Никэль
Студия красоты
ВИ
Виктория Иванова
Ужасное место! Подстригли каре криво, с двух сторон разная длина. Когда я на это указала, мастер просто чикнула с одной стороны одним срезом !
Д
Денис
Ужасная парикмахерская, мужские мастера меняються как перчатки, постоянных не бывает , набирают с вокзала без опыта с аулов, там видимо стригли только баранов,от парикмахера ужасно пахнет потом и по русски с трудом разговаривают, не советую потратите деньги и потом придётся перестригаться в другом месте! Оценка 0
Никита Самойлов
Супер плохо подстригли, не кому не советую. Лучше самому дома подстригаться, чем платить в этом месте.
S4
Stasis 41
ВСЁ СУПЕР! Только в выходные не попасть, запись плотная!
Анна С.
Мне нравится, в этой скоромной парикмахерской была после неудачной процедуры в 'персоне'))) делали отличную стрижку мужу и укладку мне на свадьбу
Влад Ермоленко
Парикмахерская очень даже хорошая для таких небольших цен. Мастера все добрые, обслуживают хорошо) Стригут быстро и качественно, мне очень понравилось. Всем советую.
GS
Garik Stell
Сервис так себе. Записался на стрижку, пришёл ко времени, оказалось что на моё время сидит человек, который был по записи до меня. Я все понимаю, но можно же при наличии телефона позвонить и предупредить. Клиенты же тоже люди и рассчитывают своё время. В общем потерял час времени и драгоценных нервов. Стрижку так и не сделал. Был постоянником, буду искать других мастеров,очень жаль что из-за администраторов страдает бизнес.