Бонифаша
Частный детский ясли-сад
ЮК
Юлия Корнеева
Лариса Григорьевна и Надежда Владимировна огромная вам благодарность, за ваш труд. Ваше терпение, подход к деткам. Это был первый наш сад и мы очень рады что попали именно к вам! Педагоги с большой буквы. Всегда с пониманием и заботой, ощущение всегда было, что сына ведешь к бабушке в гости и не переживаешь,что с ним что-то может случится, всегда накормлен, чист и позанимаются и погуляют , вообщем все было замечательно и жаль уходить.
Alexandra Auster
Водим сына в садик Бонифаша на ул. Кудрявцева уже 4 месяца, пошли в полтора года, конечно, волновались очень - как будет привыкать... Но на удивление, через две недели уже спокойно оставался до вечера, кушал и вообще уходить не хотел! Воспитатель Лариса Григорьевна и младший воспитатель Надежда всегда на связи, рассказывают как прошел день, чем занимались. В группу вотсап директор Александра присылает фото-видео как проходят занятия, всегда интересно посмотреть на свое чадо) В общем, рекомендуем садик!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш труд
Аня Васильева
замечательный сад!!! Мы долго выбирали и не ошиблись! То место, куда не страшно привести свое драгоценное дитя! Здесь точно уважают деток, ни к чему не принуждают, трепетно заботятся о каждом, абсолютно к каждому свой подход. Педагоги, как мамы, знают о малыше все ньюансы! Не забывают и о родителях, периодически проводят беседы на волнующие темы и оказывают помощь при необходимости! Посещая этот сад, ребенок на глазах «растет», обретает новые навыки, самостоятельность, а главное-уверенность в себе! Отличное расположение, очень уютная и грамотная атмосфера в саду, чего там только нет, и все крайне полезное! Без ярких, бессмысленных и псевдообучающих «погремушек»! Душевный, заботливый, ответственный коллектив грамотных педагогов! Мы Пришли в ясельную группу, когда сыну исполнился годик. Очень переживали и волновались. Но как оказалось позже очень зря.Ребёнок адаптировался за неделю. Спасибо огромное Ларисе Григорьевне и Надежде Владимировне.лучше педагогов воспитателей наверное нету. Сын ходит в сад с огромным удовольствием . И к 2м годам умеет и знает очень многое. Стал самостоятельным для своего возраста. Всем буду рекомендовать эти ясельки.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для вас и ваших д…
ЭМ
Эллина Мамедова
В Бонифаций я привела дочку в 2 года. Это была любовь с первого взгляда. Потрясающие воспитатели Лариса Григорьевна и Надежда Владимировна. Доверяла им как самой себе. Несмотря на то, что это было первое наше знакомство с детским садом, дочка очень быстро адаптировалась. Внутри все очень красочно и уютно, кормят хорошо и вкусно. С детками занимаются педагоги, результат на лицо. Даже после того, как нам дали место в государственном детском саду, мы проходили в него всего 2 месяца и снова вернулись в Банифашу. Дочка подросла и в июне этого года я перевела ее в старшую группу на Ленинском проспекте. Лиана Робертовна и Грета прекрасные педагоги, дочка с улыбкой на лице каждое утро спешит к ним. Огромное спасибо за такой прекрасный детский сад! Всем рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отклик! Мы стараемся для вас и ваших деток
Сергей Казанцев
Ходили в этот садик около 4 месяцев , ушли в связи с переездом , хочу отметить чистоту в садике , огромный вклад в развитие делает Лариса Григорьевна , доброй души человек , и ее помощница Надежда Владимировна ! Спасибо им большое ! Я однозначно рекомендую этот детский сад , да помещение не большое, но это не мешает проводить физ.занятия , танцы, английский и кучу всего ! Надеюсь в нашем новом саду будет такая же атмосфера , как была здесь
18 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛