Лалибела Кофе
Кофейня
НТ
Никита Тарасенко
суперская атмосфера, и вкусное кофе идеально)
КА
Константин Андреев
Движ париж❤️❤️❤️❤️
EG
Ellina Glanova
Супер, в вкусный кофе, приятная атмосфера!
МП
Максим Принц
Приятное заведение, вкусный кофе
Андрей Калашников
Вкусный кофе!
PQ
Petra Qharcilia
Приятный парень бариста,не запомнила имя. Всё рассказал и предложил отличный напиток. Раф малина кокос💗 очень вкусно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашей кофейне, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!
ТГ
Татьяна Г.
Дорого,но вкусно. Сервис хороший. Девочки приятные,стараются.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шеленко
Вылетала из Шереметьево и зашла в Лалибела кофе. Сразу понравился выбор ассортимента осенних напитков. Взяла чай вишня-грейпфрут. Освежающий,бодрящий напиток. В меру сладкий, как я люблю!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Мария Анищенко
прекрасная кофейня, вежливые работники и невероятный кофе!!! пять звезд!!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Елена Миньярд
Вкусный кофе и чизкейк
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ВЗ
Вероника Зубарева
приятное кафе, везде чисто, вежливые сотрудники, очень понравился чай вишня-грейпфрут и медовик с карамелью!! всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
SA
S A D S A D
Вскуный кофе, приветливый персонал .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ГР
Грета Рудольфовна
Фирменный сэндвич с тунцом, прямо в сердце ☕️❤️🩹
2 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Антон Альчинбаев
Место потрясающее! Персонал отзывчивый и общительный, так понравился сделанный здесь американо, что решил купить целый пакет домой! Теперь буду заваривать дома невероятно вкусный кофе в турке, большое спасибо кофейне Лалибелла😁!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
JV
Jean Vais
Очень вкусный фильтр кофе 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Очень уютное место и вежливое, внимательное обслуживание от бариста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
vk
viko4ka k
Вкусный облепиховый чай и свежий круассан то что нужно по прилете в хмурую Москву☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Супер обслуживание, рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей Веселов
Вкусный кофе и вкусные блюда, обслуживание тоже порадовало 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Ара Ромме
Красиво уютно вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
сендвич с курицей и раф арахис-халва невероятно вкусные. осталась очень довольна ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
КЖ
Ксюша Жежель
Прекрасная кофейня, реально вкусный кофе Персоналу 5+ за безупречное обслуживние
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили нашу кофейню и поделились своими впечатлениями. Будем рады вам снова!
Михаил Мельников
Вкусные напитки и десерты, вежливый персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЮК
Юрий Кардашевский
Очень все вкусно, обязательно вернусь когда полечу еще куда нибудь , рекомендую !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ЯВ
Ярослав Василенко
Посетил уютную кофейню. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Кофе был ароматным и вкусным. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения за чашечкой кофе.
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в…
Мария М
Большое спасибо за быстрое обслуживание. Матча то, что надо
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Gㅤ
George ㅤ
Тепло встретили и вкусно накормили) Очень уютное место, советую для посещения!
Хорошее место. Вкусно, аккуратно, чисто
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем ждать вас в гости снова!
Хорошее место. Вкусно, аккуратно, чисто
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
НА
Никита Аитов
Отличное обслуживание и дружелюбный персонал сделали мой визит в эту кофейню приятным. Быстрое обслуживание и внимательное отношение к клиентам создают ощущение уюта даже в шумной аэропортовой обстановке. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашей кофе…
ЕЯ
Евгений Якин
Очень приятный сервис, мало где можно такое встретить. Особенно понравилась девочка с красными волосами. Крайне круто сделала для меня очень-очень сладких раф с мендальным сиропом. Всем советую сюда приходить и кайфовать!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашей кофейне! До новых в…
ИМ
Игорь Мочалов
Хорошее место, рекомендую 🫰
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Айдос Мусинов
Отличное место
18 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
МТ
Максим Тарусов
Обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал. Пришел просто за кофе, получил настроение на весь день.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
ПМ
Полина М
Очень вкусное кофе, приятный персонал Обязательно сюда вернусь и не раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
Александра Буценко
Хорошее заведение с прекрасным персоналом и кофе. С удовольствием зайду ещё раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ДН
Данила Наслузов
Очень вкусный кофе Девочки бариста лапочки красавицы Была бы возможность ездил бы каждый день исключительно к ним!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
МЯ
Марина Ядрышникова
Безупречный кофе!
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Александра Площук
Была недавно, персонал и еда просто восхитительны, на 10/10! Все улыбаются , подсказывают что-то по меню, работают быстро и уверенно. Очень понравился чизкейк и холодный латте! Обязательно схожу ещё раз и посоветую данное заведение кому-то ещё! Обслуживала Алина - вежливая и милая девушка, с ней было очень комфортно общаться ;)
14 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашей кофейне, п…
Алина Викторова
Хорошее заведение и кофе вкусный, мне понравилось, взяла Айс латте, не прогадала. Ещё брала чизкейк, тоже вкусный, я довольна если буду летать, зайду ещё раз.
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Данил Седых
Вкусный кофе и хороший персонал👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Александра Ковалёва
Хочу оставить свой отзыв, сказав что именно здесь делают самый вкусный кофе! Попробовав здесь кофе, я сделала для себя выбор что теперь каждый раз как буду куда то лететь, буду заходить именно в эту кофейню, супер доброжелательные сотрудники, которые посоветовали что лучше и вкуснее взять, и я была довольна. Качество обслуживания на высшем уровне!
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости…
Екатерина Мартус
Отличное заведение👍Обслуживание на уровне, могу отметить Киру за вкусный кофе🤗Вернёмся ещё не раз, желаю процветания и развития этому заведению 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в нашу кофейню оставит такие же приятные впечатления.
Отличные обслуживание, приятный персонал и просто отменный кофе!
5 мая 2025, официальный ответ
Отличные обслуживание, приятный персонал и просто отменный кофе!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Аня Добромирова
Хочу поблагодарить всех сотрудников за ОТЛИЧНОЕ обслуживание !! Безумно вкусный кофе и позитив на весь день обеспечен точно)
5 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в нашу кофейню оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Спасибо большое за хорошее обслуживание,вкусный кофе,и заряд классного настроение на весь день! За кофе - только к вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
K
Kast
Всё круто, кофе вкусное, сотрудница Александра Кошелева профессионал, умеет фокусы показывать клиентам
ВН
Василий Нитченко
Очень быстро обслужили, приятно общались, очень вежливые были Очень вкусный кофе, спасибо большое за обслуживание) Будет возможность ещё рас зайду
5 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
rg
ren gg
бариста саша очень хорошая, приготовила самый лучший кофе который я пробовал. в целом место классное, можно посидеть, провести какую-то встречу и все в этом роде🥷🏿❤️