Много мебели
Мебельный салон
Вакансии
ТЛ
Тея Лобанова
Хороший выбор, сотрудники все рассказали и показали. Выбором осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Федор Симонов
Купил здесь диван и шкаф. Было много вопросов по выбору мебели, но благодаря сотруднику магазина, на все вопросы получил ответ и сомнения улетучились. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Нине, за качественную консультацию. Качеством мебели и сервисом доволен. Рекомендую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Дания Барабанова
Покупали здесь диван два года назад и вернулись снова, за диваном в другой комнате. Качеством очень довольны. Персонал отзывчивый и готовый помочь!
28 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Надежда Соколова
Покупала в этом салоне кровать👌🏽,когда захотела поменять диван,конечно пришла в свой любимый салон и к любимым менеджерам!❤️всё объяснили,подсказали!За мебелью,только сюда !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Маря Цой
Нина , спасибо вам за ваш профессионализм в подборе мебели в нашу детскую спальню .Ребенок довольный как и его родители ,Спасибо !!!!Следущая покупка только у вас.
Спасибо за ваше мнение.
ВВ
Виктория Васильева
Купили спальню Дизайн, комфорт, функционал, всё круто 👍🏻 Менеджеры помогли с выбором,спальню доставили в срок по договору, сборщик собрал кровать на следующий день! Рекомендую 💫
Спасибо за ваш отклик
Купили диван Кинг Макс в гостиную, большой размер, удобный! Придем еще за одним для мамы!
Спасибо за вашу оценку
Мы недавно приобрели шкаф и стол, и можем с уверенностью сказать — всё понравилось! Консультанты в магазине оказались просто отличными, помогли выбрать оптимальные варианты под наши требования и даже дали ценные советы по дизайну интерьера. А скорость доставки поразила — буквально через пару дней после заказа шкаф и стол уже стояли у нас дома. Очень довольны покупкой и обязательно порекомендуем этот магазин друзьям!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
София Волк
Заказывали диван. Помогли определиться с выбором в салоне. Пришёл чуть раньше срока по договору, диван очень нравится. Спасибо огромное 🌷
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
НЛ
Наталья Лесова
Купили диван , очень удобный и красивый
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Наталья Куляева
Приобрела диван босс Макс, диван супер!!! Очень удобный, комфортный, доставили быстро. Всем довольна. Качественная консультация. Рекомендую. ТЦ Лига, рекомендую.!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Наталья Карпунькина
Хочу поделиться своим отзывом о магазине, где недавно приобрели диван. С самого начала я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Особенно хочу отметить менеджера Нину, которая помогла мне в выборе. Она была очень внимательной, профессиональной и компетентной. учла все мои пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. В итоге я выбрала диван, который не только прекрасно вписался в интерьер, но и невероятно красивый! Теперь я рада каждой минуте, проведенной на нем. Большое спасибо команде магазина за отличное обслуживание и за то, что помогли сделать мой дом уютнее! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход!
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГС
Георгий Супранкулов
Ооочент крутая мебель, спасибо за помощь при выборе! Удачи в развитии!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Сломался диван, долго выбирали фирму, остановились на Много мебели. Обратились в ТЦ Лига, я живу недалеко. Все понравилось, диван получили вовремя, качественно отличное , когда выбирали, все рассказали, показали, очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую всем . Обращайтесь.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
СВ
Станислав Васильев
Приобрели диван в салоне Много мебели - остались в полном восторге! Модель БОСС превзошла все ожидания, это действительно отличный выбор. Отдельное спасибо Георгию за высокий уровень сервиса! Всем рекомендуем! 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НМ
Николай Миранов
Не первый год убеждаюсь, лучшая мебель, лучшие цены. Менеджеры приятные, все культурно подсказали, помогли с выбором, спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Антон Михеев
Большой выбор мебели по доступным ценам, персонал быстро подобрал мебель из наличия, все доставили в срок. Рекомендую данный салон мебели!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
зф
зинаида ф
Очень уютный салон ,все показали раздвинули все хорошо объяснили
5 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
CJ
Carol Jones
Обеденный стол красивый, ножки устойчивые, но поверхность маркая – приходится часто протирать. Но в целом довольна! Вписался идеально в кухню.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
Elena Popova
Посетив данный салон, я приобрела шкаф, который оказался весьма удачным выбором. Материалы изделия действительно качественные, что обеспечивает долговечность использования. Особенно порадовало удобство сборки благодаря чётко оформленной инструкции. Цена оправдывает качество, делая покупку выгодной. Единственный небольшой нюанс касался ошибки на сайте, но это не омрачило общего положительного впечатления от приобретения.
31 октября 2024, официальный ответ
Marta Rodochinskaya
Приобрела в этом магазине кровать и матрас, осталась довольна выбором. Изделия отличаются современным дизайном, а сборка оказалась удивительно простой благодаря понятной инструкции, идущей в комплекте. Однако стоит заметить, что стоимость доставки показалась мне немного завышенной. Тем не менее, общее впечатление остается положительным из-за высокого качества товара и его функциональности.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
kostja
Приобрел в салоне кровать с матрасом и остался доволен выбором. Этот комплект идеально вписался в интерьер спальни, добавив ей изысканности. Особо хочу отметить стильное исполнение и качество изделий, которые сразу бросаются в глаза. При всем при этом, сложно выделить какие-либо недостатки, так как в использовании меня ничего не разочаровало. Сотрудники магазина профессионально проконсультировали, что также добавило положительных впечатлений от покупки.
13 октября 2024, официальный ответ
OK
Olga Konovalova
Я приобрела кровать в салоне Много Мебели, и это был приятный опыт. Мне особенно понравились доступная рассрочка и стильное исполнение. Хоть и цена оказалась высокой, качество оправдало ожидания.
7 октября 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Веселина Ковалёва
Я приобрела диван в салоне, и его качественный, прочный каркас меня порадовал, хотя столкнулась с технической проблемой при оплате в интернете и высокой стоимостью.
25 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Гущина
Диван приобретали в Т.Ц. Лига.Очень понравился( большой, удобный.Качество шикарное, швы ровные, ткань с пропиткой.Так что 5 баллов.Спасибо персоналу за помощь в выборе.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЛЧ
Лариса Чебакова
Заказала в Много Мебели в Лиге крутой диван! Качество на высоте! Привезли быстро, был в наличии плюс стол в подарок получила! Однозначно рекомендую!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Фф
Фаина ф
Купили 2 диван, Стенку и шкаф все очень понравился . Качество отличное , привезли быстро .
24 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Смирнов
Очень качественно сделано,привезли быстро.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Ваз за отзыв и высокую оценку.
РП
Роман Попов
Мебель хорошего качества, менеджеры компетентые, все хорошо
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Василий Егоров
Красивая и удобная мягкая мебель, недавно расширили асортимент корпусной – с женой не можем кухню выбрать, много классных моделей.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ms.maria8
Здравствуйте! Заказали в вашем магазине диван. Привезли без фурнитуры, сообщите, пожалуйста, когда привезут фурнитуру???? Спать на полу не очень удобно(( А вообще в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, чтоб привезли пол дивана и исчезли (ни один телефон не берет), это у Вас часто практикуется?