Лалибела Кофе

Андрей Калашников·3 отзыва
ТГ
Татьяна Г.·3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
Мария Анищенко·2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Елена Миньярд·5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ВЗ
Вероника Зубарева·5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
SA
S A D S A D·2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ГР
Грета Рудольфовна·7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Антон Альчинбаев·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
JV
Jean Vais·7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
vk
viko4ka k·8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Городской житель·4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей Веселов·3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Ара Ромме·6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
КЖ
Ксюша Жежель·3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили нашу кофейню и поделились своими впечатлениями. Будем рады вам снова!
Михаил Мельников·5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЮК
Юрий Кардашевский·2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ЯВ
Ярослав Василенко·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в…
Антон Коров·11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Gㅤ
George ㅤ·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем ждать вас в гости снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
НА
Никита Аитов·3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашей кофе…
ЕЯ
Евгений Якин·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашей кофейне! До новых в…
ИМ
Игорь Мочалов·3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
АО
Амина Овечкина·5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
МТ
Максим Тарусов·1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
Алена М·9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
Александра Буценко·4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ДН
Данила Наслузов·1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!