Шоколадница
1.9
1.9
АХ
Алексей Халилов
Уважаемое руководство «Шоколадницы»! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего заведения в аэропорту Шереметьево. Признаюсь честно, это был самый отвратительный кофе в моей жизни. Я понимаю, что бывают разные вкусы и предпочтения, но то, что мне подали, было просто невыносимо. Я трижды просил переделать напиток, и каждый раз результат был одинаково ужасен. В третий раз мне уже стало неловко, и я попытался через силу выпить эту бурду, но так и не смог себя заставить. Я искренне желаю вам таких же успехов в карьере, как моя чашечка кофе в вашем кафе. Возможно, тогда вы поймете, что чувствует клиент, когда ему подают некачественный продукт. Надеюсь, вы примите к сведению мой отзыв и предпримете меры для улучшения качества вашего кофе. С уважением, Разочарованный клиент.
МХ
Мария Хрусталева
Зашли с мужем перед вылетом покушать, очень хотели пиццу - которой нет, хотели картошку по деревенски - которой нет, сказали есть картошка фри - не хрустящая от слова совсем, просто вареная в масле… (видно, не дождались пока фритюр нагреется) :( Посидели на 4.500 🧐
M
Mary
Это здесь три креветки допом в пасту 2000 руб при цене пасты 800? И официант, который умалчивает о таком важном факте? Пипец, товарищи - нельзя так !
ФШ
Файруза Шерстобитова
Очень вкусно в шоколаднице как всегда ! всегда прихожу сюда при перелете ! Быстро все принесли 🔥🔥🔥
Екатерина П
Еда на 4 с минусом, обслуживание на 2
Кристина
Ужасный сервис, холодная и невкусная еда. Официантка отвратительная. Американо ужасный
Рената Хасанова
Отвратительное обслуживание! Очень медленно!! Перед вылетом не советую туда заходить.
Любовь Р
Отвратительная еда. Пюре картофельное похоже на пачку с ролтона. Колеты вообще жевать невозможно. В соусе нашла волос. Официант молча забрал тарелку и даже не спросил,нужно заменить блюдо или нет. Все равно,что гость остался голодным. На два этажа бегает один официант,все несёт долго. Сырники так и не дождалась. После их еды схватило желудок. Пригласили менеджера,хамка ещё та.
Дарья Кот
Все очень вкусно, но официанты ходят с кислой миной и какие-то недовольные всем)
Евгений
Обслуживание долгое, официант ужасный, отношение хамское. В общем не советую
В терминале D шоколадницы 2. Но так как кухня одна я резюмирую. Прочитав столько отзывов,мы все равно пошли туда. Зачем?Ну мало ли нам повезёт-не повезло!! Это самый адский ад и кошмар.Я честно думала, что отравлюсь и меня ждёт веселый полёт! Все настолько ужасно, что даже противно вспоминать! Карбонара- нечто похожее на макаронную кашу с 3 кусочками кислого бекона.Шарлотка стояла на витрине неделю, не меньше. Вся высушенная и безвкусная. Единственное - капучино был сносным. Официант обращался на ты. Не спросив нас поменял блины с творогом на блины с яблоком, принёс и сказал - вам понравится. А мы не хотели с яблоком! Не смотря на это народу полно, ещё и с детьми. Фу и ещё рад фу, не ходите туда! Может отсутсвие клиентов подтолкнёт из что-то изменить. А сейчас - минус 1000 звёзд!
Ксения Суворовская
Отвратительная еда. В куриный суп с лапшой добавили обычную разваренную вермишель. Паста с фрикадельками несоленая, фрикадельки сухие.
Анастасия М
Ноль внимания от официантов и грязные столы, даже не стали оставаться.
Вита Бондарикова
Ребята молодцы, оперативно приносили блюда и было достаточно вкусно, особенно детское меню
Ольга Г
Не вздумайте здесь что-то есть. Отвратительный Том-Ям, салат с полусырыми креветками, разогретая паста - уровень столовой. Берегите свой желудок
Мария Фокина
Ребята на чилле, на расслабоне)
Дмитрий Талышев
420 рублей за как бы флэт уайт 200 мл но вкус настолько отвратный, что любой кофе из пакетика с кассы супермаркета будет на порядок вкуснее. Уже не говоря о подаче - вместо элементарного блюдечка полсалфетки под ложку. Back in USSR?
E
Evgeny
Сидел 10 минут. Меню не принесли. Так и не покушал. -5 бы поставил, если бы можно было. Клиентоориентированность нулевая
Владимир Ананьев
Обслуживание долгое. Принесли не то что просил
Сергей Мировой
За столом устроился пьяный бомж,поёт песни,все гости депортировались. Администрация бездействует
Сергей Репин
Долгое обслуживание. Еда в сравнении с Шоколадницами в мск так себе. Невнимательные официанты. Принесли не то, что я заказывал
Диана Вострикова
Еда не вкусная и приносят её холодной. Ждать заказ приходиться долго, приносят его в грязной посуде. Порции маленькие.
ФГ
Фатима Гулиева
Решили перекусить. Самое ужасное отвратительное обслуживание, официанты хамят, ну оооочень долго ждали заказ, где то час, а может и больше, при том, что народу не было. Чай принесли в грязном чайнике. Такого ужасного обслуживания нигде и никогда не видела. Странно, что Шоколадница позволяет своим работникам так портить репутацию заведения.
Karmina Karmina
Самая отвратительная пицца, которую я пробовала в жизни! Кусок теста, помазанный томатной пастой и посыпанная дешёвым сыром - это Маргарита. Фруктовый чай тоже так себе. Позор, что в Москве считают нормальным кормить "этим" людей.
Александр Скударнов
Подошли к кассе хотели заказать кофе, девушка грубо сказала «проходите вас обслужат» мы прошли , сели , много свободных столов, официанты игнорируют девушка трёт дальний столик , попросили принести меню она проигнорировала, продолжила тереть стол , через 10 мин подошёл парень бросил меню мы попросили принять сразу заказ на что он ответил, «мне некогда я закрываю смену» ужасное заведение , не рекомендую ни кому его посещать , как вообще запустили такое заведение в хороший аэропорт Шереметьево
ОО
О О
Пищевая токсикоинфекция после салатика с подкопчёной сёмгой! Температура 38, рвота, антибиотики! Спасибо дорогие!
Елена Кузнецова
Если нахожусь в Шереметьево - всегда в приоритете Шоколадница. Сеть кафе. Единая дисконтная карта. Готовят быстро. Меню разнообразное.
Евгений
Нормальное место.приборы не пластик.вкусно.
Таня Слепцова
Пластмассовые приборы
Vadim
Пока найдешь нужную - замучаешься. Наплодили в одном месте😂 В ожидании посадки пили кофе и кушали десерты. Персонал приветлив, готовят оперативно, т.к народу проходит масса, но в этом и смысл, чтобы быть "на высоте". Шоколадница это почти стопроцентный вариант, куда можно зайти и ты получишь то, что нужно👍 Молодцы, продолжайте в том же духе😉 5❄