Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.1
3.1
Тут очень красива и очень вкусно не горячие и не холодная мне тут очень нравится желаю чтобы тут как и была Ита и останетс
4 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
в
ваня
Тепло , горячая еда, вкусно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
Alina Д.
Не самое лучше заведение из всей сети.Вечно пережаренное мясо,кофе отдают холодным.
Мира Баева
Чсасто бываю и часто заказываю, не было никогда никаких проблем, всегда свежая курочка, быстро выдают заказ, сотрудники вполне приятные
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучше для вас и поддерживаем качество сервиса на уровне мировых стандартов KFC.
Nata Syr
Охреневшие в корне. Через деливери не докладывают еду, деньги не возвращают, отказ и всё. Чтоб вас закрыли
AR
Alisher Ryskaliev
Худшее kfc, блюда подали холодными, драник в боксмастере пришлось вытащить, в картофеле кг соли, прохладительные напитки- теплые
Сорбон Джумаев
Заказал сегодня 19.06.2022 вечером 22 00 примерно, номер заказа 209 заказал куриные ножки 3 порции по 3 шт, положили крылышки, в место стрипсы положили нагецы, ребята вы чё? Спасибо вам за испорченный ужин, кстати несколько раз у вас такое происходить, никому не рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся…
Екатерина Семенова
Отличное заведение, можно пообедать недорого (есть разных размеров даням), и домой на ужин взять ведро курицы) Острые крылья - это бомба!
Nik Schwärz
Самая проблемная KFC-шка. За лет 5 ничего не поменялось. Постоянно чего-то нет, заказываешь острое - положат оригинальное, картошка по деревенски сухая, пережаренная, булки какие то тоже сухие, бывало несколько раз что то не доложат. Бардак! P.S. Байтсы и стрипсы вроде ничего.
11 июня 2022, официальный ответ
Arina Sem
Сегодня недоложили картошку за 69 рублей, обидно(. В следующий буду проверять заказ
Instigator
Доверие - часть сервиса, руководствуясь этой логикой забрал заказ без досмотра Дома обнаружил, что забыли положить пирожное Я не тот человек, чтобы возвращаться и раздувать скандал из за ~100р, но неприятный осадок остался
Ксения Лактионова
Просто отвратительно, обслуживание ужасное, очень долго ждали заказ, в итоге вернула деньги. Хамское отношение к посетителям, работники заигрывают с некоторым видом посетителей. Работу выполняют плохо. Хамят.
Сабина Аюбова
Просто в восторге спасибо всем
Адилет Эшенкулов
Отказались обслуживать в 00:15, мол уже закрылись
Адилет Эшенкулов
Время работы указано неправильно, пришел в 00:45. В грубой форме отказали обслуживать
ЮК
Юлиана Курская
Персонал грубый, еда не свежая
niina
Насколько мне известно, именно отсюда уходит доставка на дом КФС по всем Химкам. Надо сказать, что у них всегда всякие акции и предложения, в подарок дают картофель или другие позиции. Сама доставка быстрая, курьеры вежливые и скромные, еда не успевает остыть - это очень супер. В последний раз нам доставили в огромном коробе, с контролем качества, не ожидали. Сам же филиал какой-то не айс, была там один раз и больше не было желания вернуться. А вот с доставкой это они хорошо придумали.