Нео смайл
)))
07cryptic
Очень классная клиника Доверяю, рекомендую 👍🏽
Z z z
Очень довольны посещением. Приятный персонал, очень быстро и безболезненно удалили верхний зуб мудрости. Буквально за минуту! Теперь за серьезными манипуляциями с зубами только сюда.
ЕД
Евгений Джуни
Несколько лет назад наугад выбрал эту стоматологию и это было точное попадание в цель. С тех пор лечу зубы только тут, еще и родственников переманил за собой. Мне очень импонирует то, что врачи не стремятся поставить как можно больше пломб, чтобы заработать польше денег. Тут все по-честному. Надо - сделают, не надо - обязательно скажут об этом.
Мартин
Первый визит в Нео Смайл был достаточно волнительным, поскольку мне предстояло удаление зуба, тоже кстати первый раз в жизни. Оказалось, что это не так страшно и не так больно как я себе воображал. Стоматолог вместе с ассистентом сработали профессионально. Минус 1 страх, спасибо!
Д
Диана
Очень советую стоматологию. Профессионально, быстро и недорого решают проблемы с зубами. Хочу сказать спасибо за человеческое отношение к пациентам!
Р
Руслана
Благодаря вам дочка перестала бояться врачей! Спасибо! Настолько внимательный и трепетный подход к детям я еще нигде не встречала. Сама, конечно, тоже пользуюсь услугами Нео Смайл. Специалисты все грамотные, радуют периодические акции.
Антонина
Стоматология для всей семьи, особенно мне нравится как тут к деткам относятся. Есть надежда, что вырастет поколение, которое не будет бояться "злых зубных врачей")) Вот недавно дочке сделали проф.чистку и поставили пломбу - ни разу она не всплакнула и не испугалась. И мультик то показали, и подарок подарили. Класс! Жаль, что в моем детстве не было таких врачей.
Антон
Живу недалеко от стоматологии, но обратился за лечением впервые. Клиника произвела приятное впечатление - вежливый администратор,быстрое оформление, отсутствие очередей. Современное оборудование в кабинетах, можно даже фильмы смотреть во время лечения - очень отвлекает от тревожных мыслей)) Доволен, приду еще.
Нс
Нео смайл, стоматологическая клиника
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !
К
Карина
Лучшие в Химках!!! Лечимся только в вашей стоматологии, вся семья довольна. У нас у всех разные проблемы и запросы - то пломба выпадет, то зуб под коронку надо, младшему поколению - брекеты. Так вот все на высшем уровне👍 Спасибо, что собрали под одной крышей таких замечательных спецов!
У
Ульяна
В клинике делала отбеливание зубов. Удачно тогда попала на какую-то акцию, получилось неплохо сэкономить. А на качестве услуги это не сказалось - зубки идеально белые!
Даня Козлов
Сейчас прохожу комплексное лечение у ортодонта, хирурга и терапевта, а до этого обращался с острой болью. Все устраивает. Отношение внимательное, цены сравнительно недорогие, врачи не пытаются обмануть и раскрутить на ненужные услуги. У меня, к сожалению, был печальный опыт, когда мне пытались вылечить совершенно здоровые зубы и просили за это кругленькую сумму. Нео Смайл я рекомендую в первую очередь за человеческое отношение.
Ю
Юлия
Очень довольна проведенным лечением! У меня неправильный прикус, довольно сложная ситуация, некоторые врачи даже отказывались браться за меня, отговаривали. Слава богу, что я все-таки нашла смелого и знающего специалиста, который мне помог. Спасибо еще раз, вы лучшие!
Neo Smile
Отличная стоматология!Превосходный персонал клиники, заботливые молодые ,прогрессивные специалисты! Очень доволен