не знаю, в чем именно дело, но при окрашивании ресниц жгло как никогда в жизни, а красила я их часто. Краска растеклась, под глазами синяки. Во время окрашивания бровей косметолог сказала, что исходная форма бровей правильная. А вот когда после окрашивания одна бровь показалась мне выше, косметолог краску стёрла, а потом начала показывать, что все было ровно, а вот теперь криво и вообще форма бровей у меня изначально была неправильная. Корректировать отказалась, потому что у нее следующая жертва, то есть следующий клиент. Шапочку не предлагала, так и убирала челку со лба при окрашивании. Считаю, что деньги за услуги она получает зря.
Настя Ларионова
Люблю этот салон за большой спектр его услуг, здесь можно не только привести в порядок маникюр, но и обновить прическу. В салоне хорошая атмосфера и интерьер, вежливый персонал. Специалисты отличные профессионалы, делают все качественно и быстро. Нужна была прическа для торжества, долго не могла определиться с выбором. Специалист подобрал отличный вариант, результат превзошел все мои ожидания. Салоном красоты очень довольна, рекомендую.
Л
Лариса
Записалась в этот салон по акции, в результате насчитали намного больше. Очень разочарована и не рекомендую этот салон!!!!!
20 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Акция действительно действует в наших салонах красоты на проспекте Мельникова…