Фермер Подмосковья
Ваня Коньков
Мне понравилось
ЮЕ
Юлия Ефимова
Две дамы, торгующие готовой мясной продукцией, подсунули кровяную колбаску с гречкой, уже протухшую, когда открыла дома пакетик, склизкая оболочка была. Позор! Травите людей. Дополню название позже. Вот этот торговый павильон. Грудинку взяла, через два дня появился запах! Никому не рекомендую здесь что-то брать!
Владимир Черненков
Отличное место с бесплатной парковкой. Товары качество. Есть все.
Alina S
Вообще стыд потеряли, 60г накинули в вес за казылык , который итак стоит за кг не дешево 2800р , итого к цене плюс почти 200р . Людей за баранов держут , сейчас у всех дома весы есть , легко проверить. Ип Савицкая Евгения Александровна. Продавец Сараева Людмила 15.04.2025
Ж. Чиркасова
Очень нравится Фермер, изобилие всяческих продуктов, вежливые продавцы.
Dilya .
Хороший рынок с достаточно большим выбором. Удобно расположен. По дороге можно зайти, купить продуктов на дом. Продавцы вежливые, цены адекватные. Вообщем хорошее место. 👍
Владимир К
отличное приложение. хорошо наблюдать за близкими ...
Александр Верещагин
Замечательное место, захожу сюда постоянно)))
YA
Yuri Astahov
Прихожу в 20:50 и рынок уже закрыт !!! Хотя работает до 21:00
Сергей Московский
Чистый рынок,приятно зайти и купить фрукты.
Анастасия В.
Ну так, что-то между рынком и магазином. Цены на продукты выше, на мясо ниже, овощи 50/50 стоят
О
Олег
ДНО! Бездушное место с бездушными людьми и ценами.
V B
Люблю этот рынок!
Инна Сухарева(Ситникова)
Раньше мне нравилось посещать рынок ФЕРМЕР ПОДМОСКОВЬЯ на станции Химки, но в последний раз деградация слишком бросилась в глаза. Во-первых, меня обсчитали, грубо и нагло. Заплатила я за 260 грамм голубики, а, когда взвесила дома, удивившись, что очень мало ягод в пакете, оказалось всего 60 грамм. Даже на таком малом весе продавец, уроженка одной из среднеазиатских республик, не смогла устоять и обвесила на 200г. Представляю, как она обвешивает покупателей, которые берут по нескольку кг овощей и фруктов. Так что рекомендую всем обязательно перепроверять вес купленного товара. Во-вторых, нигде нет никаких данных ни о владельце данного овощного павильона, ни о продавце, ни о лицензии на право торговли. Когда я обратилась к торговке, обвесившей меня, с просьбой предоставить мне эти данные, в ответ услышала площадную брань и оскорбления. Торговка чуть ли не врукопашную пошла на меня. Как вы к такому относитесь? Мы несем им деньги, даем возможность зарабатывать и жить , а они так хамски себя ведут. Ну а в-третьих, по первоначальному назначению на этом рынке должны торговать своими товарами фермеры,которые их производят, а рынок заполонили вот такие выходцы из южных стран с продукцией, привезенной с общей для всех базы. Этих торговцев полно на каждом шагу, но они и на этот рынок затесались, причем ведут себя скотски и очень нагло. Можно предположить, что кому-то заплатили и чувствуют себя неуязвимыми . А нормальные фермеры не могут арендовать место на рынке Кстати, этот овощной прилавок, где так обвешивают, находится сразу слева от входной двери на рынок. Понимаю, что хозяева имеют несколько точек на рынке, одна мафия.
Kuku Muka
Итальянский сыр? Пожалуйста! Крутое место с хорошими ценами и большим выбором продуктов!
Аленка Лузганова
Отличный рынок... жаль не все арендаторы пережили карантин
I V
Хороший большой рынок, большой выбор, хорошие цены на мясо, можно купить свежую выпечку, овощи, фрукты.