Планерная
Службы
4.3
VK
Vlador K
Цена на бассейн не 250,как заявлено, а 400. Шкафчики не закрываются, полы не убираются
МФ
Макар Ф
Отличное место для тренировки детей, особенно баскетбол🏀 очень хорошая порковка, трибуны на площадке идеальные, сама площадка тоже в очень хорошем состоянии, советую.
Полина Чалышева
хорошее место для зимних лыж, трасса прекрасная, много места только советую брать с собой наличку чтобы оплатить аренду )))
Олика Графиня
Были 25 02.2023 турнир московской обл по баскету. Сразу удивило,что заезд на территорию 100руб.😔 ну да ладно.....если вы берете деньги, будьте любезны обеспечить сервис.....стоянка не чищена,в туалетах нет ни бумаги ни мыла. Ходить,кстати можно без бахил))))т.к. зал тоже не очень.
Регина Б
Была тут один раз года 2 назад. И вот на днях снова вернулась просто поплавать под открытым небом. 1. Шкафчики в раздевалке открытые, нет замков. Ценные вещи нужно оставлять у вахтерши там же, где оплатили 250₽ за бассейн 2. Бассейн грязный, не ухоженный. О реставрации и речи нет. Дно гразное, на поверхности мусор(листья с деревьев и т.п) 3. Заход в бассейн только через подныривание из здания, хотя там есть дверь, но она почему-то закрыта всегда. Я минут 5 боялась проплыть снизу здания наружу и так же обратно, и я такая не одна! 4. Душевые вроде не плохие, претензий нет. 5. Выйдя из душа, обнаружила, что нет фена в раздевалке! А на улице еще минусовая температура. Вышла к вахтерше узнать, её на месте нет. Телефон мой там, за закрытым окошком. Минут 5 прождала в коридоре вахтершу, естественно замерзла, с полотенцем на голове. Оказывается, фен сломался и они сами выдают по просьбе. 6. Впечатления остались отрицательные. Когда берут деньги-предлагают сервис. Тут сервиса не увидела, считаю дорого берут за грязный и холодный бассейн.
Мет .
Хорошо прокатились по горе, но взять с собой попить надо, просто от усталости можно упасть
Fat Cap
Бассейн и правда есть, работает с 8:00 до 20:00 без выходных. Стоимость посещения 250₽- 1час. 6дорожек, длинна 25м. Мед.справка не требуется, по причине того, что вода хлорированная. Хлорка обеззараживает воду и убивает все микробы содержащими в ней, (оптимальный показатель хлора должен быть 1-1.5 единиц). В бассейне нет крыши, а работает он круглый год! Летом можно греться на солнце, а зимой плавать в снегопад, это очень здорово)) В этом же здании, расположен тренажёрный зал с выходом к бассейну, стоимость 350₽- 1.5 часа. Абонент стоит 3000₽, включает в себя 8 посещений зала и бассейна, +бесплатная парковка. Прекрасное место для активного времяпрепровождения.
Barkova
В этом учебно-спортивном центре есть хороший открытый бассейн. Одно посещение (час, если не ошибаюсь) стоит 250 руб. Справка от врача сюда не нужна (что немного настраживает), и даже шапочку не обязательно надевать. Обязательно принести с собой сменную обувь, полотенце, мыло/гель/шампунь (этого в душевых, конечно, нет). Ну и плавательный костюм. В раздевалках нет фенов для волос, но есть розетки – приносите фен с собой. А теперь о самом бассейне – несколько дорожек, вода теплая. Мы пришли сюда вечером выходного дня – помимо нас тут плавали всего несколько человек, места всем хватало. Так как температура на улице была в этот день чуть выше 0 градусов, я пожалела о том, что не надела шапочку – уши и мокрая голова мерзнут. А в тёплую погоду, когда светит яркое солнце, можно сколько душе угодно и тренироваться, и загорать на воде, и нырять с бортиков :)