Superlik
Записаться онлайн
4.3
OS
Oh Sunny
Долго думала оставить отзыв или нет, пытаясь давать салону шанс. Раньше все было здорово. Пока однажды мой мастер (самый дорогой) не сделала мне плохие ресницы постоянно отвлекаясь на телефон. Ситуацию уладили на тот момент. Ресницы переделали, вину признали. Но к мастеру я решила больше не ходить, после еще одной попытки. Хотя она делала САМЫЕ лучшие ресницы. Однако, видимо хозяйка стала не оч внимательно относится к салону, иначе я не знаю с чем связано такое отношение к клиентам, когда ждешь 15 мин, тебя забирает мастер и на вопрос что-то случилось, говорит, что просто ОНА САМА БЫЛА НА РЕСНИЧКАХ И ОНА ПРОСТО СОННАЯ. круто, я ждала 15 мин, потому что мастер занималась собой. В тот же день моя мастер каждый раз когда я засыпала (а сплю я чутко) брала в руки телефон и печатала смски) Я СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ САЛОНА ТАКОГО УРОВНЯ И С ЦЕНАМИ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО!!!!! так она делала несколько раз, причем складывала телефон у моей головы и он вибрировал приходящими смс прямо мне в ухо. Пока я уже не сказала ей, что мне это мешает. Сразу же на выходе я сказала об этом администратору. Но работа с мастерами не была проведена. Какое то время не была в салоне и вот снова пришла, в надежде, что что-то изменилось. Но нет. Еще одна мастер так же беспардонно откладывала работу и печатала смс, телефон так же вибрировал, а она припивала кофеек из кружки у меня над головой. Мастера периодически обсуждают клиентов между собой, пока другие клиенты лежат на кушетке. Я вряд ли приду еще раз. Отношение такое меня не устраивает за мои же деньги, как будто не в салон пришла, а к надомнице. Рекомендация владелице: посмотрите камеры... если кого-то устраивает, когда мастер тратит ваше время на смски... то пожалуйста. Случай не единичный. Ко всему наращивание ресниц дело тонкое и постоянно отвлекаясь надо вновь входить в ритм. Очень жаль, что салон, куда мы ходили с подругами так испортился
NP
Natalia Pugaeva
Мастер Людмила Ч. просто умница и профессионал!
Анастасия - лучший мастер по наращиванию ресниц! Всегда все качественно и красиво 😻
Анастасия Спесивцева
Я постоянный клиент этой студии уже более 5 лет. Делаю маникюр у Татьяны. Всегда очень довольна! Реснички делаю у Татьяны Ким. Кроме того, что девчонки профессионально делают свою работу, еще и очень приятны в общении)
Lena Novikova
Самый лучший салон 🥹. Ходила в разные салоны на реснички, но всегда была недовольна результатом и качеством… а Суперлик это любовь сразу) реснички аккуратные красивые и очень долго держатся!
Мария Пак
Больше 4 лет знаю суперлик, мастера менялись, но качество работ у них отличное! Пробовала ходить в другие места, но вернулась с удовольствием. Умнички!
Валерия Ким
Салоном и мастерами довольна Я тут делаю и перманент бровей и наращивание ресниц и маникюр) Я очень спонтанный клиент, мне важно удобство времени, поэтому часто получается, что хожу к разным мастерам. Суперлик в этом для меня идеален, тк я уверена в качестве услуг большинства мастеров. По перманенту ходила к 2 мастерам, обновляю раз в год) держится очень хорошо, форма нравится, выглядит естественно На ресницы хожу к топ мастерам и профи, держатся по 3-4 недели
Евгения Сергеева
Обожаю студию superlik! Хожу к девочкам уже очень давно, делаю тут реснички, бровки и маникюр) вы супер, спасибо вам за красоту!))
ca
catherine artproject
Отвратительное отношение к клиентам, не ходите себе портить нервы. «Мастер» Татьяна вручает тебе диск и говорит протирайте. На конкретный вопрос почему я должна что то сама протирать она хамовато начинает говорить что все так делают и если что то не устраивает то обслуживать меня она не будет. «Вставайте и уходите» на вопрос «почему». Администратора ничего особо не смутило, видимо вполне стандартная ситуация. Ни извинений, ничего.
Роксана Токарева
Сделала себе невесомый объем - просто шикарно. Очень понравилось, что реснички тоненькие прям как настоящие. Обязательно приду еще)
ЕХ
Елизавета Хордова
Была в студии на Мельникова в Химках первый раз, сколько мне не делали архитектуру бровей, всегда оставалась недовольна, о симметрии у многих мастеров даже нет представления, и продолжала свой путь в поисках того самого мастера! Людмила, ваши золотые руки нашли отклик в моем сердце, теперь свои брови буду доверять только вам!