Магнит

РекламаАО «Тандер».
З
Заррина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Азамджон Кудратов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Азамджон, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
П
Павел1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Б
Бахромжон1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Shamil Valeev3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует…
ТП
26 августа 2023, официальный ответ
Ls
Leyla s11 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…