Лалибела Кофе

Андрей Калашников3 отзыва
PQ
Petra Qharcilia5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашей кофейне, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!
ТГ
Татьяна Г.3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шеленко5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Мария Анищенко2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Елена Миньярд4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ВЗ
Вероника Зубарева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
SA
S A D S A D2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ГР
Грета Рудольфовна7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Антон Альчинбаев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
JV
Jean Vais7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
vk
viko4ka k7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Городской житель4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей Веселов3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Ара Ромме4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
КЖ
Ксюша Жежель3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили нашу кофейню и поделились своими впечатлениями. Будем рады вам снова!
Михаил Мельников5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЮК
Юрий Кардашевский2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ЯВ
Ярослав Василенко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в…
Мария М11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Gㅤ
George ㅤ1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем ждать вас в гости снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
НА
Никита Аитов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашей кофе…
ЕЯ
Евгений Якин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашей кофейне! До новых в…
ИМ
Игорь Мочалов3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Айдос Мусинов5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
МТ
Максим Тарусов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
ПМ
Полина М9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
Александра Буценко4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашей кофейне!
ДН
Данила Наслузов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
МЯ
Марина Ядрышникова3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Алина Викторова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Данил Седых6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Екатерина Мартус4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в нашу кофейню оставит такие же приятные впечатления.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Аня Добромирова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в нашу кофейню оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Городской житель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
K
Kast1 отзыв
ВН
Василий Нитченко1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
rg
ren gg1 отзыв